61

grandli пишет:
tramantana пишет:

У вас на данный момент есть серьезные отношения? Просто заметила, что речи на тему того, что не нужно вкладывыаться ведут одинчоки у которых таких отноешний не было ни разу. Зачем рассуждать о том, о чем вы не имеете впонятия? Только для того. что лизнуть тирану зад? Ну стыдно, однако

странно..а что правда надо вкладывать что-то?! я думала, это само откуда-то приходит и просто проходит через человека, а если он это не выражает разрывает и разрушает  его..да это еще нечеловеческую силу и волю надо иметь, чтобы это в себе сдерживать.. о каких усилиях речь?)) тут все усилия, чтобы сбежать куда-нибудь от этого..

Нет, само ничего не приходит. Все в этом мире требует усилий, прсото так ничего не дается.

62

xeye пишет:
tramantana пишет:

Вы что пытаетесь выведать уменя подробности?))

конечно, с него-то не выведаешь. разве что подробности белковой диеты

скажу лишь одно, он очарован мною!

63

tramantana пишет:
grandli пишет:

странно..а что правда надо вкладывать что-то?! я думала, это само откуда-то приходит и просто проходит через человека, а если он это не выражает разрывает и разрушает  его..да это еще нечеловеческую силу и волю надо иметь, чтобы это в себе сдерживать.. о каких усилиях речь?)) тут все усилия, чтобы сбежать куда-нибудь от этого..

Нет, само ничего не приходит. Все в этом мире требует усилий, прсото так ничего не дается.

знаете, чтобы в вашей жизни появилась любовь уже нужно очень много усилий приложить, а когда она появляется, если конечно настоящая, то у вас ощущение, что вам в ваших усилиях как будто кто-то помогает..потому грех жаловаться, потому я и пишу, что эти усилия не ощутимы. не то что прилагаешь усилия, а любовь все не находишь, вот тогда очень трудно.

64

Не стоит рассказывать басни про любовь и трудности Габенам и Бальзакам мужеского полу - не поймут-с, это вне поля их восприятия.

По сабжу - ну свалил и хрен с ним, первый раз что-ли ...

Wic пишет:

Не стоит рассказывать басни про любовь и трудности Габенам и Бальзакам мужеского полу - не поймут-с, это вне поля их восприятия.

третий

66

Wic пишет:

да все что бальзакам и габенам  надо, чтобы не было трудностей, это собой быть. он не от нее, а сам от себя свалил, если так по-идиотски..(((

67

grandli пишет:
Wic пишет:

да все что бальзакам и габенам  надо, чтобы не было трудностей

Так точно.

он не от нее, а сам от себя свалил

Нет, только от нее. От себя свалить можно только путем наложения рук.

68

Wic пишет:
grandli пишет:

да все что бальзакам и габенам  надо, чтобы не было трудностей

Так точно.

он не от нее, а сам от себя свалил

Нет, только от нее. От себя свалить можно только путем наложения рук.

наложение рук- это только свалить из физического тела, путь слабых, не помогает..
свалить от себя множество способов, а быть с собой только один..думаю этого она от него и хочет..видимо чувствует как далеко он от себя уже отошел, да и не хочется, чтобы его моральное бегство от себя материализовалось в физическое..вот она и унижается, может чувствует цену жизни.

69

grandli пишет:

наложение рук- это только свалить из физического тела, путь слабых, не помогает..

откуда такая уверенность, что все разделяют те же взгляды на бессмертность души?

70

Frau_gegen пишет:
grandli пишет:

откуда такая уверенность, что все разделяют те же взгляды на бессмертность души?

)) говорят,что в падающем самолете атеистов нет..)) о душе рассуждать "взглядами" глупо, что в ней и какая она видно только в экстремальных ситуациях

71

Чето вас заносит, барышня ...

С какого перепугу "быть собой" означает поддерживать отношения с человеком, который был признан непригодным к этому ? И тем более при чем тут моральное бегство и цена жизни ?

Все гораздо проще - познакомились, встретились разок-другой-третий-десятый, выяснилось что фигня какая-то => пака-пака.

