Мартышка и очки пишет:имхо, любое чудо начинается с обмана
выходит ты первый раз в жизни совершила потенциальное чудо.
![]()
![]()
![]()
Видишь как все хорошо)
Почему она? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я сегодня соврала
Мартышка и очки пишет:имхо, любое чудо начинается с обмана
выходит ты первый раз в жизни совершила потенциальное чудо.
![]()
![]()
![]()
Видишь как все хорошо)
Почему она? 
Destriero пишет:выходит ты первый раз в жизни совершила потенциальное чудо.
![]()
![]()
![]()
Видишь как все хорошо)
![]()
зря смеешься.
у меня просто не хватило духа привести в пример евангельские поступки Христа.
Ты считаешь, что он обманывал?
Мартышка и очки пишет:
![]()
зря смеешься.
у меня просто не хватило духа привести в пример евангельские поступки Христа.Ты считаешь, что он обманывал?
метафора это обман? если может быть понята, а может и не быть понята.
Он устоял перед искушениями на уроке, а в жизни скатился в чудеса.
Я сегодня соврала первый раз в жизни. То есть я могла раньше просто уходить от ответа, а сегодня соврала...Я не знаю во благо, во спасение или что это еще. Но мне даже не стыдно и это странно
:
таки покайтесь.
вам должно быть стыдно за то, что вам не стыдно!
uziman пишет:Ты считаешь, что он обманывал?
метафора это обман? если может быть понята, а может и не быть понята.
Он устоял перед искушениями на уроке, а в жизни скатился в чудеса.
))))))) Мне кажется, что в Его случае, сокрытие информации как раз состояло в том, что творить то, что для людей "чудеса", является для него естественным состоянием.))) хотя, главное чудо, на которое Он способен- Любовь он никогда не скрывал.)))
Vendi пишет:Я сегодня соврала первый раз в жизни. То есть я могла раньше просто уходить от ответа, а сегодня соврала...Я не знаю во благо, во спасение или что это еще. Но мне даже не стыдно и это странно
:
таки покайтесь.
вам должно быть стыдно за то, что вам не стыдно!
Сперва ей придется познать рекурсию.
Кстати, действительно мы с тобой похожи, Венди.
Я тоже соврал.
В этот же день. Хотя обычно так не вру. И вообще стараюсь не врать. И тоже поразился тому, что смог так хладнокровно...
дата рождения у тебя какая? да, как-то события совпадают не впервые
))))))) Мне кажется, что в Его случае, сокрытие информации как раз состояло в том, что творить то, что для людей "чудеса", является для него естественным состоянием.))) хотя, главное чудо, на которое Он способен- Любовь он никогда не скрывал.)))
grandli, что это - Его любовь?
Вот сердце разрывается от потери близкого, но - талифа-куми - и нет следа печали. Это сильнее, чем просто сказать "Забудь".
grandli пишет:))))))) Мне кажется, что в Его случае, сокрытие информации как раз состояло в том, что творить то, что для людей "чудеса", является для него естественным состоянием.))) хотя, главное чудо, на которое Он способен- Любовь он никогда не скрывал.)))
grandli, что это - Его любовь?
Вот сердце разрывается от потери близкого, но - талифа-куми - и нет следа печали. Это сильнее, чем просто сказать "Забудь".
Любовь- это в первую очередь, понимание, выраженное действием. В Его случае Любовь- это отданная, более ценная, собственная физическая Жизнь за тех, кто его не любил, для того, чтобы они научились любить и жить... можешь- забудь, не можешь- отдай свою Вечную жизнь взамен, потому что всего остального будет мало, ведь твоя и Его жизнь не сопоставимы и неравноценны.
...ведь твоя и Его жизнь не сопоставимы и неравноценны.
это что-то новенькое, приехали ![]()
grandli пишет:...ведь твоя и Его жизнь не сопоставимы и неравноценны.
это что-то новенькое, приехали
А что ты сделала из того, что сделал Он? и сможешь ли это сделать?))) потому жизнь человека не сопоставима с жизнью Бога- это совершенно естественно..
жизнью Бога
богохульство чистой воды
жизнь неразрывно связана со смертью. Говорить о жизни бога, значит упомянуть и о смерти.
grandli пишет:жизнью Бога
богохульство чистой воды
жизнь неразрывно связана со смертью. Говорить о жизни бога, значит упомянуть и о смерти.
а что такое смерть?))
Забвение.
нет..смерть- это состояние, когда нет Любви, разве у Бога может быть смерть? Да и забвение это не смерть- это откладывание на завтра того, что не можешь понять сегодня. а так как развитие идет по спирали, забвение будет тем камнем, о который человек споткнется на следующем витке.((
Alesto пишет:Забвение.
нет..смерть- это состояние, когда нет Любви, разве у Бога может быть смерть? Да и забвение это не смерть- это откладывание на завтра того, что не можешь понять сегодня. а так как развитие идет по спирали, забвение будет тем камнем, о который человек споткнется на следующем витке.((
Ты сама поняла, что сказала? Я - нет, признаюсь.
grandli пишет:нет..смерть- это состояние, когда нет Любви, разве у Бога может быть смерть? Да и забвение это не смерть- это откладывание на завтра того, что не можешь понять сегодня. а так как развитие идет по спирали, забвение будет тем камнем, о который человек споткнется на следующем витке.((
ну, не все сразу..))
grandli пишет:нет..смерть- это состояние, когда нет Любви, разве у Бога может быть смерть? Да и забвение это не смерть- это откладывание на завтра того, что не можешь понять сегодня. а так как развитие идет по спирали, забвение будет тем камнем, о который человек споткнется на следующем витке.((
алесто, почитай)))))))
http://raptus.ru/archives/796 - пункт "Бредовые идеи"
может прояснится ситуация
:
Alesto пишет:Ты сама поняла, что сказала? Я - нет, признаюсь.
алесто, почитай)))))))
http://raptus.ru/archives/796 - пункт "Бредовые идеи"
может прояснится ситуация:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 9#p652439, а я ожидала тут увидеть этот дизайн, как иллюстрацию в конце..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я сегодня соврала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов