bad girl пишет:ты мне скажи если мы еще на дороге или уже нет (с)
Нерусское построение фразы хэз бин детектед.
ты невнимателен. для нее это обычное дело. думает по английски.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что для вас романтика и важна ли она?
bad girl пишет:ты мне скажи если мы еще на дороге или уже нет (с)
Нерусское построение фразы хэз бин детектед.
ты невнимателен. для нее это обычное дело. думает по английски.
bad girl пишет:еще подумала )) романтика для меня не всегда связана с сексом.
романтика - это cкорее более обширное поведение человека. это и как люди реагируют на конфликтные ситуации в себе и вокруг, как вместе переживают трудности, какие находят слова поддержки и утешения, как делают жизнь друг друга легче и проще (без сожаления жертвуя своими интересами), насколько им сложно обидеть друг друга, критиковать или искать замены. романтика ВСЕГДА однолюбна и философична. построена на настоящей любви.
ну, полагаю, еть такая категория людей, для которых каждая новая история любви - на всю жизнь. и каждый раз романтики через край
ведь в данный, конкретный момент это единственное и неповторимое чувство
угу ))))))))) У каждого свой предел причём. своя норма.
Есениным быть лучше: Есенину разрешается смотреть сериалы и даже пускать слезу... я вот недавно пересматривал старую "Золушку" 46 года и слегка всплакнул в финале
![]()
это там где: я не волшебник, я только учуС(ъ)? 
uziman пишет:
Есениным быть лучше: Есенину разрешается смотреть сериалы и даже пускать слезу... я вот недавно пересматривал старую "Золушку" 46 года и слегка всплакнул в финале
![]()
это там где: я не волшебник, я только учуС(ъ)?
ага.
Все-таки польки иногда такими ангелочками выглядят.
: Подумать только, Янине Жеймо, игравшей Золушку, было на тот момент 38, и ее дочь была старше, чем ее героиня.
А Раневская и Гарин вообще неподражаемы...А какая музыка...эх, умели же ставить фильмы.
Светлая пишет:это там где: я не волшебник, я только учуС(ъ)?
ага.
Все-таки польки иногда такими ангелочками выглядят.
: Подумать только, Янине Жеймо, игравшей Золушку, было на тот момент 38, и ее дочь была старше, чем ее героиня.
А Раневская и Гарин вообще неподражаемы...А какая музыка...эх, умели же ставить фильмы.
да..
сейчас старый фильм смотришь - а там уж все актёры умерли о_О.
Так ведь все, кто ел огурцы урожая 1898 года, умерли.
Я не ел. Доктор, у меня есть надежда?
:
Да, плюсуюсь к Бэд и Кел - романтичным бывает момент даже когда просто держишь за руку любимого человека
![]()
В общем-то очень простые повседневные вещи..
наверное, так и есть.. тогда, мне это просто не дано! 
kaprizka пишет:А по делу что сказать? Нечего, наверно.
Абзац был понятен, просто слово "если" резануло слух как лишнее и неуместное.
А по поводу романтики - наверно, сейчас для меня это словечко, коим я иногда пользуюсь, на смысл слабо обращая внимание, зато подчёркивая, что она для меня важна. А вообще-то романтика - это дальние путешествия, красивые или загадочные виды, восторг встречи неведомого. Туман, роса, утро. Вечер, костёр, песни. Пальмы, орехи, море. Горы, скалы, кручи. "Далеко, вулканы, рыба". Романтичны также некоторые слова, и я однажды оценивал на этом форуме в таком ключе слово "альфийка". А кто-то из писателей - то ли Егоров, то ли Солоухин, романтичным считал слово "таволга". Романтично звучат некоторые местные названия: Ярино, Полазна, Дивья. Теперь - в значительной степени с ностальгией: ведь некоторые из тех, с кем мы в Ярино за красноголовиками ездили, уже давно умерли. Романтичен был двухдневный поход в Гари, хотя эта деревня совсем недалеко - на реке Чусовой напротив Голованово. Впрочем, Чусовая тоже романтична: много ли вы найдёте других рек, текущих из Азии в Европу?блин! капризка, смайл после этого призыва не подсказал тебе, что это не прямое указание, а шутошное?
