41

Destriero пишет:
Мартышка и очки пишет:

имхо, любое чудо начинается с обмана

выходит ты первый раз в жизни совершила потенциальное чудо. default/smile  default/smile  default/smile
Видишь как все хорошо)

Почему она? default/smile

42

Мартышка и очки пишет:
Destriero пишет:

выходит ты первый раз в жизни совершила потенциальное чудо. default/smile  default/smile  default/smile
Видишь как все хорошо)

default/big_smile  default/big_smile  зря смеешься.
у меня просто не хватило духа привести в пример евангельские поступки Христа.

Ты считаешь, что он обманывал?

uziman пишет:
Мартышка и очки пишет:

default/big_smile  default/big_smile  зря смеешься.
у меня просто не хватило духа привести в пример евангельские поступки Христа.

метафора это обман? если может быть понята, а может и не быть понята.
Он устоял перед искушениями на уроке, а в жизни скатился в чудеса.

44

I've got it! default/cool:

45

Vendi пишет:

Я сегодня соврала первый раз в жизни. То есть я могла раньше просто уходить от ответа, а сегодня соврала...Я не знаю во благо, во спасение или что это еще. Но мне даже не стыдно и это странно  default/roll:

таки покайтесь.
вам должно быть стыдно за то, что вам не стыдно!

46

Мартышка и очки пишет:
uziman пишет:

метафора это обман? если может быть понята, а может и не быть понята.
Он устоял перед искушениями на уроке, а в жизни скатился в чудеса.

))))))) Мне кажется, что в Его случае, сокрытие информации как раз состояло в том, что творить то,  что для людей "чудеса", является для него естественным состоянием.))) хотя, главное чудо, на которое Он способен- Любовь он никогда не скрывал.)))

47

Roberto пишет:
Vendi пишет:

Я сегодня соврала первый раз в жизни. То есть я могла раньше просто уходить от ответа, а сегодня соврала...Я не знаю во благо, во спасение или что это еще. Но мне даже не стыдно и это странно  default/roll:

таки покайтесь.
вам должно быть стыдно за то, что вам не стыдно!

Сперва ей придется познать рекурсию.

48

uziman пишет:

Кстати, действительно мы с тобой похожи, Венди. default/smile  Я тоже соврал. default/shy  В этот же день. Хотя обычно так не вру. И вообще стараюсь не врать. И тоже поразился тому, что смог так хладнокровно...

дата рождения у тебя какая? да, как-то события совпадают не впервые

grandli пишет:

))))))) Мне кажется, что в Его случае, сокрытие информации как раз состояло в том, что творить то,  что для людей "чудеса", является для него естественным состоянием.))) хотя, главное чудо, на которое Он способен- Любовь он никогда не скрывал.)))

grandli, что это - Его любовь?
Вот сердце разрывается от потери близкого, но - талифа-куми - и нет следа печали. Это сильнее, чем просто сказать "Забудь".

50

Мартышка и очки пишет:
grandli пишет:

grandli, что это - Его любовь?
Вот сердце разрывается от потери близкого, но - талифа-куми - и нет следа печали. Это сильнее, чем просто сказать "Забудь".

Любовь- это в первую очередь, понимание, выраженное действием. В Его случае Любовь- это отданная, более ценная, собственная физическая Жизнь за тех, кто его не любил, для того, чтобы они научились любить и жить... можешь- забудь, не можешь- отдай свою Вечную жизнь взамен, потому что всего остального будет мало, ведь твоя и Его жизнь не сопоставимы и неравноценны.

grandli пишет:

...ведь твоя и Его жизнь не сопоставимы и неравноценны.

это что-то новенькое, приехали  default/icon_smile_blackeye

52

Мартышка и очки пишет:
grandli пишет:

...ведь твоя и Его жизнь не сопоставимы и неравноценны.

это что-то новенькое, приехали  default/icon_smile_blackeye

А что ты сделала из того, что сделал Он? и сможешь ли это сделать?))) потому жизнь человека не сопоставима с жизнью Бога- это совершенно естественно..

53

grandli пишет:

жизнью Бога

богохульство чистой воды  default/big_smile жизнь неразрывно связана со смертью. Говорить о жизни бога, значит упомянуть и о смерти.

54

Alesto пишет:
grandli пишет:

жизнью Бога

богохульство чистой воды  default/big_smile жизнь неразрывно связана со смертью. Говорить о жизни бога, значит упомянуть и о смерти.

а что такое смерть?))

55

Забвение.

56

Alesto пишет:

Забвение.

нет..смерть- это состояние, когда нет Любви, разве у Бога может быть смерть? Да и забвение это не смерть- это откладывание на завтра того, что не можешь понять сегодня. а так как развитие идет по спирали, забвение будет тем камнем, о который человек споткнется на следующем витке.((

57

grandli пишет:
Alesto пишет:

Забвение.

нет..смерть- это состояние, когда нет Любви, разве у Бога может быть смерть? Да и забвение это не смерть- это откладывание на завтра того, что не можешь понять сегодня. а так как развитие идет по спирали, забвение будет тем камнем, о который человек споткнется на следующем витке.((

Ты сама поняла, что сказала? Я - нет, признаюсь.

58

Alesto пишет:
grandli пишет:

ну, не все сразу..))

59 Отредактировано Des (19.04.2011 10:48:37)

Alesto пишет:
grandli пишет:

алесто, почитай)))))))
http://raptus.ru/archives/796 - пункт "Бредовые идеи"
может прояснится ситуация default/roll:

60

Destriero пишет:
Alesto пишет:

алесто, почитай)))))))
http://raptus.ru/archives/796 - пункт "Бредовые идеи"
может прояснится ситуация default/roll:

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 9#p652439, а я ожидала тут увидеть этот дизайн, как иллюстрацию в конце..