1

http://www.youtube.com/watch?v=jU-Uju2eLgQ

2

думаю да, она самая

донка скорее, замученная по болевой..

4

Какая она гексля?? Она ж логик натуральнейший! Донна, донна!!

5

вот я знала всегда, что потрясающе типирую  default/icon_smile_approve

девушке съезжать надо от мамы

ИМХА демотиваторы в начале не в кассу

7

Да, логик явный. Скорее, Донна, причем шизанутая. Но не потому, что не права, а по жизни.

uziman пишет:

Да, логик явный. Скорее, Донна, причем шизанутая. Но не потому, что не права, а по жизни.

оооооо, ты еще не видел шизанутых донн...

9

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/big_smile Тех, у которых бешенство матки? default/shy  default/icon_redface  Вроде, видел default/smile

10

uziman пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile Тех, у которых бешенство матки? default/shy  default/icon_redface  Вроде, видел default/smile

у тебя всегда одна тема  default/cool:

11

Светлая пишет:
uziman пишет:

у тебя всегда одна тема  default/cool:

default/tongue Нет, серьёзно, суггестивная БС-непростая штука, ох, непростая... default/shy
Гексли еще полегче, этика помогает напряжение снять...

12

uziman пишет:

этика помогает напряжение снять...

а как этика помогает тебе снять напряжение?  default/big_smile  интересно даже)

13

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Это я не о себе default/shy ...я нечасто бываю в напряжении, особенно в сексуальном: или удовлетворяю желание, или переключаюсь на медитацию...или могу расхотеть просто. default/smile
Я о девушках. Гексли, в целом, проще себе найти мужчину благодаря этике. Гексли может проще сбросить нервное напряжение, а там уже и сексуальное не будет так мучить.

14

uziman пишет:

Я о девушках. Гексли, в целом, проще себе найти мужчину благодаря этике. Гексли может проще сбросить нервное напряжение, а там уже и сексуальное не будет так мучить.

Да ну.. Если Донка привлекательная - ей тоже совсем не проблема, они ж экстраверты)

15

Хотя бывает, да. default/big_smile  default/icon_redface  Вчера я так хотел женщину, аж стеклом чуть не поранился и ступни болели... default/lol: , а найти...это ж не сразу и не по заказу... даже мне default/cooldefault/roll: ...пришлось терпеть. Сублимировать не хотелось. Впрочем, одну лапочку нашел все-таки, но это такой ангелочек, я б не позволил себе ее обидеть, а покорить ее нереально, т.к. у нее хорошо промыты мозги одним небезызвестным движением.

16

uziman пишет:

т.к. у нее хорошо промыты мозги одним небезызвестным движением.

соционикой?  default/lol:
Ты благороден  default/big_smile

17

Светлая пишет:
uziman пишет:

Да ну.. Если Донка привлекательная - ей тоже совсем не проблема, они ж экстраверты)

Ну, если женщина действительно  привлекательная, то ей всегда не проблема default/wub , не ТИМно, если сама не проявит инициативу, мужчина поможет. default/smile  А если не очень привлекательная+комплексы...вот девушка из ролика далеко не каждому мужчине понравится, имхо...

18

uziman пишет:

[ мужчина поможет. default/smile..

вот именно)

19

Светлая пишет:
uziman пишет:

т.к. у нее хорошо промыты мозги одним небезызвестным движением.

жжОшь default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wub ...не, там все проще-она из "Свидетелей...", как-то я сразу не просек, настроение было неважное... Особенно мне понравилась ее фраза: "Я сейчас была на празднике, мы отмечали смерть Иисуса" default/mad:

20

uziman пишет:
Светлая пишет:

жжОшь default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wub ...не, там все проще-она из "Свидетелей...", как-то я сразу не просек, настроение было неважное... Особенно мне понравилась ее фраза: "Я сейчас была на празднике, мы отмечали смерть Иисуса" default/mad:

ты в каких-то кругах всегда специфических крутишься или мне кажется?  default/hmm  default/smile