Собсна, листая вконтакте альбомы различных ГК, ТП и нормальных девушек я заметил, что у большей их части обязательно есть альбомчик типа "я любимая" и дальше куча фоток со всеми выпирающими частями тела, с поцелуйчиками в камеру, с задницей на 86% экрана, в позах а ля "самку оленя охватывают приступы столбняка" и т.д. Спрашивается, нафига их выкладывать? Выглядит довольно вульгарно, сплошной намек на один секс, но тем не менее каждая ждет себе прЫнца и мнит себя Личностью.
Высказывайтесь, кто что думает о таком диссонансе.
Ну ты прям как старый ворчливый хрыч ![]()
нууу видимо просто эстетика перекошена...люди часто уверены что это красиво...не то что там сексуально или привлекательно..а именно вот красиво...блондинки в леопардах на шпильках с блестящими губками...
шаблон такой..
и позв шаблонные.. *от красоток*..
Женщины чаще мужчин самоутверждаются через внешний вид и асоциируют себя со своим изображением. Вобще это нормально и полезно, значит что у девушки нет комплекса гадкого утенка, тараканов по поводу своей внешности, зато есть крутой фотик=) так шо женись, не боись=)
Ну ты прям как старый ворчливый хрыч
я просто этого не понимаю
у девушки нет комплекса гадкого утенка, тараканов по поводу своей внешности, зато есть крутой фотик=) так шо женись, не боись=)
гыгы. Жениться на фотике?
Кстати, большая часть фоток сделана от силы мыльницами, а еще чаще телефонами.
А ты выбирай где с фотика покруче и фоток побольше. Много фоток - значит свой, значит из хорошей семьи:)
Ну ты прям как старый ворчливый хрыч
Нет
, просто он эволюционировал соционически до ревизора, т.е. до Доста, и это круто!
:
Вообще поддерживаю!
Разврат, в конце концов, приводит к гибели. Скоро вновь будут цениться порядочность и скромность.
А ты выбирай где с фотика покруче и фоток побольше. Много фоток - значит свой, значит из хорошей семьи:)
Ви таки да?
он эволюционировал соционически до ревизора
который меня воспитывал всю мою жизнь 
Светлая пишет:Ну ты прям как старый ворчливый хрыч
Нет
, просто он эволюционировал соционически до ревизора, т.е. до Доста, и это круто!
:
.
а причём тут досты?
Светлая пишет:Ну ты прям как старый ворчливый хрыч
я просто этого не понимаю
Но наверняка же догадываешься))
Их засосала медийная гидра и культ потреблятства, до банального просто. Не знаю даже, стоит ли это относить к чему-то ужасному, как мне кажется, есть вещи и много хуже этих. Да и показушность у каждого своя.
Alesto пишет:я просто этого не понимаю
Но наверняка же догадываешься))
третий пункт классификации на дам, не дам и дам, но не вам? ![]()
Светлая пишет:Но наверняка же догадываешься))
третий пункт классификации на дам, не дам и дам, но не вам?
Неожиданный поворот )
Молодость, гормоны, мечты, плохой вкус. И вот 
14 09.04.2011 19:37:46 Отредактировано Alesto (09.04.2011 19:40:53)
Alesto пишет:третий пункт классификации на дам, не дам и дам, но не вам?
Неожиданный поворот )
Молодость, гормоны, мечты, плохой вкус. И вот
А вот мы и усматриваем интересную схожесть: дуала от конфликтера отделает лишь дихотомия рац/иррац. Точно так же при отсутствии хорошего вкуса и наличии молодости, гормонов и мечтаний плохой вкус склоняет на темную сторону силы 
хм, я не воспринимаю это всё чем-то ужасным
ето такая мелочь...
хм, я не воспринимаю это всё чем-то ужасным
ето такая мелочь...
Это потому, что не ты покупатель на этот товар
Светлая пишет:хм, я не воспринимаю это всё чем-то ужасным
ето такая мелочь...
Это потому, что не ты покупатель на этот товар
Почему же?
Мне тоже предлагают некий товар. Если он мне не подходит, я не возмущаюсь как он ужасен, а просто ищу свой.
На каждый товар свой покупатель.
Alesto пишет:Это потому, что не ты покупатель на этот товар
Почему же?
Мне тоже предлагают некий товар. Если он мне не подходит, я не возмущаюсь как он ужасен, а просто ищу свой.
На каждый товар свой покупатель.
Это как полный магазин шмоток, а смотреть не на что)
Светлая пишет:Почему же?
На каждый товар свой покупатель.Это как полный магазин шмоток, а смотреть не на что)
Еще встретится нужная шмотка)
Собсна, листая вконтакте альбомы различных ГК, ТП и нормальных девушек я заметил, что у большей их части обязательно есть альбомчик типа "я любимая" и дальше куча фоток со всеми выпирающими частями тела, с поцелуйчиками в камеру, с задницей на 86% экрана, в позах а ля "самку оленя охватывают приступы столбняка" и т.д. Спрашивается, нафига их выкладывать? Выглядит довольно вульгарно, сплошной намек на один секс, но тем не менее каждая ждет себе прЫнца и мнит себя Личностью.
Высказывайтесь, кто что думает о таком диссонансе.
а тчо тебя смущает? то, что фотки себя любимых, или что фотки с намеком на секс, или диссонанс?