21

Zexawe пишет:

Так ничего же не происходит.

Ничего себе ничего.

детский вопрос, можно ли ходить по воде?

Zexawe пишет:
Кровавый тиран пишет:

если ты такой умный - почему такой бедный?

Вопрос-то не по теме, тиранище.

ок. переформулируем.
если у тебя такая мощная интуция возможностей - почему ты не используешь ее для того, чтобы стать богатым?

24

Кровавый тиран пишет:
Zexawe пишет:

Вопрос-то не по теме, тиранище.

ок. переформулируем.
если у тебя такая мощная интуция возможностей - почему ты не используешь ее для того, чтобы стать богатым?

А надо?

Zexawe пишет:
Кровавый тиран пишет:

ок. переформулируем.

А надо?

надо.

26

Кровавый тиран пишет:
Zexawe пишет:

А надо?

надо.

Ну незнаю, я чё-то сомневаюсь )

27

kaprizka пишет:

Возможно ли счастье?

а вы приедете на сходку?

28

Zexawe пишет:

К бабке не ходи, всё расскажу, что знаю. Давайте эксплуатировать мою интуицию возможностей.

Давай.  default/smile
Прокомментируй выражения:

"Человек имеет право на свои странности"
"У каждого свои тараканы"
"Нет худа без добра"
"У каждого свой талант - только поискать"
"Внешность обманчива".

Все же ЧИ это не только возможности, а также умение видеть потенциал, перспективность, суть.

29

А можно я?

30

Alesto пишет:

А можно я?

Прокомментировать? Да. default/smile

31

Первое изречение - выражение общего принципа гуманизма с точки зрения свободы мысли, а остальные - констатация факта.

32

Alesto пишет:

Первое изречение - выражение общего принципа гуманизма с точки зрения свободы мысли, а остальные - констатация факта.

Тогда и второе туда же. А видишь ли ты возможным отойти от этих непреложных истин и предложить свой альтернативный  вариант? Вот, например, "внешность обманчива". Существует как минимум два варианта развития ситуации: человек оказался лучше/хуже, чем можно было ожидать. Как ты судишь о человеке?

33

Яло пишет:
Alesto пишет:

Тогда и второе туда же. А видишь ли ты возможным отойти от этих непреложных истин и предложить свой альтернативный  вариант? Вот, например, "внешность обманчива". Существует как минимум два варианта развития ситуации: человек оказался лучше/хуже, чем можно было ожидать. Как ты судишь о человеке?

Как любой чудак, стараюсь заглянуть за внешность, не давая поверхностную оценку. Без ожиданий.

34

Alesto пишет:
Яло пишет:

Как любой чудак, стараюсь заглянуть за внешность, не давая поверхностную оценку. Без ожиданий.

Ты считаешь себя чудаком? За какие качества??  default/smile

35

Яло пишет:

Все же ЧИ это не только возможности, а также умение видеть потенциал, перспективность, суть.

----

а если человек- левша, тогда ему придется иметь лево на свои странности.

Яло пишет:

"Нет худа без добра".

и  нет худа без бобра! так как бобры -нехуды  и сравнивать степень худа в их отсутствие будет проблематично!

36

bad girl пишет:
Яло пишет:

----

а если человек- левша, тогда ему придется иметь лево на свои странности.

Яло пишет:

"Нет худа без добра".

и  нет худа без бобра! так как бобры -нехуды  и сравнивать степень худа в их отсутствие будет проблематично!

Своеобразная трактовка  default/smile  default/smile

37 Отредактировано Zexawe (18.04.2011 20:13:56)

Яло пишет:
Zexawe пишет:

К бабке не ходи, всё расскажу, что знаю. Давайте эксплуатировать мою интуицию возможностей.

Давай.  default/smile
Прокомментируй выражения:

1. "Человек имеет право на свои странности"
2. "У каждого свои тараканы"
3. "Нет худа без добра"
4. "У каждого свой талант - только поискать"
5. "Внешность обманчива".

О, руки сильно зачесались, щас скажу.
1, 2 - все разные.
3 - худо или добро - только наши оценки гораздо более многогранного события, поэтому то, что мы оцениваем как худо ещё неизвестно какие имеет грани с других сторон. Мы не всевидящи, не можем знать всех точек зрения, поэтому скорее всего во всём, что нам видится как зло есть и какое-то добро.
4 - каждый умеет что-то делать хорошо, надо только понять что.
5 - видимое нам не отражает всю суть объекта.

38

Alesto пишет:
Яло пишет:

))) аналогично..))))

39

Zexawe пишет:

1, 2 - все разные.
3 - худо или добро - только наши оценки гораздо более многогранного события, поэтому то, что мы оцениваем как худо ещё неизвестно какие имеет грани с других сторон. Мы не всевидящи, не можем знать всех точек зрения, поэтому скорее всего во всём, что нам видится как зло есть и какое-то добро.
4 - каждый умеет что-то делать хорошо, надо только понять что.
5 - видимое нам не отражает всю суть объекта.

Красиво слагаешь  default/smile  default/smile

40

Roberto пишет:

а вы приедете на сходку?

Теперь не знаю. Это будет зависеть от того, когда я справлюсь с заданием, с которым должен был справиться самое позднее сегодня. Если завтра, то приеду. Но завтра я не справлюсь.
Если послезавтра, то может быть. А может не быть.
Тут дело такое: если бы я вовремя справился, получил бы деньги. А если не вовремя, то может деньги, может шиш, а может потребуют вернуть аванс. А без получения денег я боюсь  ехать: в прошлом году поиздержался на поездки.