kaprizka пишет:Джекам проще - у них что выгодно, то и настоящее.
Дааа?
не верю :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Габен со мной легко расстался
kaprizka пишет:Джекам проще - у них что выгодно, то и настоящее.
Дааа?
не верю :
London пишет:Дааа?
не верю :
кому?
LiveEvil пишет:не верю :
кому?
всем : : : : :
ну, рассуждать зачем любовь, все равно что рассуждать зачем жизнь)))
Зачем любовь, если она только для смелых? Я трус, и такое ограничение весьма существенно.
так и отношения, они все равно есть, даже если ты абсолютно один ты думаешь о каких-то женщинах, а с духовной точки зрения считай уже живешь с ними..
Да, я думаю о женщинах. Но это ж абстракция. Эти думы никогда не перейдут в действия, если только не случится сигнал, позволяющий такой переход.
Дальнейшее ниасилил. Но пафосно.
Встречались с парнем габеном полгода. Как мне казалось он добросовестно вкладывался в отношения, звонил, проявля участие, заботу, дарил подарки. Но после первой же пустячнйо ссоры, в которой явно сам же и был виноват, он исчез. Я все ждала что он сделает попытку помириться, позвонит, пусть даже как ни в чем не бывало, предложит встретиться. но он просто исчез. Неужели это означает что унего не было ко мне ни малейшего чувства? но зачем же он тогжда со мнйо втсречался?
а вообще, может быть вам и нужно отдохнуть друг от друга, делов-то, ну встретитесь в следующей жизни, тогда вы от него уйдете 3 раза подряд без объяснений, причем сами не поймете почему по -другому не можете поступить или вообще никогда ничего не доверите.., ведь сейчас то ничего не выведено в сознание в отношениях. жизнь рано или поздно перестает давать шансы тем, кто относится с неуважением к тому, что она дает. пусть погуляет, он тепло одет..))) он видимо, выбрал свободу которая у него связана с затворничеством в себе, стоит уважать выбор мужчины, оставьте его с его выбором, теперь это его проблемы.)))
Twist пишет:А в чем проблема вообще? Позвонить и спросить - не вариант? Или прекрасное изобретение человечества - малодушные смски?
а почему это они малодушные то а?
А потому что гораздо сложнее иногда звонить и разбираться на месте, намного проще отправить ни к чему не обязывающее сообщение.
LiveEvil пишет:а почему это они малодушные то а?
А потому что гораздо сложнее иногда звонить и разбираться на месте, намного проще отправить ни к чему не обязывающее сообщение.
фу, в смсках нет стиля.
tramantana пишет:Встречались с парнем габеном полгода. Как мне казалось он добросовестно вкладывался в отношения, звонил, проявля участие, заботу, дарил подарки. Но после первой же пустячнйо ссоры, в которой явно сам же и был виноват, он исчез. Я все ждала что он сделает попытку помириться, позвонит, пусть даже как ни в чем не бывало, предложит встретиться. но он просто исчез. Неужели это означает что унего не было ко мне ни малейшего чувства? но зачем же он тогжда со мнйо втсречался?
а вообще, может быть вам и нужно отдохнуть друг от друга, делов-то, ну встретитесь в следующей жизни, тогда вы от него уйдете 3 раза подряд без объяснений, причем сами не поймете почему по -другому не можете поступить или вообще никогда ничего не доверите.., ведь сейчас то ничего не выведено в сознание в отношениях. жизнь рано или поздно перестает давать шансы тем, кто относится с неуважением к тому, что она дает. пусть погуляет, он тепло одет..))) он видимо, выбрал свободу которая у него связана с затворничеством в себе, стоит уважать выбор мужчины, оставьте его с его выбором, теперь это его проблемы.)))
Девушка, вы очень интересно рассуждаете, явно вы интуитка. Со фразой- любовь- она для смелых, я согласна на 200 процентов, потому что так оно и есть. остальным достаются одни обьедки.
А в чем проблема вообще? Позвонить и спросить - не вариант? Или прекрасное изобретение человечества - малодушные смски?
: зачет, твист!
фу, в смсках нет стиля.
главное, чтобы запятые были расставлены верно
Alesto пишет:фу, в смсках нет стиля.
главное, чтобы запятые были расставлены верно
в свете вчерашних разговоров - главное, чтоб запятые были...точка! прости, лив, не могу пройти мимо
grandli пишет:ну, рассуждать зачем любовь, все равно что рассуждать зачем жизнь)))
Зачем любовь, если она только для смелых? Я трус, и такое ограничение весьма существенно.
так и отношения, они все равно есть, даже если ты абсолютно один ты думаешь о каких-то женщинах, а с духовной точки зрения считай уже живешь с ними..
Да, я думаю о женщинах. Но это ж абстракция. Эти думы никогда не перейдут в действия, если только не случится сигнал, позволяющий такой переход.
Дальнейшее ниасилил. Но пафосно.
