ааа!!! ты ее замееетила))))!!!я тоже я тоже наблюдала за этим ребенком...потрясающе непосредственный *ангел*)))))))))))))))0
ага. сразу видно... настоящая принцесса.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 712 713 714 715 716 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ааа!!! ты ее замееетила))))!!!я тоже я тоже наблюдала за этим ребенком...потрясающе непосредственный *ангел*)))))))))))))))0
London пишет:ладна, ченибудь придумаем.
ловлю на слове. вот и договорились))) правда боюсь с твоей гиперсекретностью я могу не переживать как одеться на свадьбу нас все равно уведомят спецслужбы и то только через 15-20 лет а уж то 175 я точно не дотяну
вот вот... спецслужбы :
это ж надо будет найти
а) драйку
б) дэировку
в) без очень уж ярких элементов в биографии (спецслуууужбы
: кстати, скока они стоят....)
LiveEvil пишет:ааа!!! ты ее замееетила))))!!!я тоже я тоже наблюдала за этим ребенком...потрясающе непосредственный *ангел*)))))))))))))))0
![]()
скучающая томящаяся от внимания и толпы принцесса абсолютно не заботящаяся ее мнением монархиня)))))))))
LiveEvil пишет:ловлю на слове. вот и договорились))) правда боюсь с твоей гиперсекретностью я могу не переживать как одеться на свадьбу нас все равно уведомят спецслужбы и то только через 15-20 лет а уж то 175 я точно не дотяну
вот вот... спецслужбы
:
это ж надо будет найти
а) драйку
б) дэировку
в) без очень ужярких элементов в биографии (спецслуууужбы
ну может тебе и не с дуалкой хорошо то будет)
а ты хочешь знать что будет стоить фраза *плачу вдвое за неразглашение*)))?
о только человеку, который по Образу и Подобию создан это доступно, а не Божьей прислуге в виде ангелов, тем более падших..((
ой я не разбираюсь в этой вашей церковной бюрократии.
дьявол даже тупее своего адвоката
"тупее" как-то за уши притянуто. Но это видимо просто мнение)
London пишет:вот вот... спецслужбы
:
это ж надо будет найти
а) драйку
б) дэировку
в) без очень ужярких элементов в биографии (спецслуууужбы
ну может тебе и не с дуалкой хорошо то будет)
а ты хочешь знать что будет стоить фраза *плачу вдвое за неразглашение*)))?
не, не думаю. Недуалки мне катастрофически быстро надоедают))) Ну это соционика виновата палюбому
На спецслужбы надейся, а сам наливай)))) Абсент и стратегическая ЧЛ развяжут любой язык.
ну это ты сейчас так думаешь))) не присмотрелся еще))) как по мне драйки нескучные только драйкам)))) и может суперэжникам)))
grandli пишет:о только человеку, который по Образу и Подобию создан это доступно, а не Божьей прислуге в виде ангелов, тем более падших..((
ой я не разбираюсь в этой вашей церковной бюрократии.
grandli пишет:дьявол даже тупее своего адвоката
)) не правда, никого я за уши не тянула..))
а чем он умный? что рассуждает о том, о чем не знает и что никогда не чувствовал?)) как раз смотрю "Мастер и Маргарита": "мессир не женится" (с). так о чем он тогда?))
ну это ты сейчас так думаешь))) не присмотрелся еще))) как по мне драйки нескучные только драйкам)))) и может суперэжникам)))
а я веселья от них и не жду.... мне когда скучно я учусь, работаю, думаю еще путешествовать, всякий спорт облазить)))
Драйка нужна, чтобы свалить на нее всю часть работы по собственной мотивации ну и чтобы мне не хотелось всех убить.
