Klava пишет:А почему? Воспитанный человек - это тоже результат
Я имею в виду, для моего воспитания.
То есть ты не человек?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Есть ли вид работы, который для вас оскорбителен?
Klava пишет:А почему? Воспитанный человек - это тоже результат
Я имею в виду, для моего воспитания.
То есть ты не человек?
.
То есть ты не человек?
Не понял вывода. Или понял, что имела место придирка к слову "результат".
Так вот, когда этот "воспитанный человек" - я, это отрицательный результат. То есть человек согнутый, сломанный, смятый.
Есть ли вид работы, который для вас оскорбителен?
Словосочетание "оскорбительная работа" никак не вписывается в мою картину мира. Оскорбительным может быть отношение. Начальства, например, которое не ценит. Или родителей, которые для тебя "другой жзни хотели". Или общества, которое не видит в твоем труде никакого смысла. А сама работа... а чем она может оскорбить?
А если к словам не привязываться, меня крайне угнетает бессмысленность многих офисных видов деятельности. Какая-то такая... ГЛОБАЛЬНАЯ бессмысленность. Когда ты ничего не создаешь, не уничтожаешь и даже не меняешь в этом мире. А когда я это кому-нибудь говорю, сразу начинается шум. Мол "нашла о чем думать!", "да было бы что на хлеб намазать, тут уж не до мира!", "это просто оправдание, чтобы не работать, как нормальные люди" и пр. И я уже даже стесняться таких мыслей начала. Сижу, стесняюсь, откладываю деньги, завожу связи и получаю полезные навыки для своего бизнеса. [s]Если[/s] когда все получится - запинывать мою позицию станет сложнее! =Р
Кста, старожилы, помните я про бизнес раньше говорила? Так вот тот самый - уже стартанул)) Первые клиенты есть) Как он пойдет дальше - нз. Но вложения минимальные, а ощущения... они того стоят)))
Klava пишет:То есть ты не человек?
Не понял вывода. Или понял, что имела место придирка к слову "результат".
Так вот, когда этот "воспитанный человек" - я, это отрицательный результат. То есть человек согнутый, сломанный, смятый.
Пока у тебя не появились дети, нужно изменить отношение к воспитанию
Словосочетание "оскорбительная работа" никак не вписывается в мою картину мира. Оскорбительным может быть отношение. Начальства, например, которое не ценит. Или родителей, которые для тебя "другой жзни хотели". Или общества, которое не видит в твоем труде никакого смысла. А сама работа... а чем она может оскорбить?
А если к словам не привязываться, меня крайне угнетает бессмысленность многих офисных видов деятельности. Какая-то такая... ГЛОБАЛЬНАЯ бессмысленность. Когда ты ничего не создаешь, не уничтожаешь и даже не меняешь в этом мире. А когда я это кому-нибудь говорю, сразу начинается шум. Мол "нашла о чем думать!", "да было бы что на хлеб намазать, тут уж не до мира!", "это просто оправдание, чтобы не работать, как нормальные люди" и пр. И я уже даже стесняться таких мыслей начала. Сижу, стесняюсь, откладываю деньги, завожу связи и получаю полезные навыки для своего бизнеса. [s]Если[/s] когда все получится - запинывать мою позицию станет сложнее! =Р
Кста, старожилы, помните я про бизнес раньше говорила? Так вот тот самый - уже стартанул)) Первые клиенты есть) Как он пойдет дальше - нз. Но вложения минимальные, а ощущения... они того стоят)))
Вообще не помню, так удивилась
Так вот тот самый - уже стартанул)) Первые клиенты есть)
Дада)) До такого вот бизнеса догадаться - это само по себе достижение!
В общем, мои искренние поздравления! Может и я когда-нибудь стану клиентом
: *в надежде на VIP-обслуживание
*
здорово, поздравляю!
а что за бизнес? если не секрет
ГЛОБАЛЬНАЯ бессмысленность. Когда ты ничего не создаешь, не уничтожаешь и даже не меняешь в этом мире.
Если не уничтожаешь, это осмысленно. Ведь по сравнению с уничтожением всего подряд это неуничтожение просто созидание!
Пока у тебя не появились дети, нужно изменить отношение к воспитанию
Ну как моё отношение к чему бы то ни было может измениться?
Хм, вообще-то может (как к помидорам, апельсинам и мороженому после 3-го класса), но это должны быть специфические условия.
Frau_gegen пишет:ГЛОБАЛЬНАЯ бессмысленность. Когда ты ничего не создаешь, не уничтожаешь и даже не меняешь в этом мире.
Если не уничтожаешь, это осмысленно. Ведь по сравнению с уничтожением всего подряд это неуничтожение просто созидание!
Нее, не согласна. Сидеть на жопе ровно и думать "по крайней мере я ничего не уничтожаю" - это как-то уныло
Тут про опыт, сын ошибок трудных, который наряду с просвещением, гением и случаем, сам знаешь, что вытворяет.
Непохоже. Я, когда писал про моё воспитание, имел в виду перевоспитание. Веру в мою виновность, вот она-то оскорбительна.
