Wic пишет:Бабла и тут хватает, неустроенность общественного быта не напрягает ни разу. Скорее удивляют те, кого это напрягает, имхо товарищи зажрались или стали жертвой атаки в моск.
Счастливец, не видишь всего этого дерьма кругом. Либо просто за границей бывал мало и недолго и не успел оценить.
Прекрасно вижу. Просто я не считаю это чем-то несовместимым с нормальной жизнью. Ну тротуары грязные, ну снег плохо убирают, ну бомжи в вестибюлях метро валяются, что в этом страшного ? Перешагнул и дальше пошел, жить все это не мешает.
Скажем, последние 2 зимы были весьма снежные, однако я их проходил в кроссовках и ни разу ноги не промочил. Потому и к коммунальным службам претензий не имею. Точнее единственный раз промочил когда машину от снега очищал, но она предмет роскоши, да и сам виноват, мог бы оперативнее снег счищать, не дожидаясь пока полметра насыпет.
Всякое там хамство продавцов, чиновников, ментов - не парит ни разу. Причем они видят это и не особо выпендриваются, обычно хорошее впечатление на них произвожу. Посему это тоже жить не мешает.
Короче, если не тупить, быть в нормальном тонусе (физическом, интеллектуальном, моральном), не раскатывать губу и не грузиться по ерунде - с минусами жизни в России особых пересечений нету.
NB Такой степени осознанности я достигаю перманентно, потом падаю, потом опять...что поделаешь...когда-нибудь уже не упаду...
Не знаю, женюсь ли я, но недавно понял, что, возможно, я не смогу найти для секса девушку в нерусскоязычной среде, поэтому...
: уехал бы в Питер, дабы не заморачиваться "проблемой чужого языка"