Веснааааа..!!
Oomph! - Wake Up! - ритм доставляет. И вапще.
The Subways - Rock & Roll Queen
порадовала)
Rob Thomas - This Is How A Heart Breaks
Не буду делать интеллектуальное лицо - сегодня я расслабляюсь под откровенную чушь: Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized.
Зато клип красивый
sibir` пишет:The Subways - Rock & Roll Queen
порадовала)
она намного проще второй
Alesto пишет:Линкуйте! Лень же искать
:
а нам, по-твоему, не лень?
Моя лень сильнее твоей!
sibir` пишет:а нам, по-твоему, не лень?
Моя лень сильнее твоей!
ну, и хрен с ней
Сильная, но депрессивная песня
Паха Пау - Мы на этом пути - еле нашел поиском в контакте.
Сильная, но депрессивная песня
ой, не...депрессивное - не сегодня(
London пишет:Сильная, но депрессивная песня
ой, не...депрессивное - не сегодня(
в том и прелесть музыки)))) можно выбирать что сегодня, что нет а солистка там балька просто....
594 11.04.2011 04:49:04 Отредактировано sibir` (11.04.2011 04:52:29)
sibir` пишет:ой, не...депрессивное - не сегодня(
в том и прелесть музыки)))) можно выбирать что сегодня, что нет
а солистка там балька просто....
послушала. честно говоря, не зацепило...для меня они на одной ступени с флёр. знаю, флёром многие увлекаются, но по мне - они однообразны.я не знаю, как сказать...легкости у них нет. как в фигурном катании: оценка за технику высокая, артистизм хромает. та же мельница на порядок выше, профессиональнее звучат. это вот моё такое ощущение.
и кстати, о субъективности восприятия. не услышала депрессняка. да, как-то не оч весело, но не безнадежно.
например, "опоздала весна" - не так печально - 1 не "мы опоздали", когда уже всё. 2 она будет.
что-то там еще было..."мы на пороге чужой весны" - весна хоть и чужая, но что-то впереди еще есть) как-то мутно, короче. не поняла песню
но не безнадежно
ну такое я вообще стараюсь не слушать
Фига, ты с одного раза песни понимаешь, мне чтоб вкурить надо послушать раза 4-5
А что значит "песни понимаешь"?
А что значит "песни понимаешь"?
разжевать и составить полное мнение. Ну хотя и бывает что сразу не катит, это да.
ааа, у меня обычно тоже не сразу. Некоторые вещи долго оч слушаю, чтобы проникнуться до конца.
599 11.04.2011 16:47:44 Отредактировано sibir` (11.04.2011 16:49:14)
sibir` пишет:но не безнадежно
ну такое я вообще стараюсь не слушать
![]()
Фига, ты с одного раза песни понимаешь, мне чтоб вкурить надо послушать раза 4-5
миу-миу)
мне попса не катит, я ее не то что не понимаю, мне не за что зацепиться. набор слов какой-то
мне попса не катит, я ее не то что не понимаю, мне не за что зацепиться. набор слов какой-то
Пример попсы, пожалуйста. Только лучше на русском языке, иначе непонятно, за какие слова надо цепляться.
И пример не-попсы, с указанием таких слов.