14,261

LiveEvil пишет:

ааа!!! ты ее замееетила))))!!!я тоже я тоже наблюдала за этим ребенком...потрясающе непосредственный *ангел*)))))))))))))))0 default/icon_mrgreen

ага. сразу видно... настоящая принцесса.  default/big_smile  default/big_smile

14,262

LiveEvil пишет:
London пишет:

ладна, ченибудь придумаем.  default/icon_mrgreen

ловлю на слове. вот и договорились))) правда боюсь с твоей гиперсекретностью я могу не переживать как одеться на свадьбу нас все равно уведомят спецслужбы и то только через 15-20 лет а уж то 175 я точно не дотяну   default/big_smile

вот вот... спецслужбы default/roll:   

это ж надо будет найти
а) драйку
б) дэировку
в) без очень уж default/yikes  ярких элементов в биографии (спецслуууужбы default/roll:  кстати, скока они стоят....)

14,263

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ааа!!! ты ее замееетила))))!!!я тоже я тоже наблюдала за этим ребенком...потрясающе непосредственный *ангел*)))))))))))))))0 default/icon_mrgreen

ага. сразу видно... настоящая принцесса.  default/big_smile  default/big_smile

скучающая томящаяся от внимания и толпы принцесса абсолютно не заботящаяся ее мнением монархиня)))))))))

14,264

London пишет:
LiveEvil пишет:

ловлю на слове. вот и договорились))) правда боюсь с твоей гиперсекретностью я могу не переживать как одеться на свадьбу нас все равно уведомят спецслужбы и то только через 15-20 лет а уж то 175 я точно не дотяну   default/big_smile

это ж надо будет найти
а) драйку
б) дэировку
в) без очень уж default/yikes  ярких элементов в биографии (спецслуууужбы default/roll:  кстати, скока они стоят....)

ну может тебе и не с дуалкой хорошо то будет)
а ты хочешь знать что будет стоить фраза *плачу вдвое за неразглашение*)))?

14,265

grandli пишет:

о только человеку, который по Образу и Подобию создан это доступно, а не Божьей прислуге в виде ангелов, тем более падших..((

ой я не разбираюсь в этой вашей церковной бюрократии.

grandli пишет:

дьявол даже тупее своего адвоката

"тупее" как-то за уши притянуто.  Но это видимо просто мнение)

14,266

LiveEvil пишет:
London пишет:

это ж надо будет найти
а) драйку
б) дэировку

ну может тебе и не с дуалкой хорошо то будет)
а ты хочешь знать что будет стоить фраза *плачу вдвое за неразглашение*)))?

не, не думаю. Недуалки мне катастрофически быстро надоедают)))  Ну это соционика виновата палюбому default/icon_mrgreen

На спецслужбы надейся, а сам наливай))))  Абсент и стратегическая ЧЛ развяжут любой язык. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

14,267

ну это ты сейчас так думаешь))) не присмотрелся еще))) как по мне драйки нескучные только драйкам)))) и может суперэжникам)))

14,268

London пишет:
grandli пишет:

о только человеку, который по Образу и Подобию создан это доступно, а не Божьей прислуге в виде ангелов, тем более падших..((

grandli пишет:

дьявол даже тупее своего адвоката

default/big_smile )) не правда, никого я за уши не тянула..))
а чем он умный? что рассуждает о том, о чем не знает и что никогда не чувствовал?)) как раз смотрю "Мастер и Маргарита": "мессир не женится" (с). так о чем он тогда?))

14,269

ладно, всем спокойной ночи, а то завтра трудный день..))

14,270

LiveEvil пишет:

ну это ты сейчас так думаешь))) не присмотрелся еще))) как по мне драйки нескучные только драйкам)))) и может суперэжникам)))

а я веселья от них и не жду.... мне когда скучно я учусь, работаю, думаю еще путешествовать, всякий спорт облазить)))
Драйка нужна, чтобы свалить на нее всю часть работы по собственной мотивации ну и чтобы мне не хотелось всех убить.  default/icon_mrgreen

14,271

London пишет:
LiveEvil пишет:

а я веселья от них и не жду.... мне когда скучно я учусь, работаю, думаю еще путешествовать, всякий спорт облазить)))
Драйка нужна, чтобы свалить на нее всю часть работы по собственной мотивации ну и чтобы мне не хотелось всех убить.  default/icon_mrgreen

а у тебя что бывает такое что хочется всех убиииить???? серьезно??????

14,272

grandli пишет:
London пишет:

а чем он умный? что рассуждает о том, о чем не знает и что никогда не чувствовал?)) как раз смотрю "Мастер и Маргарита": "мессир не женится" (с). так о чем он тогда?))

у Булгакова  дьявол отнюдь не ангел, он абсолютно равноправен  с Иешуа.  "Я один, всегда один" - кажется, оба эту фразу повторяют. не положено)))

кароч это все идеализм. он либо есть либо нет. У меня нет, тк он иррационален тотально.

14,273

LiveEvil пишет:
London пишет:

а у тебя что бывает такое что хочется всех убиииить???? серьезно??????

ну а как же default/smile  Но я научился в этот момент думать об острове, гаубице, островитянках и гитаре.... default/roll:

14,274

даже полегчало..я думала это вспыльчивая..хорошо что это нормально ...раз уж и джееки сердятся...

14,275

LiveEvil пишет:

даже полегчало..я думала это вспыльчивая..хорошо что это нормально ...раз уж и джееки сердятся...

я читал, что в случае закипания - срочно остужать. Сразу стараюсь свалить в тишину, на природу, и через сутки не раньше возвращаться к эмоц. перекаленным делам.
Взбешенный я - это ж не приведи господь.  default/icon_mrgreen

14,276

угу..
угу..
понимаааааааааююююю.....

14,277

London пишет:
grandli пишет:

у Булгакова  дьявол отнюдь не ангел, он абсолютно равноправен  с Иешуа.  "Я один, всегда один" - кажется, оба эту фразу повторяют. не положено)))

кароч это все идеализм. он либо есть либо нет. У меня нет, тк он иррационален тотально.

я аж вернулась..ну ты и выдал..
ну я бы не стала так доверять Булгакову, все-таки советский писатель..мягко говоря, не авторитет в этих вопросах..((
да и любовь он странную описал..(( в общем, не слишком вдохновило.

14,278

grandli пишет:
London пишет:

ну я бы не стала так доверять Булгакову, все-таки советский писатель..мягко говоря, не авторитет в этих вопросах..((

ну меня в 8 классе вставляло))))   и вообще какие тут могут быть авторитеты?  я бы мог пролить свет на все_ети_ваши_таинственные_святые догматы... но я всерьез опасаюсь Аутодафе  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Лучше так, поверьте мне или забудьте(без вариантов): Все гениальное просто и потому пугает человека. А иллюзии могут менять реальность, только если реальность социальная, а иллюзия массовая. Лично я на иллюзии не полагаюсь. Это больно.

14,279

спокойной ночи детка. сил нет сидеть уже )

14,280

grandli пишет:
London пишет:

А кто компетентен-то? Книга неизвестного автора под названием Библия?
Дьявол - всего-то частичка христианской морали, неважно, под каким соусом. Без него не получается людям привить понятия добра и зла. Не будь в историях дьявола, не было бы полюсных оценок поступков.