А, ну да, Марта, я еще должен уточнить: если такой вариант для тебя не катит(ну бывает - там чувство вины появляется или чего еще нехорошее) - пиши, придумаем другой
London пишет:Ужас? Я думал, что в войне все средства хороши. А эти ваши люди - это головорезы как минимум потенциальные.
С хорошими людьми нет надобности бодаться.London, здесь речь идет об обычной бабской зависти, насколько я поняла. И "все эти ваши люди" - это кто, например?? А кто тогда хорошие? Вообще в принципе не может быть такого четкого разделения на плохих и хороших. Завидуем мы все! Просто не признаемся в этом даже себе.
Вот поэтому я люблю реальных психов - людей которые выросли из тяжелого детства и выкарабкались, покоцанных прочим экстримом, сильно просветленных(без ущерба для доходов нищих дервишей, увы, не понимаю)
У них знаете ли, наиболее настоящее чувство реальности. Понимание того, что к гробу багажник не приделаешь и терзаться родными нервами из-за искусственной херни - попросту глупо.
Да, Лондон, ты догадался верно - мне не подходит Подход.
Он ужасен
и по мне - недейственный.
лично я таких ублюдков, что за чей-то счет самоутвердиться пытаются презираю и на раз два вычисляю. Это низко, тупо, мелко...недальновидно и не стратегично
и в кой черт мне сдалось строить иерархию какую-то?
я всегда останусь я.
она-она. а все надстройки, механическое так быстро разрушить-построить...
и нет такой цели вообще.
И после всего этого она твоя подруга???
ну дала слабину она... и что? в глобальном смысле-то она хорошая.
а с завистью я хотела бы или побороться или защититься... для того и тема
одна черта еще не портит человека в целом, как по мне.
да, неприятно и больно... ну так я попытаюсь что-то изменить :
вдруг осознала что будь у меня рядом джек я бы с удовольствием ставила всякие опыты......вернее придумывала а он бы их осуществлял....
внутренний дуал во мне заговорил...эксперементатор...
я бы с удовольствием ставила всякие опыты..
какие именно?
тиресна. :
LiveEvil пишет:я бы с удовольствием ставила всякие опыты..
какие именно?
тиресна. :
ну внушала бы чтото по бэ и смотрела как оно быстро работает когда делают как просишь а не *по-своему*...а то придут советов напросят ты все раскажешь как детям малым..они уходят и все делают как им взбрендит..а потом вот мол чегото не так пошло все со средины или под конец или вообще не заладилось...а мне только и остается что сказать *отсебятины поменьше надо было...* и все по нескольку раз переделывают...а тут чистый эксперемент пацану сказал пацан сделал...
Даже сказать нечего. Сколько ни наблюдал бабский коллектив, описываемое Мартой происходит там просто в порядке вещей. Собака - лает, ветер - носит, бабы - завидуют.
Да, Лондон, ты догадался верно - мне не подходит Подход.
Он ужасен
и по мне - недейственный.
лично я таких ублюдков, что за чей-то счет самоутвердиться пытаются презираю и на раз два вычисляю. Это низко, тупо, мелко...недальновидно и не стратегичнои в кой черт мне сдалось строить иерархию какую-то?
я всегда останусь я.
она-она. а все надстройки, механическое так быстро разрушить-построить...и нет такой цели вообще.
Ну есть и интровертный способ, но он на грани эзотерики. Прям как у зайца Бо. Защитная оболочка (на самом деле мультипликатор Куваев тоже из нашей секты )
тут чистый эксперемент пацану сказал пацан сделал...
это про внушаемую ЧЛ про внушаемую БЭ - это так
- Да запомнил: эти сволочи, этим можно доверять но проверять, а этих гнать в шею.
И так весь день ходишь думаешь кто есть кто и сам пробуешь определять.
LiveEvil пишет:тут чистый эксперемент пацану сказал пацан сделал...
это про внушаемую ЧЛ про внушаемую БЭ - это так
- Да запомнил: эти сволочи, этим можно доверять но проверять, а этих гнать в шею.
И так весь день ходишь думаешь кто есть кто и сам пробуешь определять.
ненада ненада не рушь мои радужные мечты
London пишет:это про внушаемую ЧЛ про внушаемую БЭ - это так
И так весь день ходишь думаешь кто есть кто и сам пробуешь определять.ненада ненада не рушь мои радужные мечты
обожемой джек тебе столько мечтов накидает, запаришься выбирать
очень недалекое суждение какое-то.
Это не логика. Это эмоциональный механизм.
потому что мне это причиняет дискомфорт по ряду причин
одна из них - надутые лица, мне неприятно, когда на меня обижены ни за что.
Так уж и ни за что? Может, за отсутствие внятного разъяснения, почему твоя радость - это не только твоя, но и их радость. Внятного - значит не противоречащего чувствам слушателя, а логически вытекающего из них. Может, за давление с твоей стороны (не обязательно замечаемое тобой).
У меня индекс ХСДВ практически на нуле. Пора начать кому-нибудь завидовать
Мне позавидуй.
Правда, у меня нет С и очень мало Д, а на В я и внимания не обращаю. Но Х-то наверняка есть!
London пишет:это про внушаемую ЧЛ про внушаемую БЭ - это так
И так весь день ходишь думаешь кто есть кто и сам пробуешь определять.ненада ненада не рушь мои радужные мечты
не хочу мечтов хочу бэшных эксперементов...вот ты с Мартой говоришь и вы не слышите друг друга и пугаете...так не прокатит....
вот ты с Мартой говоришь и вы не слышите друг друга и пугаете...так не прокатит....
не понял)
LiveEvil пишет:вот ты с Мартой говоришь и вы не слышите друг друга и пугаете...так не прокатит....
не понял)
ну я так читаю и вижу что явно на разных волнах и советы и вопросы..только шокирует)
London пишет:не понял)
ну я так читаю и вижу что явно на разных волнах и советы и вопросы..только шокирует)
видишь и молчишь, зараза ты уж критикуй чтоле вовремя
LiveEvil пишет:ну я так читаю и вижу что явно на разных волнах и советы и вопросы..только шокирует)
видишь и молчишь, зараза ты уж критикуй чтоле вовремя
да я както работала а тут оп и поздно критиковать и потом Марта я думаю была бы против еслибы я на тебя цыкала))))))
Светлая пишет:ну а рассказывать то об этом зачем?
довольная рожа - уже считай рассказал. Красивая одежда - уже рассказал. Хорошая машина - уже рассказал. По слухам премию/награду получил - уже рассказал, даже если это пустые слухи!
От этого не убежишь.
надо делать вид будто ничего не происходит всегда мешают лишние эмоции. Например, когда человек сидит вечно с довольной мордой.
вдруг осознала что будь у меня рядом джек я бы с удовольствием ставила всякие опыты......вернее придумывала а он бы их осуществлял....
внутренний дуал во мне заговорил...эксперементатор...
с чегобы он это их осуществлял?