ну какая ты остроумная, сил нет
я понимающая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Маски
я понимающая.
Я далёк от мысли, что братья-близнецы сильно комплексуют по поводу своей неуникальности. Да и сёстры тоже.
Я далёк от мысли, что братья-близнецы сильно комплексуют по поводу своей неуникальности. Да и сёстры тоже.
ну, если брат\сестра-близнец - касатики, то можно не унывать, а радоваться. А если они - Брюсы Уиллисы, то как быть?
kaprizka пишет:Я далёк от мысли, что братья-близнецы сильно комплексуют по поводу своей неуникальности. Да и сёстры тоже.
ну, если брат\сестра-близнец - касатики, то можно не унывать, а радоваться. А если они - Брюсы Уиллисы, то как быть?
тоже радоваться, у меня к примеру Брюс Уиллис секс символ. Только он меня кажется не любит. Такая засада.
тоже радоваться, у меня к примеру Брюс Уиллис секс символ. Только он меня кажется не любит. Такая засада.
Думаете, у вашего знакомого он тоже секс-символ??
Ну, плюнь звёзд - попадёшь в символ... и непременно секса.
И дело тут не во внешности. а в звёздности.
Так что если у тебя от звезды - только внешность.... и не самая привлекательная... какой же ты секс-символ?
Vendi пишет:тоже радоваться, у меня к примеру Брюс Уиллис секс символ. Только он меня кажется не любит. Такая засада.
Думаете, у вашего знакомого он тоже секс-символ??
Ну, плюнь звёзд - попадёшь в символ... и непременно секса.
И дело тут не во внешности. а в звёздности.
Так что если у тебя от звезды - только внешность.... и не самая привлекательная... какой же ты секс-символ?
нет, я думаю у него секс символ Деми Мур ![]()
нет, я думаю у него секс символ Деми Мур
Форма носа - это хорошо, если она красивая. Но форма носа, не подтверждённая геномом - как-то не комильфо.
Я посмотрел на портрет Деми Мур по запросу в гугле - не впечатляет. Хотя и не совсем безобразна. Может, качество снимков не очень, может, возраст большой.
А Брюс Уиллис чем-то на Хрущёва похож.
Roberto пишет:ну, если брат\сестра-близнец - касатики, то можно не унывать, а радоваться. А если они - Брюсы Уиллисы, то как быть?
Мне тоже Уиллис нравится, как мужик (not gay). Прообраз сильного, невозмутимого и надежного человека рядом.
sibir` пишет:нуууу...я о том и говорю. где противоречие?
В осмысленности. Вы можете сказать, что в комнате темно, и можете сказать, что в комнате светло. А уровень освещения не менялся. Менялась планка сравнения.
Так и тут: понятно, что есть общевидовые недостатки, однако у некоторых людей есть ещё и индивидуальные. А у некоторых нет, или они не значимы.
тьфу! в киеве - дядька, в огороде - бузина.
Vendi пишет:тоже радоваться, у меня к примеру Брюс Уиллис секс символ. Только он меня кажется не любит. Такая засада.
Мне тоже Уиллис нравится, как мужик (not gay). Прообраз сильного, невозмутимого и надежного человека рядом.
вот ты понимаешь! А то тут носы и уши ..пфф
чепопало
По теме: мне кажется, что маски - слишком грубое приближение. Нет масок, есть реакции на раздражители. Можно среагировать привычно (и тогда наблюдателю может показаться, что включилась маска), можно как-то по-новому.
за то смотри какие интересные глюки )))
По теме: мне кажется, что маски - слишком грубое приближение. Нет масок, есть реакции на раздражители. Можно среагировать привычно (и тогда наблюдателю может показаться, что включилась маска), можно как-то по-новому.
выбор реакций это наше фсе! )))
Купава пишет:По теме: мне кажется, что маски - слишком грубое приближение. Нет масок, есть реакции на раздражители. Можно среагировать привычно (и тогда наблюдателю может показаться, что включилась маска), можно как-то по-новому.
выбор реакций это наше фсе! )))
Вот именно
Например, периодически встречающаяся ситуация - едем с мужем в машине, он резко нажимает на тормоза. Я то кефиром обольюсь, то телефон выроню. Другая бы злилась на моем месте, а я либо вообще ничего не говорю, либо прикалываюсь - то демонстрирую ему кефирные усы, то вот как сегодня говорю голосом в стиле "Чего стоим? Кого ждем?":
- А если бы у меня в руках была кастрюля кипятка, ммм? Или котенка бы за шею держала?!

да тут одно поможет: научиться следить за дорогой, чтобы уже заранее знать когда он уж точно "неожиданно" начнет тормозить..
: только тогда не понятно кто ведет машину.(((
да тут одно поможет: научиться следить за дорогой, чтобы уже заранее знать когда он уж точно "неожиданно" начнет тормозить..
Да не, не обязательно. Даже если следить за дорогой, не всегда успеваешь отследить, когда кто выскочит. Хорошо хоть, что он это видит. Опять же и динамика у водителя и у пассажира разная: водитель жмет педаль тормоза и инстинктивно напрягается сам, то есть его не дергает сильно. А пассажир не успевает так быстро среагировать телом, поэтому его и дергает.
grandli пишет:да тут одно поможет: научиться следить за дорогой, чтобы уже заранее знать когда он уж точно "неожиданно" начнет тормозить..
Да не, не обязательно. Даже если следить за дорогой, не всегда успеваешь отследить, когда кто выскочит. Хорошо хоть, что он это видит. Опять же и динамика у водителя и у пассажира разная: водитель жмет педаль тормоза и инстинктивно напрягается сам, то есть его не дергает сильно. А пассажир не успевает так быстро среагировать телом, поэтому его и дергает.
У меня как-то несколько раз было такое, что я, сидя на месте пассажира, инстинктивно жала на тормоз..я в дороге не расслабляюсь.
и именно я, а не водитель, чаще вижу неожиданные "явления".))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Маски
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов