61

А, ну да, Марта, я еще должен уточнить: если такой вариант для тебя не катит(ну бывает - там чувство вины появляется или чего еще нехорошее) - пиши, придумаем другой default/smile

62

Яло пишет:
London пишет:

Ужас? Я думал, что в войне все средства хороши. А эти ваши люди - это головорезы  default/icon_smile_evil  как минимум потенциальные.
С хорошими людьми нет надобности бодаться.

London, здесь речь идет об обычной бабской зависти, насколько я поняла. И "все эти ваши люди" - это кто, например?? А кто тогда хорошие? Вообще в принципе не может быть такого четкого разделения на плохих и хороших. Завидуем мы все! Просто не признаемся в этом даже себе.

Вот поэтому я люблю реальных психов -  людей которые выросли из тяжелого детства и выкарабкались, покоцанных прочим экстримом, сильно просветленных(без ущерба для доходов default/big_smile  нищих дервишей, увы, не понимаю)

У них знаете ли, наиболее настоящее чувство реальности. Понимание того, что к гробу багажник не приделаешь и терзаться родными нервами из-за искусственной херни - попросту глупо.

63

Да, Лондон, ты догадался верно - мне не подходит Подход.
Он ужасен  default/icon_mrgreen
и по мне -  недейственный.
лично я таких ублюдков, что за чей-то счет самоутвердиться пытаются презираю и на раз два вычисляю. Это низко, тупо, мелко...недальновидно и не стратегично default/smile

и в кой черт мне сдалось строить иерархию какую-то?
я всегда останусь я.
она-она. а все надстройки, механическое так быстро разрушить-построить...

и нет такой цели вообще.

64

Яло пишет:

И после всего этого она твоя подруга??? default/hmm

ну дала слабину она... и что? в глобальном смысле-то она хорошая.
а с завистью я хотела бы или побороться или защититься... для того и тема
одна черта еще не портит человека в целом, как по мне.

да, неприятно и больно... ну так я попытаюсь что-то изменить  default/roll:

65

вдруг осознала что будь у меня рядом джек я бы с удовольствием ставила всякие опыты......вернее придумывала а он бы их осуществлял....
внутренний дуал во мне заговорил...эксперементатор...

66

LiveEvil пишет:

я бы с удовольствием ставила всякие опыты..

какие именно?
тиресна.  default/roll:

67

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я бы с удовольствием ставила всякие опыты..

какие именно?
тиресна.  default/roll:

ну внушала бы чтото по бэ и смотрела как оно быстро работает когда делают как просишь а не *по-своему*...а то придут советов напросят ты все раскажешь как детям малым..они уходят и все делают как им взбрендит..а потом вот мол чегото не так пошло все со средины или под конец или вообще не заладилось...а мне только и остается что сказать *отсебятины поменьше надо было...* и все по нескольку раз переделывают...а тут чистый эксперемент пацану сказал пацан сделал...

68

Даже сказать нечего. Сколько ни наблюдал бабский коллектив, описываемое Мартой происходит там просто в порядке вещей. Собака - лает, ветер - носит, бабы - завидуют.

69

Марта пишет:

Да, Лондон, ты догадался верно - мне не подходит Подход.
Он ужасен  default/icon_mrgreen
и по мне -  недейственный.
лично я таких ублюдков, что за чей-то счет самоутвердиться пытаются презираю и на раз два вычисляю. Это низко, тупо, мелко...недальновидно и не стратегично default/smile

и в кой черт мне сдалось строить иерархию какую-то?
я всегда останусь я.
она-она. а все надстройки, механическое так быстро разрушить-построить...

и нет такой цели вообще.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Ну есть и интровертный способ, но он на грани эзотерики.  default/icon_mrgreen  Прям как у зайца Бо.  Защитная оболочка default/icon_mrgreen (на самом деле мультипликатор Куваев тоже из нашей секты default/icon_mrgreen )

70

LiveEvil пишет:

тут чистый эксперемент пацану сказал пацан сделал...

это про внушаемую ЧЛ  default/icon_mrgreen   про внушаемую БЭ - это так
- Да запомнил: эти сволочи, этим можно доверять но проверять, а этих гнать в шею.
И так весь день ходишь думаешь кто есть кто и сам пробуешь определять.  default/icon_mrgreen

71

London пишет:
LiveEvil пишет:

тут чистый эксперемент пацану сказал пацан сделал...

- Да запомнил: эти сволочи, этим можно доверять но проверять, а этих гнать в шею.
И так весь день ходишь думаешь кто есть кто и сам пробуешь определять.  default/icon_mrgreen

ненада ненада не рушь мои радужные мечты

72

LiveEvil пишет:
London пишет:

обожемой default/icon_mrgreen  джек тебе столько мечтов накидает, запаришься выбирать default/big_smile

73

Марта пишет:

очень недалекое суждение какое-то.

Это не логика. Это эмоциональный механизм.

Марта пишет:

потому что мне это причиняет дискомфорт по ряду причин
одна из них - надутые лица,  мне неприятно, когда на меня обижены ни за что.

Так уж и ни за что? Может, за отсутствие внятного разъяснения, почему твоя радость - это не только твоя, но и их радость. Внятного - значит не противоречащего чувствам слушателя, а логически вытекающего из них. Может, за давление с твоей стороны (не обязательно замечаемое тобой).

Destriero пишет:

У меня индекс ХСДВ практически на нуле. Пора начать кому-нибудь завидовать

Мне позавидуй.
Правда, у меня нет С и очень мало Д, а на В я и внимания не обращаю. Но Х-то наверняка есть!

74

LiveEvil пишет:
London пишет:

не хочу мечтов хочу бэшных эксперементов...вот ты с Мартой говоришь и вы не слышите друг друга и пугаете...так не прокатит....

75

LiveEvil пишет:

вот ты с Мартой говоришь и вы не слышите друг друга и пугаете...так не прокатит....

не понял)

76

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот ты с Мартой говоришь и вы не слышите друг друга и пугаете...так не прокатит....

не понял)

ну я так читаю и вижу что явно на разных волнах и советы и вопросы..только шокирует)

77

LiveEvil пишет:
London пишет:

не понял)

ну я так читаю и вижу что явно на разных волнах и советы и вопросы..только шокирует)

видишь и молчишь, зараза default/big_smile ты уж критикуй чтоле вовремя  default/big_smile

78

London пишет:
LiveEvil пишет:

видишь и молчишь, зараза default/big_smile ты уж критикуй чтоле вовремя  default/big_smile

да я както работала а тут оп и поздно критиковать и потом Марта я думаю была бы против еслибы я на тебя цыкала))))))

79

London пишет:
Светлая пишет:

ну а рассказывать то об этом зачем?

довольная рожа - уже считай рассказал. Красивая одежда - уже рассказал. Хорошая машина - уже рассказал.  По слухам премию/награду получил - уже рассказал, даже если это пустые слухи!
От этого не убежишь.

надо делать вид будто ничего не происходит  default/big_smile всегда мешают лишние эмоции. Например, когда человек сидит вечно с довольной мордой.

80

LiveEvil пишет:

вдруг осознала что будь у меня рядом джек я бы с удовольствием ставила всякие опыты......вернее придумывала а он бы их осуществлял....
внутренний дуал во мне заговорил...эксперементатор...

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen
с чегобы он это их  осуществлял?