14,181

keal пишет:
LiveEvil пишет:

default/shy кееел)

Не люблю потребительского отношения к женщине, особенно к партнеру. Женщина это личность, чувства и отношение. default/smile Сумбурно сказал, но как-то так. default/smile

ни к кому не люблю потребительского отношения) даже к зверушкам...

14,182

sibir` пишет:

а откуда взяться эмоциям без чувств?

это синонимы не?

LiveEvil пишет:

ну не все люди умеют обликать свои чувства в искренние эмоции...ты же не можешь ручаться что точно считываешь чувства людей по их эмоциям и поступкам..часто оч люди поступают и ведут себя оч противоречиво...
искренность оч сложная штука..искренность это естественность а не истинность)...а принять естественность часто оч сложно) даже в самом себе)

чем реже качество, тем оно ценнее.

keal пишет:

Женщина это личность

далеко не всегда.

14,183

любой человек личность.просто вопрос какая и насколько это тобой оценивается...

14,184

Alesto пишет:

это синонимы не?

не) эмоции - это внешнее выражение чувств - внутренних переживаний)

14,185

чем реже качество тем меньше о нем знают и меньше понимают его природу и как итог больше ковыряют..но не всегда далеко ценят

14,186

актеры играют больше эмоциями, нежели чувствми

14,187

sibir` пишет:
Alesto пишет:

это синонимы не?

иногда эмоции это просто демонстрация во вне. т.е я чувствую жуткую обиду и боль но могу демонстрировать веселье. самый банальный пример.

14,188

Alesto пишет:

далеко не всегда.

ну, это с какой стороны смотреть. если с научной, то любой человек - личность. а если обывательски...бессмысленно об этом говорить, поскольку вклинивается тот самый пресловутый субъективизм default/big_smile

14,189

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

иногда эмоции это просто демонстрация во вне. т.е я чувствую жуткую обиду и боль но могу демонстрировать веселье. самый банальный пример.

вот и я о том)
то, о чем говоришь ты - уже социальные наработки))) но суть от этого не меняется, это внешнее проявление, демонстрация и даже индикатор)

14,190

LiveEvil пишет:

чем реже качество тем меньше о нем знают и меньше понимают его природу и как итог больше ковыряют..но не всегда далеко ценят

добавим "искомое" к слову "качество" и смысл несколько изменится.

sibir` пишет:

выходит, если я хожу с каменной мордой, а изнутри разрывает темперамент, то я чувственный, но безэмоциональный?  default/big_smile

14,191

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

добавим "искомое" к слову "качество" и смысл несколько изменится.

sibir` пишет:

выходит, если я хожу с каменной мордой, а изнутри разрывает темперамент, то я чувственный, но безэмоциональный?  default/big_smile

ну я такая...ограничительная чэ...кирпич лопата бревно безэмоциональный голос сухая и серая. но внутри жесть.
что ж мне теперь отказать в чувствах раз я эмоционировать не умею и не люблю))?

14,192

Для меня это ценно, для 8 тимов из 16 нет.

14,193

Alesto пишет:

Для меня это ценно, для 8 тимов из 16 нет.

скажем это ценно всей твоей квадре..

14,194

Alesto пишет:

выходит, если я хожу с каменной мордой, а изнутри разрывает темперамент, то я чувственный, но безэмоциональный?

это значит, что у тебя есть чувства, но ты безэмоциональный default/smile чувствовать и быть чувственным - разное. тогда уж чувствительный, а не чувственный)

14,195

Alesto пишет:
sibir` пишет:

а откуда взяться эмоциям без чувств?

это синонимы не?

Нет конечно. Чувства это твое внутреннее отношение к чему-то, эмоции - внешнее проявление или реакция. Одно может быть без другого.

14,196

keal пишет:
Alesto пишет:

это синонимы не?

Нет конечно. Чувства это твое внутреннее отношение к чему-то, эмоции - внешнее проявление или реакция. Одно может быть без другого.

в нашем полку прибыло

14,197

sibir` пишет:
keal пишет:

в нашем полку прибыло

[s]Фамилия?[/s] Ник?

14,198

Amicus пишет:
sibir` пишет:

в нашем полку прибыло

[s]Фамилия?[/s] Ник?

протри монитор default/big_smile

14,199

sibir` пишет:
Amicus пишет:

[s]Фамилия?[/s] Ник?