14,041

Alesto пишет:

Чтобы крушЫть все БАЛЬШЫМИ БУКВАМЕ!!!!1111111

на форуме бальзака? default/smoke

Скволу привет передавай.

14,042

Alesto пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  молот пазычиць?

14,043

London пишет:

мда. странные я в этот раз фильмы скачал. Адвокат Дьявола, Дориан, очередной эпизод клан Сопрано....     default/hmm  моя темная сущность наружу просится видать)))

враги? рицедив?вселение дьявола? от чего таблетки нести))?

14,044

уже и помечтать не дадут =\

14,045

Alesto пишет:

уже и помечтать не дадут =\

default/shy мечтай. извини

14,046

попросим у Тирана временный тег на размер букаф и мне тему для крушений!
вы ведь поддержите, да? ^^

14,047

Alesto пишет:

запросто. только вот там помоему чтото с кодом этого сайта не веселое..он не оч гибкий или просто нельзя его по соглашению на гибкость испытывать...
а зачем тебе тема для крушений?...

14,048

мдяяяяя. Чего-то устал я безмерно. Ненавижу это чувство.  "В общем, окуклиться мне надо. Фаза у меня такая. Фаза." (с) БО

14,049

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

запросто. только вот там помоему чтото с кодом этого сайта не веселое..он не оч гибкий или просто нельзя его по соглашению на гибкость испытывать...
а зачем тебе тема для крушений?...

Выпускать внутреннего дьявола понемногу)

14,050

Алееесто...а не сессия ли у тебя скоро?

14,051

Не, я уже отучился) в июне последний гос и диплом на руки  default/icon_smile_approve

14,052

London пишет:

мда. странные я в этот раз фильмы скачал. Адвокат Дьявола, Дориан, очередной эпизод клан Сопрано....     default/hmm  моя темная сущность наружу просится видать)))

бывает) отыграйся по полной, но главное не забудь переключиться потом. это я так понимаю, как маятник. движется теперь в эту сторону

14,053

error450 пишет:
London пишет:

бывает) отыграйся по полной, но главное не забудь переключиться потом. это я так понимаю, как маятник. движется теперь в эту сторону

а. я понял что меня бесит.
Герои адвоката и дориана ( и в сопрано 3 сезон - джеки младший тож, к Тони, как ни странно претензий нет default/icon_mrgreen )  действуют, исходя из сиюминутных интересов. они не чувствуют реальность шкурой, как я. Я это все время отмечаю, иногда матами ругаюсь, но сижу мучаюсь, глядя на этих идиотов, пока не досмотрю. Вот почему меня такие фильмы выматывают. Незаслуженная каторга default/icon_mrgreen  Тьфу. Надо завязывать с синематографом.

14,054

я фильмы очень тщательно фильтрую, я могу быстро попасть под атмосферу какого-то кино, поэтому когда как-то непонятно себя чувствую, то не рискую))

14,055

Воздух расчистился, мон дье, я ошибся, урраааа default/big_smile

error450 пишет:

я фильмы очень тщательно фильтрую, я могу быстро попасть под атмосферу какого-то кино, поэтому когда как-то непонятно себя чувствую, то не рискую))

вот. надо тебя сначала спрашивать default/icon_mrgreen

14,056

ой даа, я супер-советчица))) я иногда по полгода ничего не смотрю. как захочет левая пятка  default/roll:

14,057

London пишет:

Герои адвоката и дориана ( и в сопрано 3 сезон - джеки младший тож, к Тони, как ни странно претензий нет default/icon_mrgreen )  действуют, исходя из сиюминутных интересов. они не чувствуют реальность шкурой, как я.

А есть фильмы, герои которых чувствуют реальность шкурой?

14,058

kaprizka пишет:
London пишет:

Герои адвоката и дориана ( и в сопрано 3 сезон - джеки младший тож, к Тони, как ни странно претензий нет default/icon_mrgreen )  действуют, исходя из сиюминутных интересов. они не чувствуют реальность шкурой, как я.

А есть фильмы, герои которых чувствуют реальность шкурой?

да default/big_smile   Хаус, Патрик Джейн из менталиста.  Тони Сопрано наверн тоже.

14,059

Alesto пишет:

мы не боимся больших букв default/tongue

14,060

http://s006.radikal.ru/i213/1104/58/9a8a8a2b3eb9.jpg