Так ничего же не происходит.
Ничего себе ничего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интуиция возможностей. Спрашивайте у меня, чо возможно, чё невозможно.
детский вопрос, можно ли ходить по воде?
Кровавый тиран пишет:если ты такой умный - почему такой бедный?
Вопрос-то не по теме, тиранище.
ок. переформулируем.
если у тебя такая мощная интуция возможностей - почему ты не используешь ее для того, чтобы стать богатым?
Zexawe пишет:Вопрос-то не по теме, тиранище.
ок. переформулируем.
если у тебя такая мощная интуция возможностей - почему ты не используешь ее для того, чтобы стать богатым?
А надо?
Кровавый тиран пишет:ок. переформулируем.
если у тебя такая мощная интуция возможностей - почему ты не используешь ее для того, чтобы стать богатым?А надо?
надо.
Zexawe пишет:А надо?
надо.
Ну незнаю, я чё-то сомневаюсь )
К бабке не ходи, всё расскажу, что знаю. Давайте эксплуатировать мою интуицию возможностей.
Давай.
Прокомментируй выражения:
"Человек имеет право на свои странности"
"У каждого свои тараканы"
"Нет худа без добра"
"У каждого свой талант - только поискать"
"Внешность обманчива".
Все же ЧИ это не только возможности, а также умение видеть потенциал, перспективность, суть.
Первое изречение - выражение общего принципа гуманизма с точки зрения свободы мысли, а остальные - констатация факта.
Первое изречение - выражение общего принципа гуманизма с точки зрения свободы мысли, а остальные - констатация факта.
Тогда и второе туда же. А видишь ли ты возможным отойти от этих непреложных истин и предложить свой альтернативный вариант? Вот, например, "внешность обманчива". Существует как минимум два варианта развития ситуации: человек оказался лучше/хуже, чем можно было ожидать. Как ты судишь о человеке?
Alesto пишет:Первое изречение - выражение общего принципа гуманизма с точки зрения свободы мысли, а остальные - констатация факта.
Тогда и второе туда же. А видишь ли ты возможным отойти от этих непреложных истин и предложить свой альтернативный вариант? Вот, например, "внешность обманчива". Существует как минимум два варианта развития ситуации: человек оказался лучше/хуже, чем можно было ожидать. Как ты судишь о человеке?
Как любой чудак, стараюсь заглянуть за внешность, не давая поверхностную оценку. Без ожиданий.
Яло пишет:Тогда и второе туда же. А видишь ли ты возможным отойти от этих непреложных истин и предложить свой альтернативный вариант? Вот, например, "внешность обманчива". Существует как минимум два варианта развития ситуации: человек оказался лучше/хуже, чем можно было ожидать. Как ты судишь о человеке?
Как любой чудак, стараюсь заглянуть за внешность, не давая поверхностную оценку. Без ожиданий.
Ты считаешь себя чудаком? За какие качества?? 
Все же ЧИ это не только возможности, а также умение видеть потенциал, перспективность, суть.
----
а если человек- левша, тогда ему придется иметь лево на свои странности.
"Нет худа без добра".
и нет худа без бобра! так как бобры -нехуды и сравнивать степень худа в их отсутствие будет проблематично!
Яло пишет:Все же ЧИ это не только возможности, а также умение видеть потенциал, перспективность, суть.
----
а если человек- левша, тогда ему придется иметь лево на свои странности.
Яло пишет:"Нет худа без добра".
и нет худа без бобра! так как бобры -нехуды и сравнивать степень худа в их отсутствие будет проблематично!
Своеобразная трактовка

Zexawe пишет:К бабке не ходи, всё расскажу, что знаю. Давайте эксплуатировать мою интуицию возможностей.
Давай.
![]()
Прокомментируй выражения:1. "Человек имеет право на свои странности"
2. "У каждого свои тараканы"
3. "Нет худа без добра"
4. "У каждого свой талант - только поискать"
5. "Внешность обманчива".Все же ЧИ это не только возможности, а также умение видеть потенциал, перспективность, суть.
О, руки сильно зачесались, щас скажу.
1, 2 - все разные.
3 - худо или добро - только наши оценки гораздо более многогранного события, поэтому то, что мы оцениваем как худо ещё неизвестно какие имеет грани с других сторон. Мы не всевидящи, не можем знать всех точек зрения, поэтому скорее всего во всём, что нам видится как зло есть и какое-то добро.
4 - каждый умеет что-то делать хорошо, надо только понять что.
5 - видимое нам не отражает всю суть объекта.
Яло пишет:Тогда и второе туда же. А видишь ли ты возможным отойти от этих непреложных истин и предложить свой альтернативный вариант? Вот, например, "внешность обманчива". Существует как минимум два варианта развития ситуации: человек оказался лучше/хуже, чем можно было ожидать. Как ты судишь о человеке?
))) аналогично..))))
1, 2 - все разные.
3 - худо или добро - только наши оценки гораздо более многогранного события, поэтому то, что мы оцениваем как худо ещё неизвестно какие имеет грани с других сторон. Мы не всевидящи, не можем знать всех точек зрения, поэтому скорее всего во всём, что нам видится как зло есть и какое-то добро.
4 - каждый умеет что-то делать хорошо, надо только понять что.
5 - видимое нам не отражает всю суть объекта.
Красиво слагаешь

а вы приедете на сходку?
Теперь не знаю. Это будет зависеть от того, когда я справлюсь с заданием, с которым должен был справиться самое позднее сегодня. Если завтра, то приеду. Но завтра я не справлюсь.
Если послезавтра, то может быть. А может не быть.
Тут дело такое: если бы я вовремя справился, получил бы деньги. А если не вовремя, то может деньги, может шиш, а может потребуют вернуть аванс. А без получения денег я боюсь ехать: в прошлом году поиздержался на поездки.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интуиция возможностей. Спрашивайте у меня, чо возможно, чё невозможно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов