прошу высказаться по данному топику
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а почему "соционичская"? зачем так сужать "область действия"?
Если не сужать область действия, то получится elenkah
не надо пиздеть (ой), пажалста! я вообще фся белая и пушистая, а ты задалбал... воняяяяешь и воняяяяешь!
и ваще (ржет)
клевая жы картинка?
Клевая, ага. Шовинистическая только. Где альтернативный выход?! Или вход?.. У нас что - больше пойти некуда?
Клевая, ага. Шовинистическая только. Где альтернативный выход?! Или вход?.. У нас что - больше пойти некуда?
а другую картинку найтить пока не могу! если это пошло, то другая апче будет супер пошлая!
вертолет горизонтальный - был бы вертикальный улител бы нах отсюда... (это я оп аватаре)
>не надо пиздеть (ой), пажалста! я вообще фся белая и пушистая, а ты задалбал... воняяяяешь и воняяяяешь!
угу, есть такой белый и пушистый зверек на севере... нечто общее между вами есть безусловно.
я холод не очень люблю. ;-) я - человек, любящий тепло, уют и гармонию. так что на пингвина я не похожа
я холод не очень люблю. ;-) я - человек, любящий тепло, уют и гармонию. так что на пингвина я не похожа
На лисичку одну северную очень похожа зато. :
Северный пингвин это конечно сильно
Elenkah пишет:я холод не очень люблю. ;-) я - человек, любящий тепло, уют и гармонию. так что на пингвина я не похожа
наконец-то! хоть кто-то оценил!
Если Еленка живет прямехонько на южном полюсе, то для нее все животные северные.
Funtik пишет:Северный пингвин это конечно сильно
Если Еленка живет прямехонько на южном полюсе, то для нее все животные северные.
Точняк. Но тогда надо точку монтирования от агрессивных пингвинов охранять. Что бы они южнее не оказались...
ну фдвацатку главное успел - астальное ниибёт!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 80 запросов