любовь не зачем-то, это сама жизнь и есть, просто мы являясь ее творениями и будучи окруженными ею со всех сторон можем на удивление ее не испытывать. дело в том, что человеку, не чувствующему общую любовь к жизни практически невозможно встретить свою личную любовь, в виде другого человека и также сложно это чувство развить, даже если такого человека и встретит. но для того, чтобы любить жизнь нужна мудрость, чтобы иметь возможность относиться к окружающим и окружающему так, как им действительно надо, чтобы они сами стали ближе к любви. например, любовь к другому человеку, та самая, общая, а не личная любовь, подразумевает, что ты в общем понимаешь какой человек и относишься к нему без лишней жестокости, если он неправ, например, но и не стремишься разбаловать, так, чтобы он потерял интерес к жизни, человек от этого развивается, так выражается любовь. некоторые думают, что любовь- это какое-то малахольное состояние, ничем не объяснимое, никак не понимаемое..они наверное путают любовь с эмоциональным аффектом, восторгом, который иногда может случиться, но это больше в личной любви...))) я думаю, что хотя любовь похожа на опьянение, она самое трезвое состояние, потому что именно любящий человек способен видеть насквозь, другому это просто не будет дано, чтобы не навредил. а со стороны может показаться, что если любят, то смотрят сквозь розовые очки, а на самом деле, если любят, то видят то, что остальным недоступно увидеть, вот окружающим и кажется, потому что любовь дает право и возможность это видеть, что влюбленные люди приписывают друг другу несуществующее, а они просто видят даже скрытое в душе от всего остального мира, иногда даже и от близких людей, например, родителей.))
ну вот, насчет трусости, о которой ты пишешь. это тоже не просто так..думаю, что это нарушение последовательности базовых жизненных программ: если тебе интересно, то напиши, например, в моей теме "Маски" ,что для тебя значат понятия: человек-мужчина и мужчина -человек, подробно, и в чем разница, если есть.
grandli пишет:а вообще, может быть вам и нужно отдохнуть друг от друга, делов-то, ну встретитесь в следующей жизни, тогда вы от него уйдете 3 раза подряд без объяснений, причем сами не поймете почему по -другому не можете поступить или вообще никогда ничего не доверите.., ведь сейчас то ничего не выведено в сознание в отношениях. жизнь рано или поздно перестает давать шансы тем, кто относится с неуважением к тому, что она дает. пусть погуляет, он тепло одет..))) он видимо, выбрал свободу которая у него связана с затворничеством в себе, стоит уважать выбор мужчины, оставьте его с его выбором, теперь это его проблемы.)))
Девушка, вы очень интересно рассуждаете, явно вы интуитка. Со фразой- любовь- она для смелых, я согласна на 200 процентов, потому что так оно и есть. остальным достаются одни обьедки.
)) значит, вы правильно понимаете значение слова смелость, подозреваю, что у вас выражена БЛ- потому, что вам из всего понравилось именно прямое определение, тезис...))) я вчера и сегодня, видимо, Гамлет, как меня вчера и типипировали в вашей теме..))) во-первых, потому что все время на уме одна любовь, а во-вторых, потому что чувствую почти полное отделение от тела, как будто на танке кто-то переехал...наверное, надо больше позитива, а то до сих пор не отошла, видимо БС сильно пострадала..так что, извините за резкие замечания в вашей теме, если что. наверное общее самочувствие сказалось..вот так бывает, когда одна любовь на уме.((
tramantana пишет:Девушка, вы очень интересно рассуждаете, явно вы интуитка. Со фразой- любовь- она для смелых, я согласна на 200 процентов, потому что так оно и есть. остальным достаются одни обьедки.
)) значит, вы правильно понимаете значение слова смелость, подозреваю, что у вас выражена БЛ- потому, что вам из всего понравилось именно прямое определение, тезис...))) я вчера и сегодня, видимо, Гамлет, как меня вчера и типипировали в вашей теме..))) во-первых, потому что все время на уме одна любовь, а во-вторых, потому что чувствую почти полное отделение от тела, как будто на танке кто-то переехал...наверное, надо больше позитива, а то до сих пор не отошла, видимо БС сильно пострадала..так что, извините за резкие замечания в вашей теме, если что. наверное общее самочувствие сказалось..вот так бывает, когда одна любовь на уме.((
это не гамлет, это весна
grandli пишет:)) значит, вы правильно понимаете значение слова смелость, подозреваю, что у вас выражена БЛ- потому, что вам из всего понравилось именно прямое определение, тезис...))) я вчера и сегодня, видимо, Гамлет, как меня вчера и типипировали в вашей теме..))) во-первых, потому что все время на уме одна любовь, а во-вторых, потому что чувствую почти полное отделение от тела, как будто на танке кто-то переехал...наверное, надо больше позитива, а то до сих пор не отошла, видимо БС сильно пострадала..так что, извините за резкие замечания в вашей теме, если что. наверное общее самочувствие сказалось..вот так бывает, когда одна любовь на уме.((
это не гамлет, это весна
)) ну я же не кошка, чтобы на весну особо бурно реагировать )))
sibir` пишет:это не гамлет, это весна
)) ну я же не кошка, чтобы на весну особо бурно реагировать )))
а как бы то не кошка, а что-то в этом есть. я по детям вижу. весна имеет влияние на состояние))))))
grandli пишет:)) ну я же не кошка, чтобы на весну особо бурно реагировать )))
а как бы то не кошка, а что-то в этом есть. я по детям вижу. весна имеет влияние на состояние))))))
))) я, в этом смысле, всегда как весной..)))
а почему гамлет только последнее время?
Сибирь, да если бы я знала..)) в свете того, что я уже тут писала, у меня все время 4 ТИМа проявлены, я гамлета среди них вообще никогда не обнаруживала, я достаточно спокойная в жизни.. просто все последнее время , замечаю какой-то совершенно необычный феномен- полагаюсь только на ЧЭ, все остальное как будто стало неважно..хотя раньше это было невозможным..
у меня, кстати, на этой почве возникло представление, что типировать стоит оценивая человека не в общем, а особенно придавая значение определенным ситуациям. тогда хоть понятно, что больше, а что меньше в природе этого человека.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Габен со мной легко расстался
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 81 запросов