161

uziman пишет:
grandli пишет:

не, ну я то не есенин, только совсем немного, хотя, думаю, меня туда закатали искусственным путем, а вспомнить какой я была до я уже не могла.

По фотке ты вообще мне Драйзером кажешься...а, может, и Дося... default/rolldefault/smile

Есенин/Дост.

162

uziman пишет:
grandli пишет:

не, ну я то не есенин, только совсем немного, хотя, думаю, меня туда закатали искусственным путем, а вспомнить какой я была до я уже не могла.

По фотке ты вообще мне Драйзером кажешься...а, может, и Дося... default/rolldefault/smile

)))  default/big_smile наверное потому, что я на фотках кажусь медлительной и томной, а в природе я достаточно динамичная и быстрая, но набегами: что-то достаточно быстро делаю, потом отдыхаю..а фотаюсь я когда отдыхаю, обычно, вот и получается несоответствие..))

163

Alesto пишет:
uziman пишет:

Есенин/Дост.

иррационал 100% ый  default/tongue точно не дост)

164

bad girl пишет:
Alesto пишет:

Есенин/Дост.

Я бы не был столь уверен. Аргументы давай  default/big_smile

165

bad girl пишет:
Alesto пишет:

Есенин/Дост.

нет, 50 на 50, разговариваю я тоже достаточно быстро, чего не скажешь про иррацев.

166

Alesto пишет:
bad girl пишет:

так можно по тексту проследить, огромные обзацы, а "смысла" 2-3 слова )))))

167

Alesto пишет:
uziman пишет:

Есенин/Дост.

т.е никакой экстраверсии?) да и БЭ из меня..плохой наверное..(((

168

grandli пишет:
bad girl пишет:

нет, 50 на 50, разговариваю я тоже достаточно быстро, чего не скажешь про иррацев.

это скорее за иррацио тоже кстати, они обычно говорят быстрее рационалов  default/tongue

169

bad girl пишет:
Alesto пишет:

это просто ты смысл не понимаешь..)))

170

мне кажется или еся или гечка  default/cool:  в соотношении 80/20 но все имхо конечно, фоток не видела, не знаю )

171

bad girl пишет:
grandli пишет:

это скорее за иррацио тоже кстати, они обычно говорят быстрее рационалов  default/tongue

есенин говорит быстрее гамлета?..  default/roll:

172

grandli пишет:
bad girl пишет:

я ни в коем случае не говорю это в обидном тоне ))) а в смысле того, что эти все обзацы можно сократить на 90% и ничего не потерять )))) т.е. вся вода в них - это иррацио  default/cool:

173

bad girl пишет:
grandli пишет:

я ни в коем случае не говорю это в обидном тоне ))) а в смысле того, что эти все обзацы можно сократить на 90% и ничего не потерять )))) т.е. вся вода в них - это иррацио  default/cool:

эмоциональная окраска вернее, а не иррацио

174 Отредактировано grandli (30.04.2011 23:04:56)

bad girl пишет:
grandli пишет:

эта вода имеет очень рациональное обьяснение: уровень подробности обьяснения определяет то, насколько быстро читающий сможет применить это на практике, на себе, т.е действительно понять, а иначе это будет ситуация: знаю, но не понимаю и не могу применить. причем я еще половину стараюсь сокращать.))) и у меня достаточно много коротких постов, причем их значительно больше.

175

Vendi пишет:
bad girl пишет:

возможно  default/smile  но это точно не достовское и не драйское. они максимально конкретны и скудны на "абзацы" иъъяснений простых мыслей )

176

grandli пишет:
bad girl пишет:

эта вода имеет очень рациональное обьяснение: уровень подробности обьяснения определяет то, насколько быстро читающий сможет применить это на практике, на себе, т.е действительно понять, а иначе это будет ситуация: знаю, но не понимаю и не могу применить. причем я еще половину стараюсь сокращать.))) и у меня достаточно много коротких постов, причем их значительно больше.

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 39#p654839 ну вот тут капризка описывает рацио-иррацио конфликт. читать такие абзацы действительно .... рационалам больно  default/big_smile

177

grandli- бетанский этик )

178

ну у меня точно с БЛ большие проблемы, как и с БЭ..
а еще и базовая БЭ...хотя бы приведите примеры моей социальной этики..это, наверное, самые слабые по моему ощущению функции, если какие-то эмоции уже пережали горло,то никакой БЭ точно не будет, я как специально выберу самое неподходящее время для выяснения и настроение собеседника, когда он меня вообще готов убить, но мне кажется, что подсознательно делается с той целью, чтобы при выяснении ни сколько что-то получить и этим успокоиться, подойдя под настроение, а наоборот, как бы выяснить насколько у нас испорченные отношения, чтобы знать, в случае чего, можно ли этого человека считать своим другом. кроме того, посещают мысли,что если друг, то сможет и в острой ситуации нормально решить проблемы в отношениях. но это далеко не всегда, а бессознательно, видимо тогда, когда у меня появляются сомнения на счет отношения к себе.

179 Отредактировано grandli (30.04.2011 23:29:26)

bad girl пишет:
Vendi пишет:

возможно  default/smile  но это точно не достовское и не драйское. они максимально конкретны и скудны на "абзацы" иъъяснений простых мыслей )

мда.. простое то, что все давно применяют, а ты мне напиши, когда у тебя получится хоть что -нибудь применить , если что-либо специально облекается в простую форму, это совсем не значит, что оно простое. тем более ,тут выяснилось  некоторые товарищи понять, что я пишу, не могут без объяснений и переводчика...

180

kaprizka пишет:
sibir` пишет:

блин! капризка, смайл после этого призыва не подсказал тебе, что это не прямое указание, а шутошное?

И чо? Делать-то что, если шуточное?
Вот я на всякий случай и воспринял указание как прямое.

default/big_smile понятно, галочку поставим default/shy