kaprizka пишет:
bad girl пишет:

ты мне скажи если мы еще на дороге или уже нет (с)

Нерусское построение фразы хэз бин детектед.

ты невнимателен. для нее это обычное дело. думает по английски.

182

sibir` пишет:
bad girl пишет:

еще подумала )) романтика для меня не всегда связана с сексом.

романтика - это cкорее более обширное поведение человека. это и как люди реагируют на конфликтные ситуации в себе и вокруг, как вместе переживают трудности, какие находят слова поддержки и утешения, как делают жизнь друг друга легче и проще (без сожаления жертвуя своими интересами), насколько им сложно обидеть друг друга, критиковать или  искать замены. романтика ВСЕГДА однолюбна и философична.   построена  на настоящей любви.  default/smile

ну, полагаю, еть такая категория людей, для которых каждая новая история любви - на всю жизнь. и каждый раз романтики через край default/big_smile ведь в данный, конкретный момент это единственное и неповторимое чувство default/big_smile

угу ))))))))) У каждого свой предел причём. своя норма.

183

uziman пишет:

default/big_smile Есениным быть лучше: Есенину разрешается смотреть сериалы и даже пускать слезу... я вот недавно пересматривал старую "Золушку" 46 года и слегка всплакнул в финале default/shy  default/big_smile

это там где: я не волшебник, я только учуС(ъ)?  default/big_smile

184

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/big_smile Есениным быть лучше: Есенину разрешается смотреть сериалы и даже пускать слезу... я вот недавно пересматривал старую "Золушку" 46 года и слегка всплакнул в финале default/shy  default/big_smile

ага. default/smile  Все-таки польки иногда такими ангелочками выглядят. default/cool:  Подумать только, Янине Жеймо, игравшей Золушку, было на тот момент 38, и ее дочь была старше, чем ее героиня. default/shy  А Раневская и Гарин вообще неподражаемы...А какая музыка...эх, умели же ставить фильмы.
default/wub

185

uziman пишет:
Светлая пишет:

ага. default/smile  Все-таки польки иногда такими ангелочками выглядят. default/cool:  Подумать только, Янине Жеймо, игравшей Золушку, было на тот момент 38, и ее дочь была старше, чем ее героиня. default/shy  А Раневская и Гарин вообще неподражаемы...А какая музыка...эх, умели же ставить фильмы.
default/wub

да..
сейчас старый фильм смотришь - а там уж все актёры умерли о_О.

186

Так ведь все, кто ел огурцы урожая 1898 года, умерли.

187

Купава пишет:

Так ведь все, кто ел огурцы урожая 1898 года, умерли.

default/big_smile Я не ел. Доктор, у меня есть надежда? default/roll:

188

Светлая пишет:

Да, плюсуюсь к Бэд и Кел - романтичным бывает момент даже когда просто держишь за руку любимого человека  default/smile
В общем-то очень простые повседневные вещи..

наверное, так и есть.. тогда, мне это просто не дано!  default/hmm

189

sibir` пишет:
kaprizka пишет:

А по делу что сказать? Нечего, наверно.
Абзац был понятен, просто слово "если" резануло слух как лишнее и неуместное.
А по поводу романтики - наверно, сейчас для меня это словечко, коим я иногда пользуюсь, на смысл слабо обращая внимание, зато подчёркивая, что она для меня важна. А вообще-то романтика - это дальние путешествия, красивые или загадочные виды, восторг встречи неведомого. Туман, роса, утро. Вечер, костёр, песни. Пальмы, орехи, море. Горы, скалы, кручи. "Далеко, вулканы, рыба". Романтичны также некоторые слова, и я однажды оценивал на этом форуме в таком ключе слово "альфийка". А кто-то из писателей - то ли Егоров, то ли Солоухин, романтичным считал слово "таволга". Романтично звучат некоторые местные названия: Ярино, Полазна, Дивья. Теперь - в значительной степени с ностальгией: ведь некоторые из тех, с кем мы в Ярино за красноголовиками ездили, уже давно умерли. Романтичен был двухдневный поход в Гари, хотя эта деревня совсем недалеко - на реке Чусовой напротив Голованово. Впрочем, Чусовая тоже романтична: много ли вы найдёте других рек, текущих из Азии в Европу?

