у меня на столе лежит пистолет глок с глушителем и кейс с четырьмя миллионами долларов. а у вас что, неудачники?
у меня над столом зависла мысль: держите пистолет подальше от головы...)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пять вещей, которые сейчас лежат у вас на столе...
у меня на столе лежит пистолет глок с глушителем и кейс с четырьмя миллионами долларов. а у вас что, неудачники?
у меня над столом зависла мысль: держите пистолет подальше от головы...)))
мы на стол пуль от бомбы под твоим столом не ложим в руках держим и ругаемся кому нажать на кнопочку
Кровавый тиран пишет:у меня на столе лежит пистолет глок с глушителем и кейс с четырьмя миллионами долларов. а у вас что, неудачники?
мы на стол пуль от бомбы под твоим столом не ложим в руках держим и ругаемся кому нажать на кнопочку
Хочешь, я подарю тебе набор запятых на ближайший ДР? ![]()
LiveEvil пишет:мы на стол пуль от бомбы под твоим столом не ложим в руках держим и ругаемся кому нажать на кнопочку
Хочешь, я подарю тебе набор запятых на ближайший ДР?
я хотела брилианты....
я хотела брилианты....
Запятые в твоих постах и так на вес золота )))
LiveEvil пишет:мы на стол пуль от бомбы под твоим столом не ложим в руках держим и ругаемся кому нажать на кнопочку
Хочешь, я подарю тебе набор запятых на ближайший ДР?
да дарили ж уже 
Купава пишет:Хочешь, я подарю тебе набор запятых на ближайший ДР?
да дарили ж уже
Перепродала?
:
да дарили ж уже
Кончились, видать ))) Не могу прям - читать интересно, но приходится перечитывать по два-три-четыре раза каждый пост, расставляя акценты, проговаривая про себя, чтобы понять, о чём сказано вообще.
sibir` пишет:да дарили ж уже
Перепродала?
:
она ж не джечка. потерялись 
LiveEvil пишет:я хотела брилианты....
Запятые в твоих постах и так на вес золота )))
так...раскручиваем раскручиваем-с...придет джек втридорого продаст)))
Купава пишет:Запятые в твоих постах и так на вес золота )))
так...раскручиваем раскручиваем-с...придет джек втридорогопродаст)))
а мне нравится это слово.. 
Купава пишет:Запятые в твоих постах и так на вес золота )))
так...раскручиваем раскручиваем-с...придет джек втридорого продаст)))
Тебе же, чучундра )))
LiveEvil пишет:так...раскручиваем раскручиваем-с...придет джек втридорого продаст)))
Тебе же, чучундра )))
я не покупаю то в чем не нуждаюс и не разбираюсь за исключением того что можно носить по вечерам))
я не покупаю то в чем не нуждаюс и не разбираюсь за исключением того что можно носить по вечерам))
Да, действительно, зачем делать другим удобней и понятней )
LiveEvil пишет:я не покупаю то в чем не нуждаюс и не разбираюсь за исключением того что можно носить по вечерам))
Да, действительно, зачем делать другим удобней и понятней )
я стараюсь! писать понятно...
Лив, ничего не меняй . Еще не известно, как будет с запятыми. Лучше не рисковать 
Лив, ничего не меняй . Еще не известно, как будет с запятыми. Лучше не рисковать
добрая, добрая мартышка 
так..я же именно об этом...
Мартышка и очки пишет:Лив, ничего не меняй . Еще не известно, как будет с запятыми. Лучше не рисковать
добрая, добрая мартышка
Сибирь, а в живом разговоре Лив такая же? как фейерверк?
sibir` пишет:да дарили ж уже
Кончились, видать ))) Не могу прям - читать интересно, но приходится перечитывать по два-три-четыре раза каждый пост, расставляя акценты, проговаривая про себя, чтобы понять, о чём сказано вообще.
тебе повезло, до меня до сих пор не дошло, хотя перечитываю пятый раз.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пять вещей, которые сейчас лежат у вас на столе...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов