481

Алевтина пишет:
Uncia Uncia пишет:
Мышкин пишет:

детский садик "солнышко" блин.

Дельта, чувырло, дельта. Не нравится - у тебя бета есть. Вон, как Алевтина о ней отзывается. Чего ж ты тут-то потерял?

А теперь ты эти мои слова о чувырле-Дельте процитируешь. Жду.

Не понял. Чего это я должен процитировать?

482

Витача пишет:

не уходи, Унция. будь выше нашего пиздобольства.

Ладно, попробую...

483

Uncia Uncia пишет:
Funtik пишет:

Кстати, вспоминаеться анекдот про физика теоретика, которому случайно (или нет) показали некий график кверх ногами. И он его логически очень убедительно интерпритировал. И все ему поверили. А потом осознали, что график-то перевернут.
Но физик не был обескуражен. Он с ходу интерпретировал и график в нормальном положении. И все ему опять поверили, настолько он был логичеки убедителен.
Я это собственно к чему. Логика тоже весчь весьма относительная.

Для тебя. А для меня так время - вешь весьма относительная...

Я так понимаю Мэтр меня лично в еси затипил, буду знать

484 Отредактировано Uncia Uncia (26.02.2006 18:55:44)

Так. Специально что касается Prt10. Никаких доказательств того, что он макс (кроме высказывания Иванеса) в теме не увидел. Если он и правда макс, то вы правы - неадекватный.
Мое мнение - роб. Самая же трагедия в том, что завел тему в гамме (бедный). Естественно, в гамме его застебали. Квадренный дух, тсзть.
В альфе его бы накачали ЧЭ, и ему бы полегчало. Заведи он тему в дельте - ему бы постарались что-то посоветовать.
Мне лично его жалко. Получил, что называется. по самые помидоры.

485

Uncia Uncia пишет:

Совсем зачморят - уйду окончетельно и бесповоротно. И тировать здесь перестану, и вообще.

ой мамочки, страшно-то как! как же мы жить без тебя, родной, будем?

486

Uncia Uncia пишет:

Слушай, а хорошие правила!

Вот тебе полный вариант:
http://dr-gng.dp.ua/logia/woman.htm
Наслаждайся. default/smile

487

Funtik пишет:
Uncia Uncia пишет:

Вот тебе полный вариант:

жжошь default/icon_mrgreen

488

Scald пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ошибаешся. Пока что у меня зуб только на Мышкина и Кукушкина. Но если они извинятся за свое ехидство, обещаю с ними помириться.

если не прекратишь выпендриваться - включай в чёрный список и меня. я ещё не начал - но желание прорезается, и есть чем.
правда, хватит всех строить. задолбал. и ещё (по секрету) - это смотрится совсем не грозно, а просто смешно. ни унции ни статусно - какой-то подростковый понт. уймись сейчас - и избавь себя от "славы" prt10, над которым стебался весь форум.

Скальд, я с тобой не ссорился. И я не выпендриваюсь - я написал, чего хочу и почему это делаю. Если у тебя ЧС болевая - ну не заходи ты в эту тему, пожалуйста. Если тебе смешно - ну так посмейся, полегчает.
Про Prt10 я уже написал.

489

Marsianka пишет:
Scald пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ошибаешся. Пока что у меня зуб только на Мышкина и Кукушкина. Но если они извинятся за свое ехидство, обещаю с ними помириться.

если не прекратишь выпендриваться - включай в чёрный список и меня. я ещё не начал - но желание прорезается, и есть чем.
правда, хватит всех строить. задолбал. и ещё (по секрету) - это смотрится совсем не грозно, а просто смешно. ни унции ни статусно - какой-то подростковый понт. уймись сейчас - и избавь себя от "славы" prt10, над которым стебался весь форум.

Разве есть кто-то, кто ещё не смеётся над Унцией? default/smile

Да уж! Ты прости,Scald, но совет запоздалый немного.

490

Funtik пишет:

ого, я уже мэтр с большой буквы...  И когда только успел... default/tongue

491 Отредактировано Marsianka (26.02.2006 19:04:32)

Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:

Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей,

Это было взаимно. Более или менее. "Мед" против ехидства.

3. Ясно, что сначала ты набросился на людей потому, что они высказались о штирлевости того мужика и его сволочном характере.
Потому, что они ошиблись, Марсианка. Представь себе, я действительно в этом уверен. Более того, доказываю это. Если б я просто себя или Штиров выгораживал - Гечка почувствовала бы.

Откуда ты знаешь, что она этого не почувствовала? default/wink
Ну а даже если она этого не почувствовала, это почувствовали другие люди. Ошибка - не повод, чтобы поливать людей грязью. И до твоего прихода были голоса за Макса, но никто не набрасывался на другого за несовпадение во мнениях. Так ты выступил первым "героем", а затем и котик подоспел.

6. Ясно, что ты не понимаешь, что до твоего появления общение недельтийцев с Охотой протекало мирно и что именно ты устроил в Дельте срач. Поэтому выпихивать отсюда логичнее не их, а тебя.

Уже шестое "ясно". Тебе, я погляжу, тоже всё ясно. Замечательно. Пусть так.

"6" означает шестёрку, а не "всё" default/smile

Кстати, почему выпихнуть меня - логичнее? Скорее тогда этичнее. Конфликт погаснет.

В данном случае верно и то, и другое default/smile

Ты "буром" ломишься везде...

Откровенно врешь. Кроме этой темы - нигде.