72

grandli пишет:

)) говорят,что в падающем самолете атеистов нет..)) о душе рассуждать "взглядами" глупо, что в ней и какая она видно только в экстремальных ситуациях

аа... ну, ок. тут мы не договоримся
я прошу прощения, а почему тим написано "бальзак"? мне просто интересно, кто это так типировал чудесато

73

tramantana пишет:

Встречались с парнем габеном полгода. Как мне казалось он добросовестно вкладывался в отношения, звонил, проявля участие, заботу, дарил подарки. Но после первой же пустячнйо ссоры, в которой явно сам же и был виноват, он исчез. Я все ждала что он сделает попытку помириться, позвонит, пусть даже как ни в чем не бывало, предложит встретиться. но он просто исчез. Неужели это означает что  унего не было ко мне ни малейшего чувства? но зачем же он тогжда со мнйо втсречался?

Мой кореш габ тоже так год назад сделал default/icon_mrgreen   Не сомневайтесь, он в депрессии таскается по бабам  default/icon_mrgreen 
Габен = пожрать+потрахаться+диван+комп/консоль+фантастика.   И еще можно починить чего-нибудь - и день прекрасен . default/lol:  Если ваши любови в это не вписываются, капец лямуру.

74

Wic пишет:

Чето вас заносит, барышня ...

С какого перепугу "быть собой" означает поддерживать отношения с человеком, который был признан непригодным к этому ? И тем более при чем тут моральное бегство и цена жизни ?

Все гораздо проще - познакомились, встретились разок-другой-третий-десятый, выяснилось что фигня какая-то => пака-пака.

я думаю, что это не та ситуация, которую ты описываешь. она спокойная, вполне адекватная и способна рассуждать, т.е для мужчины понятно, что можно просто стать друзьями или кем угодно, а вот у него странное поведение..без объяснений, без разговоров, а ведь не три дня вместе, так что, есть большие подозрения, что у него что-то в душе, что приносит ему боль, может это касается их отношений, он это не выражает и бежит от себя и этого своего состояния. а может как раз потому, что она такая рассудительная...часто думают, что если девушка способна думать, то она не способна чувствовать, но иногда именно чувства заставляют начать думать и как-то разбираться в отношениях, стараться иногда быть рассудительной, когда хочешь понять в чем дело. а если человек не хочет чувств,то просто льет свои эгоэмоции и обвинения или тупую лесть, чтобы не нарываться лишний раз и спокойно спать в своих проблемах.
быть собой это не поддерживать отношения с кем-то ,можно поддерживать отношения и быть очень далеко и от себя и от отношений и от реальности.
вот у мужчин, если посылка поведения в отношениях бывает связана с уходом от реальности, то после ситуации возникает желание уйти от реальности еще раз, как правило выпить. если мужчина исходил из сущностных мыслей и истинных желаний в ситуациях выяснения отношений, то выяснения приводят к улучшению отношений, взаимному притяжению и сексу.))
так что, по тому, чем закончилось можно легко понять криво или прямо мужчина мыслил, входя в ситуацию выяснения.
а цена жизни тут сильно связана. цена жизни сильно повышается, если живешь с любимым человеком, как в твоих глазах, так в глазах этого человека и не только..))) это особенно хорошо видно даже по прошествии небольшого времени.

75

Frau_gegen пишет:
grandli пишет:

я прошу прощения, а почему тим написано "бальзак"? мне просто интересно, кто это так типировал чудесато

жизнь наверно типировала..))) я ей доверяю..

76

grandli пишет:

а варианты гамлета или есенина не выдвигались? случайно...
хотя, исходя из моего представления о твоем (можно на "ты", да?)) типе, мне на этом моменте лучше слиться отседа и не настаивать  default/icon_mrgreen  а то шумшумшум

77

Frau_gegen пишет:
grandli пишет:

плюс еще один запрос default/big_smile

78

Frau_gegen пишет:

Гексли.

79

Frau_gegen пишет:
grandli пишет:

а варианты гамлета или есенина не выдвигались? случайно...
хотя, исходя из моего представления о твоем (можно на "ты", да?)) типе, мне на этом моменте лучше слиться отседа и не настаивать  default/icon_mrgreen  а то шумшумшум

выдвигались)) я тут писала недавно, что постоянно чувствую себя одним из четырех виктимов (Гам, Есь,Джек ,Баль) иногда каким-то одним, а иногда одновременно несколькими..)))

80

keal пишет:
Frau_gegen пишет:

Гексли.

я гексли или типировал гексли?))