думаю да, она самая
донка скорее, замученная по болевой..
Какая она гексля?? Она ж логик натуральнейший! Донна, донна!!
вот я знала всегда, что потрясающе типирую
Да, логик явный. Скорее, Донна, причем шизанутая. Но не потому, что не права, а по жизни.
Да, логик явный. Скорее, Донна, причем шизанутая. Но не потому, что не права, а по жизни.
оооооо, ты еще не видел шизанутых донн...
uziman пишет:Да, логик явный. Скорее, Донна, причем шизанутая. Но не потому, что не права, а по жизни.
оооооо, ты еще не видел шизанутых донн...
Тех, у которых бешенство матки?
Вроде, видел
Светлая пишет:оооооо, ты еще не видел шизанутых донн...
![]()
Вроде, видел
у тебя всегда одна тема :
uziman пишет:
![]()
Вроде, видел
у тебя всегда одна тема
:
Нет, серьёзно, суггестивная БС-непростая штука, ох, непростая...
Гексли еще полегче, этика помогает напряжение снять...
этика помогает напряжение снять...
а как этика помогает тебе снять напряжение? интересно даже)
Это я не о себе
...я нечасто бываю в напряжении, особенно в сексуальном: или удовлетворяю желание, или переключаюсь на медитацию...или могу расхотеть просто.
Я о девушках. Гексли, в целом, проще себе найти мужчину благодаря этике. Гексли может проще сбросить нервное напряжение, а там уже и сексуальное не будет так мучить.
Я о девушках. Гексли, в целом, проще себе найти мужчину благодаря этике. Гексли может проще сбросить нервное напряжение, а там уже и сексуальное не будет так мучить.
Да ну.. Если Донка привлекательная - ей тоже совсем не проблема, они ж экстраверты)
Хотя бывает, да.
Вчера я так хотел женщину, аж стеклом чуть не поранился и ступни болели...
: , а найти...это ж не сразу и не по заказу... даже мне
:
: ...пришлось терпеть. Сублимировать не хотелось. Впрочем, одну лапочку нашел все-таки, но это такой ангелочек, я б не позволил себе ее обидеть, а покорить ее нереально, т.к. у нее хорошо промыты мозги одним небезызвестным движением.
т.к. у нее хорошо промыты мозги одним небезызвестным движением.
соционикой? :
Ты благороден
uziman пишет:Я о девушках. Гексли, в целом, проще себе найти мужчину благодаря этике. Гексли может проще сбросить нервное напряжение, а там уже и сексуальное не будет так мучить.
Да ну.. Если Донка привлекательная - ей тоже совсем не проблема, они ж экстраверты)
Ну, если женщина действительно привлекательная, то ей всегда не проблема , не ТИМно, если сама не проявит инициативу, мужчина поможет.
А если не очень привлекательная+комплексы...вот девушка из ролика далеко не каждому мужчине понравится, имхо...
[ мужчина поможет.
..
вот именно)
uziman пишет:т.к. у нее хорошо промыты мозги одним небезызвестным движением.
соционикой?
:
Ты благороден
жжОшь
...не, там все проще-она из "Свидетелей...", как-то я сразу не просек, настроение было неважное... Особенно мне понравилась ее фраза: "Я сейчас была на празднике, мы отмечали смерть Иисуса"
:
Светлая пишет:соционикой?
:
Ты благороденжжОшь
![]()
![]()
![]()
...не, там все проще-она из "Свидетелей...", как-то я сразу не просек, настроение было неважное... Особенно мне понравилась ее фраза: "Я сейчас была на празднике, мы отмечали смерть Иисуса"
:
ты в каких-то кругах всегда специфических крутишься или мне кажется?