1

Собсна, листая вконтакте альбомы различных ГК, ТП и нормальных девушек я заметил, что у большей их части обязательно есть альбомчик типа "я любимая" и дальше куча фоток со всеми выпирающими частями тела, с поцелуйчиками в камеру, с задницей на 86% экрана, в позах а ля "самку оленя охватывают приступы столбняка" и т.д. Спрашивается, нафига их выкладывать? Выглядит довольно вульгарно, сплошной намек на один секс, но тем не менее каждая ждет себе прЫнца и мнит себя Личностью.
Высказывайтесь, кто что думает о таком диссонансе.

Ну ты прям как старый ворчливый хрыч  default/icon_mrgreen

3

нууу видимо просто эстетика перекошена...люди часто уверены что это красиво...не то что там сексуально или привлекательно..а именно вот красиво...блондинки в леопардах на шпильках с блестящими губками...
шаблон такой..
и позв шаблонные.. *от красоток*..

Женщины чаще мужчин самоутверждаются через внешний вид и асоциируют себя со своим изображением.  Вобще это нормально и полезно, значит что у  девушки нет комплекса гадкого утенка, тараканов по поводу своей внешности, зато есть  крутой фотик=) так шо женись, не боись=)

5

Светлая пишет:

Ну ты прям как старый ворчливый хрыч

я просто этого не понимаю  default/icon_mrgreen

Евгения Вячеславовна пишет:

у  девушки нет комплекса гадкого утенка, тараканов по поводу своей внешности, зато есть  крутой фотик=) так шо женись, не боись=)

гыгы. Жениться на фотике?
Кстати, большая часть фоток сделана от силы мыльницами, а еще чаще телефонами.

А ты выбирай где с фотика покруче и фоток побольше. Много фоток - значит свой, значит из хорошей семьи:)

7

Светлая пишет:

Нет default/big_smile , просто он эволюционировал соционически до ревизора, т.е. до Доста, и это круто! default/cool:
Вообще поддерживаю! default/icon_smile_approve
Разврат, в конце концов, приводит к гибели. Скоро вновь будут цениться порядочность и скромность.

8

Евгения Вячеславовна пишет:

А ты выбирай где с фотика покруче и фоток побольше. Много фоток - значит свой, значит из хорошей семьи:)

Ви таки да?

uziman пишет:

он эволюционировал соционически до ревизора

который меня воспитывал всю мою жизнь  default/big_smile

uziman пишет:
Светлая пишет:

Нет default/big_smile , просто он эволюционировал соционически до ревизора, т.е. до Доста, и это круто! default/cool:
.

а причём тут досты?

10

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Ну ты прям как старый ворчливый хрыч

Но наверняка же догадываешься))

Их засосала медийная гидра и культ потреблятства, до банального просто. Не знаю даже, стоит ли это относить к чему-то ужасному, как мне кажется, есть вещи и много хуже этих. Да и показушность у каждого своя.

12

Светлая пишет:
Alesto пишет:

третий пункт классификации на дам, не дам и дам, но не вам?  default/icon_mrgreen

13

Alesto пишет:
Светлая пишет:

третий пункт классификации на дам, не дам и дам, но не вам?  default/icon_mrgreen

Неожиданный поворот )
Молодость, гормоны, мечты, плохой вкус. И вот  default/smile

14 Отредактировано Alesto (09.04.2011 19:40:53)

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Неожиданный поворот )
Молодость, гормоны, мечты, плохой вкус. И вот  default/smile

А вот мы и усматриваем интересную схожесть: дуала от конфликтера отделает лишь дихотомия рац/иррац. Точно так же при отсутствии хорошего вкуса и наличии молодости, гормонов и мечтаний плохой вкус склоняет на темную сторону силы  default/big_smile

15

хм, я не воспринимаю это всё чем-то ужасным  default/smile ето такая мелочь...

16

Светлая пишет:

Это потому, что не ты покупатель на этот товар

17

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Почему же? default/smile Мне тоже предлагают некий товар. Если он мне не подходит, я не возмущаюсь как он ужасен, а просто ищу свой.
На каждый товар свой покупатель.

18

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Почему же? default/smile Мне тоже предлагают некий товар. Если он мне не подходит, я не возмущаюсь как он ужасен, а просто ищу свой.

Это как полный магазин шмоток, а смотреть не на что)

19

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Это как полный магазин шмоток, а смотреть не на что)

Еще встретится нужная шмотка)

20

Alesto пишет:

Собсна, листая вконтакте альбомы различных ГК, ТП и нормальных девушек я заметил, что у большей их части обязательно есть альбомчик типа "я любимая" и дальше куча фоток со всеми выпирающими частями тела, с поцелуйчиками в камеру, с задницей на 86% экрана, в позах а ля "самку оленя охватывают приступы столбняка" и т.д. Спрашивается, нафига их выкладывать? Выглядит довольно вульгарно, сплошной намек на один секс, но тем не менее каждая ждет себе прЫнца и мнит себя Личностью.
Высказывайтесь, кто что думает о таком диссонансе.

а тчо тебя смущает? то, что фотки себя любимых, или что фотки с намеком на секс, или диссонанс?