Ты считаешь себя чудаком? За какие качества??
oh shi) с серой массой нас роднит только физиология)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интуиция возможностей. Спрашивайте у меня, чо возможно, чё невозможно.
Ты считаешь себя чудаком? За какие качества??
oh shi) с серой массой нас роднит только физиология)
Давайте ещё дубль по придумыванию нормальных вопросов.
да пожалуйста:
инопланетяне прилетят?
когда прилетят инопланетяне?
когда инопланетяне прилетят, они назначат меня правителем земли?
когда прилетят инопланетяне и назначат меня правителем земли, я смогу стать членом галактического совета?
как быстро я смогу продвинуться от члена галактического совета до диктатора вселенной?
О, руки сильно зачесались, щас скажу.
какой хороший пример альфа-квадрального комплекса 
что интересно - высказавшиеся доны изрекли банальщину, а вот Бэд проявила себя истинно по-донски ![]()
Яло пишет:Все же ЧИ это не только возможности, а также умение видеть потенциал, перспективность, суть.
----
"Человек имеет право на свои странности"
а если человек- левша, тогда ему придется иметь лево на свои странности.
Яло пишет:"Нет худа без добра".
и нет худа без бобра! так как бобры -нехуды и сравнивать степень худа в их отсутствие будет проблематично!
Это БГ разозлили...
что интересно - высказавшиеся доны изрекли банальщину, а вот Бэд проявила себя истинно по-донски
я это. с геков пример беру. 
Светлая пишет:что интересно - высказавшиеся доны изрекли банальщину, а вот Бэд проявила себя истинно по-донски
я это. с геков пример беру.
Те же яйца - вид сбоку ![]()
что интересно - высказавшиеся доны изрекли банальщину, а вот Бэд проявила себя истинно по-донски
Не всегда же зеленым человечком притворяться 
почему ты такой бедный, если такой умный?
потому что ума не достаточно, чтобы быть богатым, это более широкое понятие.
инопланетяне прилетят?
когда прилетят инопланетяне и назначат меня правителем земли, я смогу стать членом галактического совета?
как быстро я смогу продвинуться от члена галактического совета до диктатора вселенной?
Ну, во-первых не прилетят, а приедут на белой машине с красным крестом..причем, она уже в пути..)))
Табурет пишет:инопланетяне прилетят?
как быстро я смогу продвинуться от члена галактического совета до диктатора вселенной?Ну, во-первых не прилетят, а приедут на белой машине с красным крестом..причем, она уже в пути..)))
ты не веришь в инопланетян?
grandli пишет:Ну, во-первых не прилетят, а приедут на белой машине с красным крестом..причем, она уже в пути..)))
ты не веришь в инопланетян?
ну ты что?))) верю конечно, что они помогут Табурету стать членом директора Вселенной, как он и просил, а также очень на это надеюсь и даже их за это люблю.. ![]()
Табурет пишет:инопланетяне прилетят?
как быстро я смогу продвинуться от члена галактического совета до диктатора вселенной?Ну, во-первых не прилетят, а приедут на белой машине с красным крестом..причем, она уже в пути..)))
вопрос не к тебе http://lleo.aha.ru/na/
grandli пишет:Ну, во-первых не прилетят, а приедут на белой машине с красным крестом..причем, она уже в пути..)))
вопрос не к тебе http://lleo.aha.ru/na/
ты так часто в своих постах упоминаешь о членах..что я даже не знаю что о тебе и думать, наверное то же самое ,что и всегда..)))
ну ты не тявкай из подворотни и ссылками, а перейди на прямой мат... я хочу, чтобы тебя забанили, а нет- уйду сама.))) чтобы твою блевотину не читать.(((
Roberto пишет:а вы приедете на сходку?
...
Тут дело такое: если бы я вовремя справился, получил бы деньги. А если не вовремя, то может деньги, может шиш, а может потребуют вернуть аванс. А без получения денег я боюсь ехать: в прошлом году поиздержался на поездки.
Равновесие склонилось к варианту "шиш". Заработать не получилось, как, собственно, и следовало ожидать. Что ж, буду пытаться хотя бы вывести этот апрель в плюс на бирже. Сейчас у меня минус, он сегодня постепенно уменьшается.
grandli пишет:уйду сама.
давай-давай
кстати, с днем рождения, чмо, родилось же такое..(((
Табурет пишет:давай-давай
кстати, с днем рождения, чмо, родилось же такое..(((
еще раз обзовешь, таки да, попрошу забанить
grandli пишет:кстати, с днем рождения, чмо, родилось же такое..(((
еще раз обзовешь, таки да, попрошу забанить
ты знаешь, мне даже лень тебя обзывать..попроси просто так, тебя услышат.. 
Теперь не знаю. Это будет зависеть от того, когда я справлюсь с заданием, с которым должен был справиться самое позднее сегодня. Если завтра, то приеду. Но завтра я не справлюсь.
Если послезавтра, то может быть. А может не быть.
Тут дело такое: если бы я вовремя справился, получил бы деньги. А если не вовремя, то может деньги, может шиш, а может потребуют вернуть аванс. А без получения денег я боюсь ехать: в прошлом году поиздержался на поездки.
Но хуже же вам от этого не стало?..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интуиция возможностей. Спрашивайте у меня, чо возможно, чё невозможно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 79 запросов