581

Веснааааа..!!
default/smile  default/smile

http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8

582

Oomph! - Wake Up!     - ритм доставляет.  И вапще. default/smile

583

sibir` пишет:

The Subways - Rock & Roll Queen

порадовала)

584

Rob Thomas - This Is How A Heart Breaks

default/smile

585

Не буду делать интеллектуальное лицо - сегодня я расслабляюсь под откровенную чушь: Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized.
Зато клип красивый  default/smile

586

London пишет:
sibir` пишет:

The Subways - Rock & Roll Queen

порадовала)

она намного проще второй

587

Линкуйте! Лень же искать  default/roll:

588

Alesto пишет:

а нам, по-твоему, не лень? default/big_smile

589

sibir` пишет:
Alesto пишет:

Моя лень сильнее твоей!

590

Alesto пишет:
sibir` пишет:

Моя лень сильнее твоей!

ну, и хрен с ней default/big_smile

591

Сильная, но депрессивная песня   

Паха Пау - Мы на этом пути                       - еле нашел поиском в контакте.

592

London пишет:

Паха Пау - Мы на этом пути                       - еле нашел поиском в контакте.

ой, не...депрессивное - не сегодня(

593

sibir` пишет:
London пишет:

в том и прелесть музыки)))) можно выбирать что сегодня, что нет default/big_smile   а солистка там балька просто....

594 Отредактировано sibir` (11.04.2011 04:52:29)

London пишет:
sibir` пишет:

в том и прелесть музыки)))) можно выбирать что сегодня, что нет default/big_smile   а солистка там балька просто....

послушала. честно говоря, не зацепило...для меня они на одной ступени с флёр. знаю, флёром многие увлекаются, но по мне - они однообразны.я не знаю, как сказать...легкости у них нет. как в фигурном катании:  оценка за технику высокая, артистизм хромает.  та же мельница на порядок выше, профессиональнее звучат.   default/smile это вот моё такое ощущение.

и кстати, о субъективности восприятия. не услышала депрессняка. да, как-то не оч весело, но не безнадежно.
например, "опоздала весна" - не так печально - 1 не "мы опоздали", когда уже всё. 2 она будет.
что-то там еще было..."мы на пороге чужой весны" - весна хоть и чужая, но что-то впереди еще есть) как-то мутно, короче. не поняла песню default/big_smile

595

sibir` пишет:

но не безнадежно

ну такое я вообще стараюсь не слушать  default/big_smile

Фига, ты с одного раза песни понимаешь, мне чтоб вкурить надо послушать раза 4-5

596

А что значит "песни понимаешь"?  default/hmm

597

Светлая пишет:

А что значит "песни понимаешь"?  default/hmm

разжевать и составить полное мнение.  Ну хотя и бывает что сразу не катит, это да.

598

ааа, у меня обычно тоже не сразу. Некоторые вещи долго оч слушаю, чтобы проникнуться до конца.

599 Отредактировано sibir` (11.04.2011 16:49:14)

London пишет:
sibir` пишет:

но не безнадежно

ну такое я вообще стараюсь не слушать  default/big_smile

Фига, ты с одного раза песни понимаешь, мне чтоб вкурить надо послушать раза 4-5

миу-миу)
мне попса не катит, я ее не то что не понимаю, мне не за что зацепиться. набор слов какой-то  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

600

sibir` пишет:

мне попса не катит, я ее не то что не понимаю, мне не за что зацепиться. набор слов какой-то

Пример попсы, пожалуйста. Только лучше на русском языке, иначе непонятно, за какие слова надо цепляться.
И пример не-попсы, с указанием таких слов.