461

Marsianka пишет:

Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей,

Это было взаимно. Более или менее. "Мед" против ехидства.

3. Ясно, что сначала ты набросился на людей потому, что они высказались о штирлевости того мужика и его сволочном характере.
Потому, что они ошиблись, Марсианка. Представь себе, я действительно в этом уверен. Более того, доказываю это. Если б я просто себя или Штиров выгораживал - Гечка почувствовала бы.

Ты не поняла. Не присутствием тут недельтийцев, а их количеством и назойливостью. Обрати внимание - когда я это сделал. Одни Макс, например, на Оргиях попер меня (из Дельты!) после третьего возражения.

6. Ясно, что ты не понимаешь, что до твоего появления общение недельтийцев с Охотой протекало мирно и что именно ты устроил в Дельте срач. Поэтому выпихивать отсюда логичнее не их, а тебя.

Уже шестое "ясно". Тебе, я погляжу, тоже всё ясно. Замечательно. Пусть так.
Ну попробуй, выпихни.
Кстати, почему выпихнуть меня - логичнее? Скорее тогда этичнее. Конфликт погаснет.

Ты "буром" ломишься везде...

Откровенно врешь. Кроме этой темы - нигде.

462

Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:

Ещё одно подтверждение твоей "объективности" default/smile

Нет. Вот это - логичность, а не обективность. Я использовал неточность формулировки для максисального истолкования в свою пользу.

Это не логичность, а необъективность, которую я назвала "объективностью", взяв это слово в кавычки для выражения ехидства default/icon_mrgreen

Да. Добавлю. Этот человек может быть ЛСЭ только с одним условием - он ненормален психически. А на сумасшедших соционическая типология не распространяется.

Гы! Себя-то ты считаешь нормальным и Штирлем default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Тимным. Ты что-то ненормальное увидела?

463

Витача пишет:

читайте матчасть, милчеловек, читайте матчасть. модель А - универсальное средство познания людей разных тимов, в любых жизненных ситуациях.

а говорили, что люди - не ТИМы default/smile)) те же самые еськи, коих могу аж 3 штуки сравнить - имели диаметрально противоположные горизонтальные вкусы!

464

Uncia Uncia, когда этот форум ещё только начинался (по кр. мере для меня), я тоже думал, что общение в квадрах здесь разделено по квадрам. И потому в четырёх квадрах завёл одинаковую по смыслу тему, исходя из предположения, что каждый будет по ней высказываться в своей квадре.
Но оказалось, что логики так не поступают. И что каждый лезет в ту квадру, в какую хочет, не разбирая которая своя. А если вдуматься, то только так и можно. Хорошо, если человек точно знает, кто он по социотипу. А если нет? Что ему - ни в одну квадру не сунуться?

465

q пишет:
Uncia Uncia пишет:
Витача пишет:

Унция, хороший ты наш. когда ж ты поймешь, что здесь не оргии, и здесь нет хозяев и гостей?

Значит, будут.

о. а вот это уже прямая параллель с психом из заглавного поста default/icon_smile_approve

В каком месте?

466

Мышкин пишет:
Uncia Uncia пишет:
Funtik пишет:

У сеня сложилось (сугубо личное) впечатление, что для некоторых участников дискуссии, все высказывающиеся еси, слились в единую злую и крайне отрицательную есю, с которой собственно и ведеться разговор...

Ошибаешся. Пока что у меня зуб только на Мышкина и Кукушкина. Но если они извинятся за свое ехидство, обещаю с ними помириться.

детский садик "солнышко" блин.

Дельта, чувырло, дельта. Не нравится - у тебя бета есть. Вон, как Алевтина о ней отзывается. Чего ж ты тут-то потерял?

467

q пишет:

в общем, теперь на форуме есть не только образцово-показательная тема "неадекватный макс", но и образцово-показательная тема "неадекватный штирлиц". скоро весь социон соберем, можно будет новичкам показывать в качестве учебного материала.

Ну, хоть такая польза.