ну хорошо написал-то )))
Светлая пишет:Да, плюсуюсь к Бэд и Кел - романтичным бывает момент даже когда просто держишь за руку любимого человека
![]()
В общем-то очень простые повседневные вещи..наверное, так и есть.. тогда, мне это просто не дано!
Фрау, ты не меняешься 
Ещё вспомнилось: была такая передача - "Любовь с первого взгляда". Вели Алла Волкова и Борис Крюк. Там участники передачи выигрывали призы, главным из которых был "Романтическое путешествие". Помнится, одну из участниц звали Роми.
Ещё вспомнилось: была такая передача - "Любовь с первого взгляда". Вели Алла Волкова и Борис Крюк. Там участники передачи выигрывали призы, главным из которых был "Романтическое путешествие". Помнится, одну из участниц звали Роми.
её теперь возродили, она есть на каком-то канале, в безобразном современном виде конечно )))))))
Фрау, ты не меняешься
это Стабильность! ![]()
посмотрела золушку (47года) круто и очень трогательно!
думаю что я до сих пор верю во все сказки )))))))) но в любовь с первого взгляда почему-то не верю.... грустно 
её теперь возродили, она есть на каком-то канале, в безобразном современном виде конечно )))))))
Это уже совсем другая передача. Одно название осталось.
думаю что я до сих пор верю во все сказки )))))))) но в любовь с первого взгляда почему-то не верю.... грустно
И правильно не веришь. Тут Grandli такое про любовь нагородила, что впору считать любовь невозможной с любого взгляда.
А вот если рассматривать любовь как влюблённость (заметим, устойчивую влюблённость), тогда любовь с первого взгляда однозначно существует. Только может не проявиться из-за интроверсии влюблённого.
И правильно не веришь. Тут Grandli такое про любовь нагородила, что впору считать любовь невозможной с любого взгляда.
А вот если рассматривать любовь как влюблённость (заметим, устойчивую влюблённость), тогда любовь с первого взгляда однозначно существует. Только может не проявиться из-за интроверсии влюблённого.
не верю(с) у меня любось строится сугубо на человеческих качествах человека, для этого надо время, а не взгляды.
ну... могу предположить что ... любовь с первого резюме или с первых реккомендаций ))))))))))) более вероятна.
![]()
Светлая пишет:её теперь возродили, она есть на каком-то канале, в безобразном современном виде конечно )))))))
Это уже совсем другая передача. Одно название осталось.
bad girl пишет:думаю что я до сих пор верю во все сказки )))))))) но в любовь с первого взгляда почему-то не верю.... грустно
а вот и нет..)) любовь может быть с первого взгляда или слова..)) у меня так и получилось, но она началась с влюбленности с первого взгляда, просто я не ожидала, что любовь может возникнуть при таких обстоятельствах и несколько месяцев мне трудно было в это поверить.))
любовь с первого резюме или с первых реккомендаций ))))))))))) более вероятна.
Это как? Получается, любишь не самого человека, а чужую оценку этого человека. А оценка, может, некомпетентная.
Кстати, в меня ты не влюбишься никогда: у меня нет резюме.
Это как? Получается, любишь не самого человека, а чужую оценку этого человека.
это шутка была. тут скорее вопрос не в любви, а в первоначальной заинтересованности именно этим а не другим человеком в окружении. резюме (содержит очень много информации о работе, досуге, стиле и разносторонности, чю и чсд ))))))) и рекоммендации (если, например, и стар и млад вокруг в восторгах от кого-то и ставят всем в пример -- меня вполне может заинтересовать ) или же -- знание человека попутно какое-то время, но никак ни ... первые взгляды или первые слова
:
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что для вас романтика и важна ли она?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов