41

Яло пишет:

Ты считаешь себя чудаком? За какие качества??

oh shi) с серой массой нас роднит только физиология)

42

Zexawe пишет:

Давайте ещё дубль по придумыванию нормальных вопросов.

да пожалуйста:

Табурет пишет:

инопланетяне прилетят?
когда прилетят инопланетяне?
когда инопланетяне прилетят, они назначат меня правителем земли?
когда прилетят инопланетяне и назначат меня правителем земли, я смогу стать членом галактического совета?
как быстро я смогу продвинуться от члена галактического совета до диктатора вселенной?

43

Zexawe пишет:

О, руки сильно зачесались, щас скажу.

какой хороший пример альфа-квадрального комплекса default/smile

44

что интересно - высказавшиеся доны изрекли банальщину, а вот Бэд проявила себя истинно по-донски  default/icon_mrgreen

45

bad girl пишет:
Яло пишет:

Все же ЧИ это не только возможности, а также умение видеть потенциал, перспективность, суть.

----

"Человек имеет право на свои странности"

а если человек- левша, тогда ему придется иметь лево на свои странности.

Яло пишет:

"Нет худа без добра".

и  нет худа без бобра! так как бобры -нехуды  и сравнивать степень худа в их отсутствие будет проблематично!

Это БГ разозлили...

46

Светлая пишет:

что интересно - высказавшиеся доны изрекли банальщину, а вот Бэд проявила себя истинно по-донски  default/icon_mrgreen

я это. с геков пример беру.  default/big_smile

47

bad girl пишет:
Светлая пишет:

я это. с геков пример беру.  default/big_smile

Те же яйца - вид сбоку  default/icon_mrgreen

48

Светлая пишет:

Не всегда же зеленым человечком притворяться  default/tongue

49 Отредактировано grandli (19.04.2011 11:02:32)

Кровавый тиран пишет:

почему ты такой бедный, если такой умный?

потому что  ума не достаточно, чтобы быть богатым, это более широкое понятие.

50

Табурет пишет:

инопланетяне прилетят?
когда прилетят инопланетяне и назначат меня правителем земли, я смогу стать членом галактического совета?
как быстро я смогу продвинуться от члена галактического совета до диктатора вселенной?

Ну, во-первых не прилетят, а приедут на белой машине с красным крестом..причем, она уже в пути..)))

51

grandli пишет:
Табурет пишет:

инопланетяне прилетят?

Ну, во-первых не прилетят, а приедут на белой машине с красным крестом..причем, она уже в пути..)))

ты не веришь в инопланетян?

52

Alesto пишет:
grandli пишет:

ты не веришь в инопланетян?

ну ты что?))) верю конечно, что они помогут Табурету стать членом директора Вселенной, как он и просил, а также очень на это надеюсь и даже их за это люблю..  default/icon_redface

53

grandli пишет:
Табурет пишет:

инопланетяне прилетят?

вопрос не к тебе http://lleo.aha.ru/na/

54

Табурет пишет:
grandli пишет:

вопрос не к тебе http://lleo.aha.ru/na/

ты так часто в своих постах упоминаешь о членах..что я даже не знаю что о тебе и думать, наверное то же самое ,что и всегда..)))  default/big_smile
ну ты не тявкай из подворотни и ссылками, а перейди на прямой мат... я хочу, чтобы тебя забанили, а нет- уйду сама.))) чтобы твою блевотину не читать.(((

55

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

а вы приедете на сходку?

...
Тут дело такое: если бы я вовремя справился, получил бы деньги. А если не вовремя, то может деньги, может шиш, а может потребуют вернуть аванс. А без получения денег я боюсь  ехать: в прошлом году поиздержался на поездки.

Равновесие склонилось к варианту "шиш". Заработать не получилось, как, собственно, и следовало ожидать. Что ж, буду пытаться хотя бы вывести этот апрель в плюс на бирже. Сейчас у меня минус, он сегодня постепенно уменьшается.

56

grandli пишет:

уйду сама.

давай-давай

57

Табурет пишет:
grandli пишет:

уйду сама.

давай-давай

кстати, с днем рождения, чмо, родилось же такое..(((

58

grandli пишет:
Табурет пишет:

давай-давай

еще раз обзовешь, таки да, попрошу забанить

59

Табурет пишет:
grandli пишет:

еще раз обзовешь, таки да, попрошу забанить

ты знаешь, мне даже лень тебя обзывать..попроси просто так, тебя услышат..  default/wink

60

kaprizka пишет:

Теперь не знаю. Это будет зависеть от того, когда я справлюсь с заданием, с которым должен был справиться самое позднее сегодня. Если завтра, то приеду. Но завтра я не справлюсь.
Если послезавтра, то может быть. А может не быть.
Тут дело такое: если бы я вовремя справился, получил бы деньги. А если не вовремя, то может деньги, может шиш, а может потребуют вернуть аванс. А без получения денег я боюсь  ехать: в прошлом году поиздержался на поездки.

Но хуже же вам от этого не стало?..