468

Витача пишет:
Uncia Uncia пишет:
Витача пишет:

да, а достоевские, когда с ними делаешь тоже самое, пищат "отпусти меня мерзавец"

Да нет, так скорее как раз еси пищат. default/big_smile default/big_smile
Я серьезно - ещё немного, и дело бы сломаными ребрами закончилось. А все мало.

ладно. хотела удариться в воспоминания о том, как я трахала штирлица, но решила скромно промолчать.

ну-ну. Может, и о максах заодно расскажешь?

469 Отредактировано Marsianka (26.02.2006 18:21:00)

Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:
Дикая охота пишет:

Хватит на Uncia Uncia наезжать.

Гы! Он сам к нам с этим пожаловал default/icon_mrgreen
Пущай теперь терпит default/tongue

В этом разделе форума вы гости, а не я.

Угу, угу, не забудь нажать кнопочку "сообщить модератору"  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Ты - не первая, кто создала подобну тему, и адекватные люди не набрасываются на авторов адекватных постов default/smile

Ты себя что ли имеешь в виду под "адекватными людьми"?

В контексте этого топика адекватны те, кто понимает, что люди бывают разные, и не отказывает в принадлежности своему ТИМу или другим ТИМам тождественной квадры людям, которые им не нравятся.

470

Иван Кукушкин пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ошибаешся. Пока что у меня зуб только на Мышкина и Кукушкина. Но если они извинятся за свое ехидство, обещаю с ними помириться.

когда на оргиях ТИМам приписывали животных всяких, надо было штирлицам хряка выдать.
Кабаны они такие, упертые, вспыльчивые - и с зубом торчащим.

Второй зуб сломали на жолудях default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

471

q пишет:
Витача пишет:

ладно. хотела удариться в воспоминания о том, как я трахала штирлица, но решила скромно промолчать.

вот так всегда, на самом интересном месте. может, все-таки поделишься?

наверняка она что-то ему сломала, теперь отмалчивается

472

Scald пишет:
Витача пишет:
Uncia Uncia пишет:

Да нет, так скорее как раз еси пищат. default/big_smile default/big_smile
Я серьезно - ещё немного, и дело бы сломаными ребрами закончилось. А все мало.

а у Витачи есть опыт с доськами женского полу? default/smile)) откуда такие познания? кстати, вполне адекватные. имевшаяся у меня дося в ответ на явную инициативу милостиво расплывалась в таких томных, сонно-нежных ласках что мне зверски хотелось спать уже через пару минут. только спать. обиженный вопрос: "я тебе не нравлюсь?" - честный ответ "нравишься" (дося симпатичная). и - мирный сон в обнимку default/smile)) и так - из раза в раз, пока не надоело.

Вот это как-то больше похоже на диаду ЛСЭ-ЭИИ. Лично у меня и правда такой настрой. А вот Гамок с Еськами - не устраивает...

473

xeye пишет:
q пишет:
Витача пишет:

вот так всегда, на самом интересном месте. может, все-таки поделишься?

наверняка она что-то ему сломала, теперь отмалчивается

/с легким сожалением/
ну сломать - не сломала...

474

Мышкин пишет:
Uncia Uncia пишет:
Мышкин пишет:

тобой было сделано утверждение, что бета не хочет признавать в герое этой темы макса, из-за неадекватности данного персонажа. тебе возразили что другого намного более неадекватного чела максом признали. после этого ты долго делал вид что неудобный вопрос "не заметил" и наконец-то таки после того как тебя три раза переспросили, ответил что ты мол того чела не типировал(что не имеет абсолютно никакого значения, так как речь шла о том как типирует бета), да ешё и с примесью личных наездов.  ты считаешь своё поведение в этой, теме поведением обьективного логика?

Да, представь себе. За сильно неадекватные наезды не устаю извинятся.
Ну хорошо - где именно prt10 признали максом? Кинь ссылочку. Я что-то не заметил темы о его типировании в "новичках".

на, http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1002

Спасибо.