Нее, не согласна. Сидеть на жопе ровно и думать "по крайней мере я ничего не уничтожаю" - это как-то уныло
Уныло, но это лучше, чем интенсивно уничтожать, например, природу.
а что за бизнес? если не секрет
не секрет) но реклама на форуме Тирана - не комильфо
я ж вся такая прааавильная)
Если коротко, то экскурсии в Андалусии! 
Многие наши, уехавшие к теплу и солнышку и выучив испанский, возят народ на индивидуальные экскурсии. Преимущества по сравнению с групповыми очевидны, думаю) Цены - чуть повыше.
Моя подруга вот тоже переехала и резко закорешилась там с опытными экскурсоводами, договорилась о куче скидок в ресторанах/магазинах и пр, нашла сдающих квартиры и даже дома, договорилась о сотрудничестве с школой испанского языка... и у них у всех одна проблема - найти клиентов! Ну, у языковой школы, скажем честно, проблем меньше, чем у желающих сдать дом, но все же. А испанцы такие размеренные, такие вялые, ой! Сидят и вздыхают - "что-то никто не снял домик в этом месяце". Ну надо же, правда? Откуда же кому-нибудь узнать, что он сдается? Я вообще удивляюсь, на чем держится испанская экономика при такой расслабленности)) Гостиницы на самых раскрученных пляжах в порядке, а всё остальное... в попе)) Чистая, красивая страна, куча исторических мест, климат - все зашибись! Но безработица в Андалусии 90%. Нехило, а? Все есть, чтобы зарабатывать на туризме! Но это ж Мадам Сижу надо поднять, побеспокоить... А мы по их мнению "русская мафия". Нам почему-то не лень что-то делать в сиесту и по выходным
:
А, ну подруга еще будет участвовать в качестве переводчика, сама там на машине, если что. Уже организовывала домик для какого-то йоговского семинара)) Йоги натурально ахренели от того, какие низкие цены на самом деле на эти домики
А я зазвала пока знакомых знакомых, делаю сайт (...я! делаю! сайт! сама в ахуе), но он еще не готов(( Странно было бы, если бы у меня быстро получилось)) Но я стараюсь! ^_^ Уже и офис есть, буду ща всякую красотищу для него придумывать) Хз зачем он нам пока что, но раз уж есть.. 
Frau_gegen пишет:Нее, не согласна. Сидеть на жопе ровно и думать "по крайней мере я ничего не уничтожаю" - это как-то уныло
Уныло, но это лучше, чем интенсивно уничтожать, например, природу.
Ок) Я признаю, что ЕСТЬ занятия в глобальном плане хуже, чем бессмысленное перекладывание бумажек))
Frau_gegen пишет:Так вот тот самый - уже стартанул)) Первые клиенты есть)
Дада)) До такого вот бизнеса догадаться - это само по себе достижение!
*
Спасибо! :-*
Не знаю, чем VIP-экскурсия по уютному испанскому городу может принципиально отличаться от простой... но ВИП-отношение тебе обеспечено
для таких клиентов, как ты, можем включить знакомство и всяческая помощь в общении с местными жителями и испанскими традициями отдыха, например...
: наверное, погуляв на их "бутыльоне" можно лучше прочувствовать национальный дух))) я сама в августе планирую все это осмотреть и опробовать ![]()
Persephone пишет:Тут про опыт, сын ошибок трудных, который наряду с просвещением, гением и случаем, сам знаешь, что вытворяет.
Непохоже. Я, когда писал про моё воспитание, имел в виду перевоспитание. Веру в мою виновность, вот она-то оскорбительна.
Оригинальненько. Дети, значит, с рождения в чем-то виновны, если их воспитывают
kaprizka пишет:Непохоже. Я, когда писал про моё воспитание, имел в виду перевоспитание. Веру в мою виновность, вот она-то оскорбительна.
Клава, насколько я поняла, имела в виду опыт. "Обжегшись на молоке" и все такое... А то, что в родном отечестве все верят в виновность друг друга, это неоспоримо оскорбительно и неискоренимо, похоже...
я думаю, везде такие семьи есть. Например, недавно узнала, что непосредственная начальница происходит из милицейской семьи. А я-то все думала, чего она выслуживается? А это корни
Вообще, вот, видимо, служить я бы не смогла. Мне результат работы нужен
Destriero пишет:Дада)) До такого вот бизнеса догадаться - это само по себе достижение!
*
Спасибо! :-*
Не знаю, чем VIP-экскурсия по уютному испанскому городу может принципиально отличаться от простой... но ВИП-отношение тебе обеспеченодля таких клиентов, как ты, можем включить знакомство и всяческая помощь в общении с местными жителями и испанскими традициями отдыха, например...
: наверное, погуляв на их "бутыльоне" можно лучше прочувствовать национальный дух))) я сама в августе планирую все это осмотреть и опробовать
Интересно так! В Индии у тебя нет подружки?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Есть ли вид работы, который для вас оскорбителен?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов