Яло пишет:grandli пишет:Дело в том, что я человеческую суть и предназначение вижу совсем в другом, но никак не считаю временные и не самые приятные атавизмы, которые могут быть у людей, их сутью, и тебе советую смотреть глубже, иначе тебе будет очень сложно морально, у тебя не будет ни сил ни возможности увидеть душу человека за этими мелочами и полюбить его по-настоящему.
Да, grandli, я вижу то, что на поверхности. Мысли, поступки... и да, я не люблю людей. Я их не понимаю. Не понимаю всей этой суеты.
))) я тебе ничего не хочу доказать, просто посмотри: вот, например, дети..если ты частью их сути видишь зависть, они это почувствуют и это придаст им некоторую ущербность, поверь, им будет в последствии очень сложно преодолеть ту планку, которую им ставят родители, определив им "суть",точнее ограничив ее только такими атавизмами. я не собиралась разбирать твое отношение к людям, просто хотела сказать, что за свое отношение у нас огромная ответственность перед окружающими, которую не всегда просто разглядеть, может это и суета, но жизнь, в том числе, движение)))