LiveEvil пишет:ну это ты сейчас так думаешь))) не присмотрелся еще))) как по мне драйки нескучные только драйкам)))) и может суперэжникам)))
а я веселья от них и не жду.... мне когда скучно я учусь, работаю, думаю еще путешествовать, всякий спорт облазить)))
Драйка нужна, чтобы свалить на нее всю часть работы по собственной мотивации ну и чтобы мне не хотелось всех убить.
а у тебя что бывает такое что хочется всех убиииить???? серьезно??????
London пишет:ой я не разбираюсь в этой вашей церковной бюрократии.
а чем он умный? что рассуждает о том, о чем не знает и что никогда не чувствовал?)) как раз смотрю "Мастер и Маргарита": "мессир не женится" (с). так о чем он тогда?))
у Булгакова дьявол отнюдь не ангел, он абсолютно равноправен с Иешуа. "Я один, всегда один" - кажется, оба эту фразу повторяют. не положено)))
кароч это все идеализм. он либо есть либо нет. У меня нет, тк он иррационален тотально.
London пишет:а я веселья от них и не жду.... мне когда скучно я учусь, работаю, думаю еще путешествовать, всякий спорт облазить)))
Драйка нужна, чтобы свалить на нее всю часть работы по собственной мотивации ну и чтобы мне не хотелось всех убить.а у тебя что бывает такое что хочется всех убиииить???? серьезно??????
ну а как же Но я научился в этот момент думать об острове, гаубице, островитянках и гитаре....
:
даже полегчало..я думала это вспыльчивая..хорошо что это нормально ...раз уж и джееки сердятся...
даже полегчало..я думала это вспыльчивая..хорошо что это нормально ...раз уж и джееки сердятся...
я читал, что в случае закипания - срочно остужать. Сразу стараюсь свалить в тишину, на природу, и через сутки не раньше возвращаться к эмоц. перекаленным делам.
Взбешенный я - это ж не приведи господь.
угу..
угу..
понимаааааааааююююю.....
grandli пишет:
а чем он умный? что рассуждает о том, о чем не знает и что никогда не чувствовал?)) как раз смотрю "Мастер и Маргарита": "мессир не женится" (с). так о чем он тогда?))у Булгакова дьявол отнюдь не ангел, он абсолютно равноправен с Иешуа. "Я один, всегда один" - кажется, оба эту фразу повторяют. не положено)))
кароч это все идеализм. он либо есть либо нет. У меня нет, тк он иррационален тотально.
я аж вернулась..ну ты и выдал..
ну я бы не стала так доверять Булгакову, все-таки советский писатель..мягко говоря, не авторитет в этих вопросах..((
да и любовь он странную описал..(( в общем, не слишком вдохновило.
London пишет:у Булгакова дьявол отнюдь не ангел, он абсолютно равноправен с Иешуа. "Я один, всегда один" - кажется, оба эту фразу повторяют. не положено)))
ну я бы не стала так доверять Булгакову, все-таки советский писатель..мягко говоря, не авторитет в этих вопросах..((
ну меня в 8 классе вставляло)))) и вообще какие тут могут быть авторитеты? я бы мог пролить свет на все_ети_ваши_таинственные_святые догматы... но я всерьез опасаюсь Аутодафе
Лучше так, поверьте мне или забудьте(без вариантов): Все гениальное просто и потому пугает человека. А иллюзии могут менять реальность, только если реальность социальная, а иллюзия массовая. Лично я на иллюзии не полагаюсь. Это больно.
спокойной ночи детка. сил нет сидеть уже )
London пишет:у Булгакова дьявол отнюдь не ангел, он абсолютно равноправен с Иешуа. "Я один, всегда один" - кажется, оба эту фразу повторяют. не положено)))
А кто компетентен-то? Книга неизвестного автора под названием Библия?
Дьявол - всего-то частичка христианской морали, неважно, под каким соусом. Без него не получается людям привить понятия добра и зла. Не будь в историях дьявола, не было бы полюсных оценок поступков.
Страницы Назад 1 … 712 713 714 715 716 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 5 запросов