Я говорю о своих впечатлениях от твоих постов, высказывание своих впечатлений ложью не является default/smile

492

Алевтина пишет:
tagra пишет:
Алевтина пишет:

ЧС не гоношится и не петушится в силе своей уверена и никому ее не доказывает, т. к. без надобности - бьет на поражение и уничтожение в случае внешней угрозы и опасности. В драку вступает с количественным преимуществом противника легко без переговоров.

Дикая охота говорит о непристойных вещах, пытаясь облечь их в пристойные одежды. О психологическом и физическом насилии, принуждении и подчинении. Дельтийский патриархат - мне его не принять, а понять не сложно. В Бете равноправные отношения и подобный сюжет неприемлем.

Я полность согласна с Горным котом, для базового ЧС странно лезть в драку , зная что силы противника превосходящие (разве что в совсем безвыходной ситуации), я также не припомню ни одного случая неоправданной жестокости и немотивированной агрессии со стороны базового ЧС. По моим наблюдениям базовый ЧС-ник скорее побрезгует избивать слабого, но, возможно, при ЧС-творческой... Не знаю.
А не могла бы ты пояснить, что понимаешь под "Дельтийским патриархатом" и (особенно!) под " равноправием в Бете"?

Ты с кем сейчас разговаривала? Перечитай еще раз, мои слова, которые ты процитировала.

Разговаривала с тобой. Пост перечитала, по-честному. Тебе что-то непонятно?

493

Funtik пишет:
Uncia Uncia пишет:

Вот тебе полный вариант:

Спасибо.

494

Uncia Uncia пишет:
Funtik пишет:

Мэтр, не уходите от ответа. Ваше мнение для меня архиважно default/icon_old

Uncia Uncia пишет:
Алевтина пишет:
Uncia Uncia пишет:

Дельта, чувырло, дельта. Не нравится - у тебя бета есть. Вон, как Алевтина о ней отзывается. Чего ж ты тут-то потерял?

Для особо одаренных. Сейчас ты процитируешь то, что утверждаешь, а именно - некорректные выражения Алевтины о Дельте. Если ты их не предъявишь, то я отступлю от своего правила выражаться корректно в отношении тебя. Понял? Гы!

496

Uncia Uncia пишет:

Скальд, я с тобой не ссорился. И я не выпендриваюсь - я написал, чего хочу и почему это делаю. Если у тебя ЧС болевая - ну не заходи ты в эту тему, пожалуйста. Если тебе смешно - ну так посмейся, полегчает.
Про Prt10 я уже написал.

ЧС не болевая, никуда я не уйду default/smile)) и не смешно почти - немного за тебя обидно (всё же ты мне кажешься более адекватным, нежели PRT10, того стебать именно хотелось).
прояви остатки мудрости и разрули эту тему, перерастающую в совершенно левый флуд. даже интересно, как ты легко на легчайшие, пуховые провокации ведёшься... давай, завязывай по-человечески, и обижаться на людей не стоит. они иногда хорошие default/smile))

497

Scald пишет:
Uncia Uncia пишет:

Про Prt10 я уже написал.

ЧС не болевая, никуда я не уйду default/smile)) и не смешно почти - немного за тебя обидно (всё же ты мне кажешься более адекватным, нежели PRT10, того стебать именно хотелось).

пасиб.

прояви остатки мудрости и разрули эту тему, перерастающую в совершенно левый флуд.

Эх.... Посоветуй, тогда уж. Мудрость у меня глубоко в жопе.
Ээээ, видишь ли, отступать напрямую гордость не позволяет. Иначе я после того, как автору темы отсалютовал, больше бы не возвращался...

даже интересно, как ты легко на легчайшие, пуховые провокации ведёшься...

Знаю. Вижу.

498

Алевтина пишет:
Uncia Uncia пишет:
Алевтина пишет:

Для особо одаренных. Сейчас ты процитируешь то, что утверждаешь, а именно - некорректные выражения Алевтины о Дельте. Если ты их не предъявишь, то я отступлю от своего правила выражаться корректно в отношении тебя. Понял? Гы!

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile Ой, не могу! Щас лопну!
"о ней отзывается" - это о Бете, а не  о Дельте. А ты о ней хорошо так отзывалась. А чувырло - Мышкин.
Да отступай. Те, кто уже "в садике", могут выражатся как угодно.

499

Funtik пишет:
Uncia Uncia пишет:
Funtik пишет:

Мэтр, не уходите от ответа. Ваше мнение для меня архиважно default/icon_old

Ну, раз важно... Да, есть такое подозрение. Но я не уверен до конца.

500

Я зря твой пост обрезал при цитировании. Ты бы лучше увидел, на что я отвечал.

Ну это твои проблемы.

Тогда поясни, что ты имеешь в виду под словом "заморочены".

Хм, но это ты первым употребил слово "заморочен". Почему я должен пояснять, что я имею ввиду под этим словом? Я полагаю мы понимаем одно и тоже под этим словом. Я полагаю, что со стороны виднее, чем человек заморочен. Чтоб видеть свои заморочки изнутри нужно серьезно задумываться и просто себя хорошо знать. Не каждый на это способен. Судя по тому как ведут себя порой штирлицы, они вообще себя со стороны не видят. И не пытаются.

Разве я, поясняя работу ЧС, пользовался словом "ярость"? Если найдешь, сообщи номер моего поста. Я пользовался словами "прессинг, агрессия, ЧС". Ярость - это ЧЭ, у максов в глубокой жопе.

Я разве меня интересует твое пояснение работы ЧС. Вроде бы я хотел подискутировать о противоречиях в версии штирлиц у героя.