LiveEvil пишет:
кееел)
Не люблю потребительского отношения к женщине, особенно к партнеру. Женщина это личность, чувства и отношение.
Сумбурно сказал, но как-то так.
ни к кому не люблю потребительского отношения) даже к зверушкам...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 708 709 710 711 712 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:
кееел)
Не люблю потребительского отношения к женщине, особенно к партнеру. Женщина это личность, чувства и отношение.
Сумбурно сказал, но как-то так.
ни к кому не люблю потребительского отношения) даже к зверушкам...
а откуда взяться эмоциям без чувств?
это синонимы не?
ну не все люди умеют обликать свои чувства в искренние эмоции...ты же не можешь ручаться что точно считываешь чувства людей по их эмоциям и поступкам..часто оч люди поступают и ведут себя оч противоречиво...
искренность оч сложная штука..искренность это естественность а не истинность)...а принять естественность часто оч сложно) даже в самом себе)
чем реже качество, тем оно ценнее.
Женщина это личность
далеко не всегда.
любой человек личность.просто вопрос какая и насколько это тобой оценивается...
это синонимы не?
не) эмоции - это внешнее выражение чувств - внутренних переживаний)
чем реже качество тем меньше о нем знают и меньше понимают его природу и как итог больше ковыряют..но не всегда далеко ценят
Alesto пишет:это синонимы не?
иногда эмоции это просто демонстрация во вне. т.е я чувствую жуткую обиду и боль но могу демонстрировать веселье. самый банальный пример.
далеко не всегда.
ну, это с какой стороны смотреть. если с научной, то любой человек - личность. а если обывательски...бессмысленно об этом говорить, поскольку вклинивается тот самый пресловутый субъективизм
sibir` пишет:не) эмоции - это внешнее выражение чувств - внутренних переживаний)
иногда эмоции это просто демонстрация во вне. т.е я чувствую жуткую обиду и боль но могу демонстрировать веселье. самый банальный пример.
вот и я о том)
то, о чем говоришь ты - уже социальные наработки))) но суть от этого не меняется, это внешнее проявление, демонстрация и даже индикатор)
чем реже качество тем меньше о нем знают и меньше понимают его природу и как итог больше ковыряют..но не всегда далеко ценят
добавим "искомое" к слову "качество" и смысл несколько изменится.
выходит, если я хожу с каменной мордой, а изнутри разрывает темперамент, то я чувственный, но безэмоциональный?
LiveEvil пишет:чем реже качество тем меньше о нем знают и меньше понимают его природу и как итог больше ковыряют..но не всегда далеко ценят
добавим "искомое" к слову "качество" и смысл несколько изменится.
sibir` пишет:не) эмоции - это внешнее выражение чувств - внутренних переживаний)
выходит, если я хожу с каменной мордой, а изнутри разрывает темперамент, то я чувственный, но безэмоциональный?
ну я такая...ограничительная чэ...кирпич лопата бревно безэмоциональный голос сухая и серая. но внутри жесть.
что ж мне теперь отказать в чувствах раз я эмоционировать не умею и не люблю))?
Для меня это ценно, для 8 тимов из 16 нет.
скажем это ценно всей твоей квадре..
это значит, что у тебя есть чувства, но ты безэмоциональный чувствовать и быть чувственным - разное. тогда уж чувствительный, а не чувственный)
sibir` пишет:а откуда взяться эмоциям без чувств?
это синонимы не?
Нет конечно. Чувства это твое внутреннее отношение к чему-то, эмоции - внешнее проявление или реакция. Одно может быть без другого.
Alesto пишет:это синонимы не?
Нет конечно. Чувства это твое внутреннее отношение к чему-то, эмоции - внешнее проявление или реакция. Одно может быть без другого.
в нашем полку прибыло
keal пишет:Нет конечно. Чувства это твое внутреннее отношение к чему-то, эмоции - внешнее проявление или реакция. Одно может быть без другого.
в нашем полку прибыло
[s]Фамилия?[/s] Ник?
sibir` пишет:в нашем полку прибыло
[s]Фамилия?[/s] Ник?
протри монитор
Amicus пишет:[s]Фамилия?[/s] Ник?
протри монитор
Ты, как всегда, в своем репертуаре.
sibir` пишет:протри монитор
Ты, как всегда, в своем репертуаре.
а то жэж)
Страницы Назад 1 … 708 709 710 711 712 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.259 секунд(ы), выполнено 3 запросов