Чтобы крушЫть все БАЛЬШЫМИ БУКВАМЕ!!!!1111111
на форуме бальзака?
Скволу привет передавай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 701 702 703 704 705 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на форуме бальзака?
Скволу привет передавай.
молот пазычиць?
мда. странные я в этот раз фильмы скачал. Адвокат Дьявола, Дориан, очередной эпизод клан Сопрано....
моя темная сущность наружу просится видать)))
враги? рицедив?вселение дьявола? от чего таблетки нести))?
уже и помечтать не дадут =\
мечтай. извини
попросим у Тирана временный тег на размер букаф и мне тему для крушений!
вы ведь поддержите, да? ^^
попросим у Тирана временный тег на размер букаф и мне тему для крушений!
вы ведь поддержите, да? ^^
запросто. только вот там помоему чтото с кодом этого сайта не веселое..он не оч гибкий или просто нельзя его по соглашению на гибкость испытывать...
а зачем тебе тема для крушений?...
мдяяяяя. Чего-то устал я безмерно. Ненавижу это чувство. "В общем, окуклиться мне надо. Фаза у меня такая. Фаза." (с) БО
Alesto пишет:попросим у Тирана временный тег на размер букаф и мне тему для крушений!
вы ведь поддержите, да? ^^запросто. только вот там помоему чтото с кодом этого сайта не веселое..он не оч гибкий или просто нельзя его по соглашению на гибкость испытывать...
а зачем тебе тема для крушений?...
Выпускать внутреннего дьявола понемногу)
Алееесто...а не сессия ли у тебя скоро?
мда. странные я в этот раз фильмы скачал. Адвокат Дьявола, Дориан, очередной эпизод клан Сопрано....
бывает) отыграйся по полной, но главное не забудь переключиться потом. это я так понимаю, как маятник. движется теперь в эту сторону
London пишет:мда. странные я в этот раз фильмы скачал. Адвокат Дьявола, Дориан, очередной эпизод клан Сопрано....
бывает) отыграйся по полной, но главное не забудь переключиться потом. это я так понимаю, как маятник. движется теперь в эту сторону
а. я понял что меня бесит.
Герои адвоката и дориана ( и в сопрано 3 сезон - джеки младший тож, к Тони, как ни странно претензий нет ) действуют, исходя из сиюминутных интересов. они не чувствуют реальность шкурой, как я. Я это все время отмечаю, иногда матами ругаюсь, но сижу мучаюсь, глядя на этих идиотов, пока не досмотрю. Вот почему меня такие фильмы выматывают. Незаслуженная каторга
Тьфу. Надо завязывать с синематографом.
я фильмы очень тщательно фильтрую, я могу быстро попасть под атмосферу какого-то кино, поэтому когда как-то непонятно себя чувствую, то не рискую))
Воздух расчистился, мон дье, я ошибся, урраааа
я фильмы очень тщательно фильтрую, я могу быстро попасть под атмосферу какого-то кино, поэтому когда как-то непонятно себя чувствую, то не рискую))
вот. надо тебя сначала спрашивать
ой даа, я супер-советчица))) я иногда по полгода ничего не смотрю. как захочет левая пятка :
Герои адвоката и дориана ( и в сопрано 3 сезон - джеки младший тож, к Тони, как ни странно претензий нет
) действуют, исходя из сиюминутных интересов. они не чувствуют реальность шкурой, как я.
А есть фильмы, герои которых чувствуют реальность шкурой?
London пишет:Герои адвоката и дориана ( и в сопрано 3 сезон - джеки младший тож, к Тони, как ни странно претензий нет
) действуют, исходя из сиюминутных интересов. они не чувствуют реальность шкурой, как я.
А есть фильмы, герои которых чувствуют реальность шкурой?
да Хаус, Патрик Джейн из менталиста. Тони Сопрано наверн тоже.
мы не боимся больших букв
Страницы Назад 1 … 701 702 703 704 705 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 3 запросов