Почтиал анкету. Мог бы легко затипировать в какое-нибудь ЛФЭВ, допустим.
а как же лентяйство?
мне нет ничего хуже, чем работать физически. и физкультуру со спортом вкупе я не перевариваю - считаю издевательством над органзмом
угу. сначала рассказывала, как любишь готовить, а потом говоришь, что физическую работу ненавидишь. да если б я хоть пару дней так с готовкой позаморачивалась, я бы потом неделю из постели не вылезала, чувствуя себя героем труда.
так готовка - это не фзический труд.
там же мышцы не напрягаются.
физический - это рояли таскать и землю копать. кстати, о земле: ненавижу любые огородные работы. ну раз в пятилетку могу пополивать чего-нибудь. при условии, что из шланга и можно поливать не только растения, но и себя
так готовка - это не фзический труд.
там же мышцы не напрягаются.
ни фига себе.
ну и ещё. вторых называют гармонично висывающимися в пространство, а у меня как раз с этим проблемы.
у меня постоянно все ноги в синяках из-за того, что я натыкаюсь на всё, что только можно и нельзя. я постоянно сотыкаюсь на ровном месте, ударяюсь о косяки и т.п. гололёд - это у меня прям фобия
правда, за последние три зимы у меня было по одному падению в сезон
67 10.01.2006 10:17:51 Отредактировано error450 (10.01.2006 18:06:51)
Т.е. курица сильнее пахнуть мясом начинает? Ну я понял тогда вроде, спасибо. А в свинину что надо добавлять? И в рыбу тож?
помнится, я зависла, вспоминая название травы, хорошо сочетающейся с рыбой, что забыла о главном... :)
так вот, трава называется орегано, но только её надо совсем немного, а что действительно раскравает вкус рыбы, так это водка грамм 10 на порцию, если это уха, например - вкус бульона и всего остального не меняется ,а вот именно рыба становится более рыбной
помнится
...
так вот, трава называется орегано
...
Помнится, смотрел один фильм с таким эпизодом.
Женщины разговаривают по телефону.
- У тебя есть оригана?
- Да нет, я вроде бы у врача недавно проверялась..
Ну уж - топорная... Красивая!
http://krylov.livejournal.com/1291755.html
боже, как страшно
ну и ещё. вторых называют гармонично висывающимися в пространство, а у меня как раз с этим проблемы.
у меня тоже ))
на все натыкаюсь, особенно в задумчивости, когда что-то делаю, у людей возникает ощущение, что сейчас порежусь, все перебью, сломаю и сама помру.
но факт тот, что за всю жизнь не было ни одной травмы, при том, что с детских лет ни в чем себя не ограничивала, и лет до 20ти даже была весьма экстремальна. потом осознала все же, что жить хочу. и причем настолько, что можно даже и ограничить природные инстинкты.
не было ни одной физической работы, с которой я не справилась, но, конечно, при возможности забью. ибо, как гениально сказала давным-давно дама постарше со 2й физикой, "работа никогда не кончится"
у меня постоянно все ноги в синяках из-за того, что я натыкаюсь на всё, что только можно и нельзя. я постоянно сотыкаюсь на ровном месте, ударяюсь о косяки и т.п. гололёд - это у меня прям фобия
это у меня подруга такая есть, досточка с 1й физикой... большой специалист по падениям, и причем с последствиями даже.
То, что называется "буйство" )
по-моему, это нездорово и тошнотворно.
Ёп!жик пишет:То, что называется "буйство" )
по-моему, это нездорово и тошнотворно.
млин, подумала, что если бы при другой конституции жрала столько сколько сейчас - весила бы как раз килограмм 100. А на диету сесть - легче сразу убить себя ап стену.
В общем, "я вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом"...
q пишет:Ёп!жик пишет:То, что называется "буйство" )
по-моему, это нездорово и тошнотворно.
млин, подумала, что если бы при другой конституции жрала столько сколько сейчас - весила бы как раз килограмм 100. А на диету сесть - легче сразу убить себя ап стену.
В общем, "я вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом"...
Таже фигня, с возрастом эта халява боюсь пройдет. Впрочем я то как раз диет не боюсь, посл раз я ел вот вчера у тебя и хоть бы хны.
Чаю правда попил раза 3 с парочкой печенюшек.
Таже фигня, с возрастом эта халява боюсь пройдет. Впрочем я то как раз диет не боюсь, посл раз я ел вот вчера у тебя и хоть бы хны.
Чаю правда попил раза 3 с парочкой печенюшек.
это просто потому что тебя не кормят...
А вот женишься на какой-нибудь Дюмке (ну или на Еське с развитой ролевой) - вряд ли будешь от трехразового питания с чаем в промежутках отказываться
Помнится, у Афанасьева общение первой и третьей физик за столом было показано приблизительно таким образом: третья чего-то там "гурманит", внюхивается в букет, а первая банально садится и жрёт, не замечая всех изысков.
Мне почти однозначно затипили 1Ф, а мужу - 3Ф. Но вот готовим и кушаем мы как раз наоброт: я люблю "поколдовать" со всякими травками, выдумывать всякие интерсные соусы, находить необычные сочетания и тонкости (например, положить в куриный бульон маленький кусочек свежего имбиря, чтоб подчеркнуть запах курицы и т.п.). Муж же моё "кордон-блю с голландским соусом" вполне способен посыпать какой-нибудь "мивинкой", залить майонезом из пачки и закусить солёным огурцом. При этом совсем не уверена, что он способен заметить изменение пропорций тимьяна и розмарина в подливке к своим любимым рёбрышкам. Ну и у кого из нас после этого физика "топорная"? Или всё моё возмущение - продукт ролевой БС, а совсем не физики?Первофизики и третьефизики, поделитесь: как вы кушаете?
Плохие дипломаты маскируют собственное неумение улыбкой, а плохие хозяйки - специями и майонезом...
ПРАВИЛЬНО приготовленный куриный бульон достаточно вкусен, чтобы портить его такой жгучей и пахучей пряностью как имбирь...
почему именно имбирь? пробовала разные вещи: и традиционную куркуму, и сельдерей, и чеснок - все эти специи забивают запах курицы...
От куркумы бульон мутнеет и сильно желтеет, а ему дОлжно быть максимально прозрачным ьи иметь соответствующий цвет...
Чем переводить продукты, лучше уж шамайте Галину Бланку или еще какой концентрат