блин! капризка, смайл после этого призыва не подсказал тебе, что это не прямое указание, а шутошное?

ну хорошо написал-то )))

190

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

Да, плюсуюсь к Бэд и Кел - романтичным бывает момент даже когда просто держишь за руку любимого человека  default/smile
В общем-то очень простые повседневные вещи..

наверное, так и есть.. тогда, мне это просто не дано!  default/hmm

Фрау, ты не меняешься default/smile

191 Отредактировано kaprizka (01.05.2011 19:18:39)

Ещё вспомнилось: была такая передача - "Любовь с первого взгляда". Вели Алла Волкова и Борис Крюк. Там участники передачи выигрывали призы, главным из которых был "Романтическое путешествие". Помнится, одну из участниц звали Роми.

192

kaprizka пишет:

Ещё вспомнилось: была такая передача - "Любовь с первого взгляда". Вели Алла Волкова и Борис Крюк. Там участники передачи выигрывали призы, главным из которых был "Романтическое путешествие". Помнится, одну из участниц звали Роми.

её теперь возродили, она есть на каком-то канале, в безобразном современном виде конечно )))))))

193

Светлая пишет:

Фрау, ты не меняешься default/smile

это Стабильность!  default/icon_smile_approve

194

посмотрела золушку (47года) круто и очень трогательно!  default/icon_smile_approve
думаю что я до сих пор верю во все сказки )))))))) но в любовь с первого взгляда почему-то не верю....  грустно  default/smile

195

Светлая пишет:

её теперь возродили, она есть на каком-то канале, в безобразном современном виде конечно )))))))

Это уже совсем другая передача. Одно название осталось.

bad girl пишет:

думаю что я до сих пор верю во все сказки )))))))) но в любовь с первого взгляда почему-то не верю....  грустно

И правильно не веришь. Тут Grandli такое про любовь нагородила, что впору считать любовь невозможной с любого взгляда.
А вот если рассматривать любовь как влюблённость (заметим, устойчивую влюблённость), тогда любовь с первого взгляда однозначно существует. Только может не проявиться из-за интроверсии влюблённого.

196 Отредактировано bad girl (02.05.2011 17:44:02)

kaprizka пишет:

И правильно не веришь. Тут Grandli такое про любовь нагородила, что впору считать любовь невозможной с любого взгляда.

default/big_smile

kaprizka пишет:

А вот если рассматривать любовь как влюблённость (заметим, устойчивую влюблённость), тогда любовь с первого взгляда однозначно существует. Только может не проявиться из-за интроверсии влюблённого.

не верю(с) у меня любось строится сугубо на человеческих качествах человека, для этого надо время, а не взгляды.
ну... могу предположить что ... любовь с первого резюме или с первых реккомендаций ))))))))))) более вероятна.   default/big_smile default/icon_smile_approve

197

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Это уже совсем другая передача. Одно название осталось.

bad girl пишет:

думаю что я до сих пор верю во все сказки )))))))) но в любовь с первого взгляда почему-то не верю....  грустно

а вот и нет..)) любовь может быть с первого взгляда или слова..)) у меня так и получилось, но она началась с влюбленности с первого взгляда, просто я не ожидала, что любовь может возникнуть при таких обстоятельствах и несколько месяцев мне трудно было в это поверить.))

198

bad girl пишет:

любовь с первого резюме или с первых реккомендаций ))))))))))) более вероятна.

Это как? Получается, любишь не самого человека, а чужую оценку этого человека. А оценка, может, некомпетентная.
Кстати, в меня ты не влюбишься никогда: у меня нет резюме.

199

kaprizka пишет:

Это как? Получается, любишь не самого человека, а чужую оценку этого человека.

это шутка была. тут скорее вопрос не в любви, а в первоначальной заинтересованности именно этим а не другим человеком в окружении. резюме (содержит очень много информации о работе, досуге, стиле и разносторонности, чю и чсд ))))))) и рекоммендации (если, например, и стар и млад вокруг в восторгах от кого-то и ставят всем в пример -- меня вполне может заинтересовать ) или же -- знание человека попутно какое-то время, но никак ни ... первые взгляды или первые слова  default/cool:

200

Светлая пишет:

ну хорошо написал-то )))

не спорю default/big_smile