Светлая пишет:Почему? это же всего лишь животный инстинкт.
ну для кого как, для меня вполне осознан этот "инстинкт", достаточно какой то мелочи и желание может пропасть... навсегда к данному субьекту.
Мелочи сугубо сенсорного плана?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что для вас романтика и важна ли она?
Светлая пишет:Почему? это же всего лишь животный инстинкт.
ну для кого как, для меня вполне осознан этот "инстинкт", достаточно какой то мелочи и желание может пропасть... навсегда к данному субьекту.
Vendi пишет:ну для кого как, для меня вполне осознан этот "инстинкт", достаточно какой то мелочи и желание может пропасть... навсегда к данному субьекту.
нет, вербального, некоторым надо просто запретить разговаривать во время действа...ведь все равно ничего умного сказать не могут, хоть бы молчали... а вот вздохи и стоны привествуются и поощряются
:
uziman пишет:Я тоже вряд ли смогу так сразу дать определение, но в детстве я был таким романтиком....
![]()
Да это видно по моим детским фотографиям
...я практически жил в мире поэтических грез и высокой любви...я мечтал полюбить платонически прекрасную принцессу и жертвенно служить ей всю свою жизнь. В общем, рыцарь...и осоционически, и в жизни.
Ну ты как-то совсем вещь в себе.
А другому человеку ты дарил романтику?
Ты во многом права
:
:
: , но это не моя вина, так сложилось.
Даже когда у меня возникает гипертрофированное чувство вины, я осознанию: нет, все равно не мог изменить. Хотя с Яной у меня было истинно романтические отношения, мы взлетали очень высоко и были безумно счастливы. Два недопросветленных йога.

Светлая пишет:Ну ты как-то совсем вещь в себе.
А другому человеку ты дарил романтику?Ты во многом права
:
:
: , но это не моя вина, так сложилось.
Даже когда у меня возникает гипертрофированное чувство вины, я осознанию: нет, все равно не мог изменить. Хотя с Яной у меня было истинно романтические отношения, мы взлетали очень высоко и были безумно счастливы. Два недопросветленных йога.
![]()
мне даже страшно себе представить отношения с человеком, у которого есть какая-то энергетическая подготовка, даже если ее напрямую в этом смысле не применять..крышу, наверное, может вынести очень далеко..)))
Я считаю, что романтика - это частичное "слияние" душ. Когда люди ощущают друг друга и как бы становятся одним целым. Некий отыгрыш возвращения двух существ в первоначальное (бесполое) состояние на духовном уровне. Не могу точно описать это существующими понятиями.
Я не знаю, какая у меня подготовка, я родился таким, каким родился, любил, боролся, болел, страдал, испытывал райское блаженство и жесточайшие муки ада...возможно, все это было напрасно...сщуета сует и погоня за ветром... ![]()
Я считаю, что романтика - это частичное "слияние" душ. Когда люди ощущают друг друга и как бы становятся одним целым. Некий отыгрыш возвращения двух существ в первоначальное (бесполое) состояние на духовном уровне. Не могу точно описать это существующими понятиями.
ну какая может быть романтика у бесполого существа?))) это не бесполые существа, а две стороны разного пола одного целого.
Alesto пишет:Я считаю, что романтика - это частичное "слияние" душ. Когда люди ощущают друг друга и как бы становятся одним целым. Некий отыгрыш возвращения двух существ в первоначальное (бесполое) состояние на духовном уровне. Не могу точно описать это существующими понятиями.
ну какая может быть романтика у бесполого существа?))) это не бесполые существа, а две стороны разного пола одного целого.
Есть теория о том, что любое существо, имеющее два пола, изначально было бесполым и разделилось в ходе эволюции. Вероятно, тяга полов друг другу обусловлена генетически заложенным желанием вернуться в исходное состояние. Собственно такое слияние на духовном уровне я и считаю романтикой.
эм....ну мне кажется романтика это когда тут и сейчас я чувствую что происходит что-то особенное сугубо между мной и человеком. исключительное ...т.е какбы эксклюзивность момента времени заключенная только между двумя людьми четко чувствующаяся и осознанная...и это всегда *новизна, *позитив, *эмонасыщенность..
grandli пишет:ну какая может быть романтика у бесполого существа?))) это не бесполые существа, а две стороны разного пола одного целого.
Есть теория о том, что любое существо, имеющее два пола, изначально было бесполым и разделилось в ходе эволюции. Вероятно, тяга полов друг другу обусловлена генетически заложенным желанием вернуться в исходное состояние. Собственно такое слияние на духовном уровне я и считаю романтикой.
))) я знаю эту теорию..)) ну тогда подумай, если мы бесполые духовно, то чего же сильные чувства у нас возникают именно к противоположному полу, а не к своему?)) может и хорошо, что целое разделено, с одной стороны так труднее понимать друг друга, а с другой, более выражен пол именно когда целое разделено. тем более, соединять целое никто не запретил, даже наоборот..)))
Есть теория о том, что любое существо, имеющее два пола, изначально было бесполым и разделилось в ходе эволюции.
где-то на этапе червей-нематод.
Вероятно, тяга полов друг другу обусловлена генетически заложенным желанием вернуться в исходное состояние.
нет, просто те сообщества, где у полов не было тяги друг к другу, не смогли размножаться и вымерли.
Alesto пишет:Есть теория о том, что любое существо, имеющее два пола, изначально было бесполым и разделилось в ходе эволюции.
Вероятно, тяга полов друг другу обусловлена генетически заложенным желанием вернуться в исходное состояние.
нет, просто те сообщества, где у полов не было тяги друг к другу, не смогли размножаться и вымерли.
рационально..)) 
Alesto пишет:Есть теория о том, что любое существо, имеющее два пола, изначально было бесполым и разделилось в ходе эволюции.
Блин, Тиран, не мешай фантазировать ![]()
Кровавый тиран пишет:где-то на этапе червей-нематод.
нет, просто те сообщества, где у полов не было тяги друг к другу, не смогли размножаться и вымерли.Блин, Тиран, не мешай фантазировать
могу сказать тебе то же самое..((
Кровавый тиран пишет:где-то на этапе червей-нематод.
нет, просто те сообщества, где у полов не было тяги друг к другу, не смогли размножаться и вымерли.Блин, Тиран, не мешай фантазировать
у вас свой фан, у меня свой фан.
Романтика для меня – это дурачиться вместе. ))
при свечах, конечно? 
Купава пишет:Романтика для меня – это дурачиться вместе. ))
при свечах, конечно?
Да где угодно можно )) а свечей у меня и нет – не люблю их. Пусть ими интуитки балуются ))
Купава пишет:Романтика для меня – это дурачиться вместе. ))
при свечах, конечно?
а при свечах какое-то мистическое впечатление..как раз песню слушаю:"..плавится душа как свеча.." (с)
А вне сексуального контекста романтика существует?
Мы опять же так и не пришли к определению...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что для вас романтика и важна ли она?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов