grandli пишет:я считаю, что приложила очень много сил и внимания развитию своей страны
как и моему форуму
слушай, а ты сам давно на своем форуме был? а?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вам предложили уехать
grandli пишет:я считаю, что приложила очень много сил и внимания развитию своей страны
как и моему форуму
у тебя какая-то мания величия в виде компенсации развилась.
у меня просто пипка маленькая. Вот и вымещаю на тебе. 
давно 
grandli пишет:у тебя какая-то мания величия в виде компенсации развилась.
это невозможно )))))))))))))
Дес, я бы это в подпись пихнул
Зачет!
нене. Это какбэ секрет. Не надо его в подпись ![]()
grandli пишет:у тебя какая-то мания величия в виде компенсации развилась.
так у вас там у всех пипка маленькая, как я посмотрю..а чем я могу помочь? дернуть тебя за пипку, может распухнет-будет больше? или что ты от меня хочешь.. и почему вымещаешь именно на мне?))
grandli пишет:слушай, а ты сам давно на своем форуме был? а?))
давно
а знаешь как говорят: кто же тебя полюбит, если ты не любишь сам себя, так кто же полюбит твой форум, если его не любишь ты?
Никуда бы не уезжал.
Бабла и тут хватает, неустроенность общественного быта не напрягает ни разу. Скорее удивляют те, кого это напрягает, имхо товарищи зажрались или стали жертвой атаки в моск.
А вот русскоязычная среда и нравы ... этого за бугром не будет, и це грустно. Буду же рунете много сидеть, в ущерб задачам адаптирования "там".
так у вас там у всех пипка маленькая, как я посмотрю..
у всех??
эх.. это же просто невезуха какая-то!!!
дернуть тебя за пипку, может распухнет-будет больше?
ты на форумскую сходку собираешься приехать? ай нид ё хелп!
Wic, браво!
grandli пишет:так у вас там у всех пипка маленькая, как я посмотрю..
у всех??
эх.. это же просто невезуха какая-то!!!
grandli пишет:дернуть тебя за пипку, может распухнет-будет больше?
ты на форумскую сходку собираешься приехать? ай нид ё хелп!
хотела приехать, но пока не знаю. какой тебе хелп нужен? тебе есеночка все рассказала о нормальном дизайне, но ты же не уперт..(( да и чернухи поменьше- это только отталкивает нормальных людей, а большое количество ненормальных форум разнесут или создадут свою, невыносимую среду, в которую ничего нового, ни людей, ни мыслей влиться не сможет, потому что будет этой бандой вытесняться.
а большое количество ненормальных форум разнесут или создадут свою, невыносимую среду, в которую ничего нового, ни людей, ни мыслей влиться не сможет, потому что будет этой бандой вытесняться
зачем большое количество! Тебя, ой... Есеночки да Скволла - вполне достаточно 
grandli пишет:а большое количество ненормальных форум разнесут или создадут свою, невыносимую среду, в которую ничего нового, ни людей, ни мыслей влиться не сможет, потому что будет этой бандой вытесняться
зачем большое количество! Тебя, ой... Есеночки да Скволла - вполне достаточно
Пля..
: унесите меня..((
Единственная ценность заграницы - это бабки и медицина. И не факт, что первое или второе еще перепадет за бугром кстати. А вот Гастербайтером Равшаном вы себя почувствуете сполна - инфа 100%
Там другое качество жизни. Безопасность гораздо выше, меньше стрессов от мысли о том, что в любой момент с тобой или твоими близкими может какой-нибудь ужас произойти. А если ты высококвалифицированный специалист с мегазарплатой - да пусть они сами у себя сосут с таким отношением, мне плевать с балкона ))
Бабла и тут хватает, неустроенность общественного быта не напрягает ни разу. Скорее удивляют те, кого это напрягает, имхо товарищи зажрались или стали жертвой атаки в моск.
Счастливец, не видишь всего этого дерьма кругом. Либо просто за границей бывал мало и недолго и не успел оценить.
Я хочу уехать из этого мира (все к этому идет). Ибо "этот мир-не место для джентльмена"(с)один гуру.
С другой стороны, все миры-внутри нас.
Я хочу уехать из этого мира (все к этому идет). Ибо "этот мир-не место для джентльмена"(с)один гуру.
![]()
С другой стороны, все миры-внутри нас.
Миры-то внутри нас, но попробуй переключись на любой мир кроме этого, и в этом мире тебя посчитают тронутым и будут насильно лечить.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вам предложили уехать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 66 запросов