Ё-моё! 52 страницы! Бедный чел. Ну ладно - мне анкеты достаточно. Прочитаю - выскажу своё мнение..

tagra пишет:
Алевтина пишет:
горный кот пишет:

Вообще-то ЧС-ники обычно НЕ выходят против превосходящей ЧС, разве только для установления иерархии - кто сильнее. На то она и сильная, чтоб адекватно себя оценивать. Это как раз признак слабой или неосознанной ЧС.

О чем говорит Дикая охота ты никак не поймешь. Но все время агрессивно что-то такое ляпаешь. Теперь вот и на Дельту в целом пошли наезды какие-то.
Может матчасть почитать, а? Или успокоиться. И вообще - зачем тебе тут писать, коли тебя Дельта столь раздражает?

ЧС не гоношится и не петушится в силе своей уверена и никому ее не доказывает, т. к. без надобности - бьет на поражение и уничтожение в случае внешней угрозы и опасности. В драку вступает с количественным преимуществом противника легко без переговоров.

Дикая охота говорит о непристойных вещах, пытаясь облечь их в пристойные одежды. О психологическом и физическом насилии, принуждении и подчинении. Дельтийский патриархат - мне его не принять, а понять не сложно. В Бете равноправные отношения и подобный сюжет неприемлем.

Я полность согласна с Горным котом, для базового ЧС странно лезть в драку , зная что силы противника превосходящие (разве что в совсем безвыходной ситуации), я также не припомню ни одного случая неоправданной жестокости и немотивированной агрессии со стороны базового ЧС. По моим наблюдениям базовый ЧС-ник скорее побрезгует избивать слабого, но, возможно, при ЧС-творческой... Не знаю.
А не могла бы ты пояснить, что понимаешь под "Дельтийским патриархатом" и (особенно!) под " равноправием в Бете"?

Ты с кем сейчас разговаривала? Перечитай еще раз, мои слова, которые ты процитировала.

476

Scald пишет:
Uncia Uncia пишет:

если не прекратишь выпендриваться - включай в чёрный список и меня. я ещё не начал - но желание прорезается, и есть чем.
правда, хватит всех строить. задолбал. и ещё (по секрету) - это смотрится совсем не грозно, а просто смешно. ни унции ни статусно - какой-то подростковый понт. уймись сейчас - и избавь себя от "славы" prt10, над которым стебался весь форум.

Разве есть кто-то, кто ещё не смеётся над Унцией? default/smile

477

Uncia Uncia пишет:

Вот это как-то больше похоже на диаду ЛСЭ-ЭИИ. Лично у меня и правда такой настрой. А вот Гамок с Еськами - не устраивает...

ну лично за тебя не скажу, конечно...
нет, лучше вообще снова промолчу.

Uncia Uncia пишет:
Мышкин пишет:
Uncia Uncia пишет:

детский садик "солнышко" блин.

Дельта, чувырло, дельта. Не нравится - у тебя бета есть. Вон, как Алевтина о ней отзывается. Чего ж ты тут-то потерял?

А теперь ты эти мои слова о чувырле-Дельте процитируешь. Жду.

479

kaprizka пишет:

Uncia Uncia, когда этот форум ещё только начинался (по кр. мере для меня), я тоже думал, что общение в квадрах здесь разделено по квадрам. И потому в четырёх квадрах завёл одинаковую по смыслу тему, исходя из предположения, что каждый будет по ней высказываться в своей квадре.
Но оказалось, что логики так не поступают. И что каждый лезет в ту квадру, в какую хочет, не разбирая которая своя. А если вдуматься, то только так и можно. Хорошо, если человек точно знает, кто он по социотипу. А если нет? Что ему - ни в одну квадру не сунуться?

Мышкин - стопроцентный есь. Сколько лет уже. И Витача, и Темнота. А Квингва - столь же конкретная балька.
Кто не знает - пожалуйста, пусть определяется.
Но ты смирился с таким положением вещей, как интроверт. Я мирится пока не хочу. Совсем зачморят - уйду окончетельно и бесповоротно. И тировать здесь перестану, и вообще. Уж лучше тогда Идеал.

480

не уходи, Унция. будь выше нашего пиздобольства.