61

Destriero пишет:
grandli пишет:

я считаю, что приложила очень много сил и внимания развитию своей страны

как и моему форуму default/icon_mrgreen

слушай, а ты сам давно на своем форуме был? а?))

62

grandli пишет:

у тебя какая-то мания величия в виде компенсации развилась.

у меня просто пипка маленькая. Вот и вымещаю на тебе. default/smile

63

Дес, я бы это в подпись пихнул  default/icon_mrgreen Зачет!

64

grandli пишет:

давно  default/smile

65 Отредактировано Светлая (15.04.2011 14:18:48)

Destriero пишет:
grandli пишет:

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen  это невозможно )))))))))))))

66

Alesto пишет:

Дес, я бы это в подпись пихнул  default/icon_mrgreen Зачет!

нене. Это какбэ секрет. Не надо его в подпись default/icon_mrgreen

67

Destriero пишет:
grandli пишет:

так у вас там у всех пипка маленькая, как я посмотрю..а чем я могу помочь? дернуть тебя за пипку, может распухнет-будет больше? или что ты от меня хочешь.. и почему вымещаешь именно на мне?))

68

Destriero пишет:
grandli пишет:

давно  default/smile

а знаешь как говорят: кто же тебя полюбит, если ты не любишь сам себя, так кто же полюбит твой форум, если его не любишь ты?

69

Никуда бы не уезжал.

Бабла и тут хватает, неустроенность общественного быта не напрягает ни разу. Скорее удивляют те, кого это напрягает, имхо товарищи зажрались или стали жертвой атаки в моск.

А вот русскоязычная среда и нравы ... этого за бугром не будет, и це грустно. Буду же рунете много сидеть, в ущерб задачам адаптирования "там".

70

grandli пишет:

так у вас там у всех пипка маленькая, как я посмотрю..

у всех??  default/yikes  эх.. это же просто невезуха какая-то!!! default/icon_smile_evil

grandli пишет:

дернуть тебя за пипку, может распухнет-будет больше?

ты на форумскую сходку собираешься приехать? ай нид ё хелп!

71

Wic, браво!

72 Отредактировано grandli (15.04.2011 14:31:04)

Destriero пишет:
grandli пишет:

так у вас там у всех пипка маленькая, как я посмотрю..

у всех??  default/yikes  эх.. это же просто невезуха какая-то!!! default/icon_smile_evil

grandli пишет:

дернуть тебя за пипку, может распухнет-будет больше?

ты на форумскую сходку собираешься приехать? ай нид ё хелп!

хотела приехать, но пока не знаю. какой тебе хелп нужен? тебе есеночка все рассказала о нормальном дизайне, но ты же не уперт..(( да и чернухи поменьше- это только отталкивает нормальных людей, а большое количество ненормальных форум разнесут или создадут свою, невыносимую среду, в которую ничего нового, ни людей, ни мыслей влиться не сможет, потому что будет этой бандой вытесняться.

73

grandli пишет:

а большое количество ненормальных форум разнесут или создадут свою, невыносимую среду, в которую ничего нового, ни людей, ни мыслей влиться не сможет, потому что будет этой бандой вытесняться

зачем большое количество! Тебя, ой... Есеночки да Скволла - вполне достаточно default/smile

74

Destriero пишет:
grandli пишет:

а большое количество ненормальных форум разнесут или создадут свою, невыносимую среду, в которую ничего нового, ни людей, ни мыслей влиться не сможет, потому что будет этой бандой вытесняться

зачем большое количество! Тебя, ой... Есеночки да Скволла - вполне достаточно default/smile

Пля..  default/roll:  унесите меня..((

75

Destriero пишет:

Единственная ценность заграницы - это бабки и медицина. И не факт, что первое или второе еще перепадет за бугром кстати. А вот Гастербайтером Равшаном вы себя почувствуете сполна - инфа 100%

Там другое качество жизни. Безопасность гораздо выше, меньше стрессов от мысли о том, что в любой момент с тобой или твоими близкими может какой-нибудь ужас произойти. А если ты высококвалифицированный специалист с мегазарплатой - да пусть они сами у себя сосут с таким отношением, мне плевать с балкона ))

76

Wic пишет:

Бабла и тут хватает, неустроенность общественного быта не напрягает ни разу. Скорее удивляют те, кого это напрягает, имхо товарищи зажрались или стали жертвой атаки в моск.

Счастливец, не видишь всего этого дерьма кругом. Либо просто за границей бывал мало и недолго и не успел оценить.

77

..не надо путать туризм с эмиграцией. (с)

78

http://nyamo.org/svp/fd63f68a3b614b775649640206a518a4.jpg

79

Я хочу уехать из этого мира (все к этому идет). Ибо "этот мир-не место для джентльмена"(с)один гуру. default/smile
С другой стороны, все миры-внутри нас.

80

uziman пишет:

Я хочу уехать из этого мира (все к этому идет). Ибо "этот мир-не место для джентльмена"(с)один гуру. default/smile
С другой стороны, все миры-внутри нас.

Миры-то внутри нас, но попробуй переключись на любой мир кроме этого, и в этом мире тебя посчитают тронутым и будут насильно лечить.