А почему не досматриваешь?
п.с. Пропустил пост про Лавли комплекс. )
41 27.04.2011 15:16:24 Отредактировано keal (27.04.2011 15:18:42)
А почему не досматриваешь?
п.с. Пропустил пост про Лавли комплекс. )
ну я купила лицензию не всю сразу а на последнем диске не было времени. а онлайн смотреть уже не хочу у меня от графики оооч классный осадок. вот и не качала. но под компанию могу и досмотреть чтобы на волне обсуждать.
не одним сюжетом жив анимешник)))))) мне нравится это чувство послевкусие от классной анимешки) не спешу никуда)
43 27.04.2011 16:02:28 Отредактировано keal (27.04.2011 16:02:46)
Любишь смаковать?
Смотрела Онидзуку? Мне друг Гюг все уши прожужал, что это классика аниме. И на ворд-ард он на первом месте. Интересно твое мнение.
эм..не помню...учитель онидзука или както так?...не помню просто...о чем вообще? просто то что не смотрела и так ясно но у меня есть список которые я *начала и сразу выключила*
а чьоочьочьобитс ты смотрел)?)
эм..не помню...учитель онидзука или както так?...не помню просто...о чем вообще? просто то что не смотрела и так ясно но у меня есть список которые я *начала и сразу выключила*
Угу, он самый учитель.
Не, чобитс не смотрел, но слышал.
LiveEvil пишет:эм..не помню...учитель онидзука или както так?...не помню просто...о чем вообще? просто то что не смотрела и так ясно но у меня есть список которые я *начала и сразу выключила*
Угу, он самый учитель.
из списка *выключила* изза графики
Не, чобитс не смотрел, но слышал.
графика красивая бэ хватает. есть интересные моменты по бэ..такие чисто от этого мульта...неповторимые..типа любовь и роботы) мне оч понравилось кое что)
Любишь смаковать?
Смотрела Онидзуку? Мне друг Гюг все уши прожужал, что это классика аниме. И на ворд-ард он на первом месте. Интересно твое мнение.
блиин! гюга моя (та самая) точно так же тащилась в свое время...)))
из списка *выключила* изза графики
Ага, графику надо осилить. %)
блиин! гюга моя (та самая) точно так же тащилась в свое время...)))
Она тоже анимешница? ))))
LiveEvil пишет:из списка *выключила* изза графики
Ага, графику надо осилить. %)
LiveEvil пишет:блиин! гюга моя (та самая) точно так же тащилась в свое время...)))
Она тоже анимешница? ))))
ну она давно не висит но висели мы крепко вместе. она же мой друг детства. она почти все что я а я почти все что она)
Круто. : Гюго хорошие друзья. И чем-то они все похожи.
Круто. : Гюго хорошие друзья. И чем-то они все похожи.
эээ...тимом?
эээ...тимом?
Ценностями.
Объясните, пожалуйста, что такое сезон.
это раздел аниме сериала состоящий из 10-26серий...зачастую их 20-25. так же как в сериалах..т.е если сериал на 100 серий в нем около 4х сезонов
в сезон разыгрывается какой-то один сюжет. в след сезоне или новый поворот, или развитие первонач сюжета
в сезон разыгрывается какой-то один сюжет. в след сезоне или новый поворот, или развитие первонач сюжета
Хотел как раз написать, что "логически" разделенные повороты сюжета.
sibir` пишет:в сезон разыгрывается какой-то один сюжет. в след сезоне или новый поворот, или развитие первонач сюжета
Хотел как раз написать, что "логически" разделенные повороты сюжета.
ну оно не всегда...как по мне..но вцелом да конечно задумка такая