Тиран, а как по твоему отношения должны строиться?
tramantana пишет:Странно, что для вас это новость, но да- в отношения нужно вкладываться, это серьезная работа, которой нужно отдавать время и силы.
нет, для меня не новость, что есть странные люди, которые считают, что в отношения будто бы нужно вкладываться, что это будто бы серьезная работа, которой будто бы нужно что-то там отдавать.
Может быть потому, что вы так считаете, вы до сих пор одиноки? задумайтесь об этом.
Любовь без боли невозможна.
возможна. может, вы по жизни боль ищите, а любовь это только прикрытие?
А боль в заднице происходит при гомосексуальных контактах. к вашему сведению.
ну что вы. педерасты пользуются смазкой, и болей у них от этого не бывает.
LiveEvil пишет:ну что вы)) не меньше остальных))
а по моему они такие амебные что в принципе неспособны чувствовать.. у меня сосед по квартире Габен- все что он делает - это играет в комп игры. Больше его ничего не интересует
ну просто они какбы уже *в этом*...какбы уже существуют в тех отношениях которые решили принять и не *заморачиваются деталями*..это можно сравнить кк...есть 20дверей в 20комнат с разным интереьером..габен выбирает двери-комнату по своему вкусу и все. все. не парится больше. он тут это его. это работает.
ну это оч грубо...если же комната постоянно меняется и он не наблюдатель а участник его это оч беспокоит..
т.е гек который будет как шило вертеться менять ереставлять перекрашивать его только порадует..но вот например если человек будет *пересядь с дивана переставь вазу замени шторы давай передвинем кровать открой окна давай пристоим балкон..и все время дергать габа..это некомфортно длянего...
я образно конечно...речь не о реальном интерьере..это какбы условно *интерьер-отношений*
Кровавый тиран пишет:нет, для меня не новость, что есть странные люди, которые считают, что в отношения будто бы нужно вкладываться, что это будто бы серьезная работа, которой будто бы нужно что-то там отдавать.
Может быть потому, что вы так считаете, вы до сих пор одиноки? задумайтесь об этом.
я б задумался, если б был одинок.
tramantana пишет:Любовь без боли невозможна.
возможна. может, вы по жизни боль ищите, а любовь это только прикрытие?
А боль в заднице происходит при гомосексуальных контактах. к вашему сведению.
ну что вы. педерасты пользуются смазкой, и болей у них от этого не бывает.
ну, вам тут виднее, конечно
tramantana пишет:Может быть потому, что вы так считаете, вы до сих пор одиноки? задумайтесь об этом.
я б задумался, если б был одинок.
Готова поспорить, что вы одиноки. никто не вытерпит рядом такое аморфное и безразличное существо. были бы вы миллионером, может и терпели бы, а так, увольте, это никому не надо.
Кровавый тиран пишет:возможна. может, вы по жизни боль ищите, а любовь это только прикрытие?
ну что вы. педерасты пользуются смазкой, и болей у них от этого не бывает.ну, вам тут виднее, конечно
ну это вы зря. как ни крути, анальный секс чаще случается с женщинами, чем с мужчинами. поэтому виднее должно быть вам.
Забавно, но соглашусь на все 100 с Тираном. Отношения - это не инвестиции и не работа. Хотите любить - любите. С вас за это деньги не возьмут, что-то делать не заставят и вы тоже никому не обязаны. Если вам кажется иначе, то у вас обыкновенный соц-стандарт и вбитый в голову шаблон отношений. Эмоции к материальному миру отношения не имеют. Не видите взаимности - или добивайтесь возврата чувств сломя голову, рискуя, что ничего не выгорит, или идите своим путем.
Готова поспорить, что вы одиноки. никто не вытерпит рядом такое аморфное и безразличное существо. были бы вы миллионером, может и терпели бы, а так, увольте, это никому не надо.
Ну вообще странно делать такие выводы о человеке, которого не знаешь. ...или знаешь...
значит мое одиночество для вас что-то вроде символа веры? ну что ж, ничем не хуже божественной справедливости - так же далеко от реальности.
Кровавый тиран пишет:я б задумался, если б был одинок.
а чем милионера терпеть лучше?))))
Забавно, но соглашусь на все 100 с Тираном. Отношения - это не инвестиции и не работа. Хотите любить - любите. С вас за это деньги не возьмут, что-то делать не заставят и вы тоже никому не обязаны. Если вам кажется иначе, то у вас обыкновенный соц-стандарт и вбитый в голову шаблон отношений. Эмоции к материальному миру отношения не имеют. Не видите взаимности - или добивайтесь возврата чувств сломя голову, рискуя, что ничего не выгорит, или идите своим путем.
У вас на данный момент есть серьезные отношения? Просто заметила, что речи на тему того, что не нужно вкладывыаться ведут одинчоки у которых таких отноешний не было ни разу. Зачем рассуждать о том, о чем вы не имеете впонятия? Только для того. что лизнуть тирану зад? Ну стыдно, однако
tramantana пишет:Готова поспорить, что вы одиноки. никто не вытерпит рядом такое аморфное и безразличное существо. были бы вы миллионером, может и терпели бы, а так, увольте, это никому не надо.
Ну вообще странно делать такие выводы о человеке, которого не знаешь. ...или знаешь...
Знаю, у меня было свидание с Тираном
tramantana пишет:Готова поспорить, что вы одиноки. никто не вытерпит рядом такое аморфное и безразличное существо. были бы вы миллионером, может и терпели бы, а так, увольте, это никому не надо.
а чем милионера терпеть лучше?))))
лучшие друзья девушек - это бриллианты
Alesto пишет:Забавно, но соглашусь на все 100 с Тираном. Отношения - это не инвестиции и не работа. Хотите любить - любите. С вас за это деньги не возьмут, что-то делать не заставят и вы тоже никому не обязаны. Если вам кажется иначе, то у вас обыкновенный соц-стандарт и вбитый в голову шаблон отношений. Эмоции к материальному миру отношения не имеют. Не видите взаимности - или добивайтесь возврата чувств сломя голову, рискуя, что ничего не выгорит, или идите своим путем.
У вас на данный момент есть серьезные отношения? Просто заметила, что речи на тему того, что не нужно вкладывыаться ведут одинчоки у которых таких отноешний не было ни разу. Зачем рассуждать о том, о чем вы не имеете впонятия? Только для того. что лизнуть тирану зад? Ну стыдно, однако
Все, кто тут сидит хотя бы пару месяцев знает, что Тирану лизать зад бесполезно, он не оценит.
А "такие" отношения - это какие? Одухотворенно-возвышенные?
keal пишет:Ну вообще странно делать такие выводы о человеке, которого не знаешь. ...или знаешь...
а он об этом знает?
keal пишет:Ну вообще странно делать такие выводы о человеке, которого не знаешь. ...или знаешь...
серьезно?
tramantana пишет:Знаю, у меня было свидание с Тираном
серьезно?
Да) Вы рассказывали мне о белковой диете и мы ходили в кино.
Кровавый тиран пишет:серьезно?
Да) Вы рассказывали мне о белковой диете и мы ходили в кино.
ах да. припоминаю