ой, Тиран, мне еще тут наполеонка подсказала, что не дождавшись ответа она сделает "правильные" выводы о вас , которые вам тут же и скажет,*вырезано цензурой*. ну, я об этом знала, только сразу не хотелось об этом писать, но она настаивает именно на таком развитии сюжета.. и говорит, что отрицательный ответ на такой вопрос приводит к травмам бальзака..(((
sibir` пишет:а ты как себе представляешь? пришел домой, сел на диван, а отношения сами подтянутся?
в случае бальзак-напка вполне реальный вариант.
ой, ненадолго такая идилия рано или поздна напка пнет бальзака с дивана, ну, метафорически (если повезет ), и придется шевелиться и бальзаку, если ему оч уж хорошо с этой конкретной напкой)
а как ты думаешь? ...люди друг друга увидели впервые, и больше никогда не расставались ни на час и жили долго и счастливо и умерли в один день? так?
Расставались, но с предсказуемой встречей. Предсказуемость уподобляет расставание нерасставанию.
все известные мне отношения же подразумевают по крайней мере несколько "снова" встреч (и --соответственно-- работ в твоей цитате) чтоб вообще определить нах люди друг другу нужны и если выясняется что -они таки друг другу "нужны" (для отношений) -и при этом оба ничего не будут делать ВООБЩЕ..... то думаю они никогда даже не узнают что друг другу нужны и отношения прекратятся автоматически
Если выясняется что -они таки друг другу "нужны", то не может быть, чтобы "никогда даже не узнают что друг другу нужны ".
А ничего не делать ВООБЩЕ они не будут - будут делать то, что естественно делать в ситуации, когда выяснилось, что они таки друг другу нужны. Сердце подскажет. Или интуиция, если слово "сердце" не имеет подсказывающего смысла.
А ничего не делать ВООБЩЕ они не будут - будут делать то, что естественно делать в ситуации, когда выяснилось, что они таки друг другу нужны. Сердце подскажет. Или интуиция, если слово "сердце" не имеет подсказывающего смысла.
Идеализированно как звучит. На аффекте от влюблённости отношения держатся только первое время, когда на многое готов, проходит год, два, три... всё становится привычнее и т.п. И тут уже надо несколько над собой работать, чтобы сохранить достойные отношения.
И что мешает над собой работать? Если аффект от влюблённости создал базу привычки. Возможно, изменятся критерии достойности - тем более, что они не озвучены.
И что мешает над собой работать? Если аффект от влюблённости создал базу привычки. Возможно, изменятся критерии достойности - тем более, что они не озвучены.
а вот работать над собой в данном контексте и есть "работа над отношениями". Со своим эгоизмом, привычками и т.п.
Кровавый тиран пишет:в случае бальзак-напка вполне реальный вариант.
ой, ненадолго такая идилия рано или поздна напка пнет бальзака с дивана, ну, метафорически (если повезет ), и придется шевелиться и бальзаку, если ему оч уж хорошо с этой конкретной напкой)
ну там же агрессор-виктим это классика отношений начальница -подчиненный, но напка и на БЭ иногда бывает :
http://www.youtube.com/watch?v=1pCGFCIadtY
а вот работать над собой в данном контексте и есть "работа над отношениями". Со своим эгоизмом, привычками и т.п.
Да ну. Если возникнет требование работать над собой - это повод порвать отношения. Может, с грустью, а может, уже без всякого сожаления. Я имею в виду специально работать над собой, а не естественно.
Светлая пишет:а вот работать над собой в данном контексте и есть "работа над отношениями". Со своим эгоизмом, привычками и т.п.
Да ну. Если возникнет требование работать над собой - это повод порвать отношения. Может, с грустью, а может, уже без всякого сожаления. Я имею в виду специально работать над собой, а не естественно.
вот потому робам да бальзакам остаётся только на своих партнёров надеяться, чтобы они их по инерции выводили , чтоб типа само собой всё получалось
bad girl пишет:Тиран, забань трамантану за крушение идеалов администрации форума ! мы все тут понимаешь ли искренне верим что ты форменный, тамада-затейник, миллионер! а тут нате. приехали!
страдайте теперь /аццкий хохот/
во! так и знала Тиран придет и успокоит! :
Сердце подскажет. Или интуиция, если слово "сердце" не имеет подсказывающего смысла.
это очень красивая, но совершенно не работающая в реале идея. так как человеку быть с кем -то всегда будет сложнее чем быть просто с собой (где можно делать что сердце подсказывает 24- 7 ), в отношениях же важно что подсказывает не только твое сердце, (а в ситуации семьи, учитываются еще и интересы даже не 2х сердец). и то как все эти подсказки вписываются в общую картину стабильности, любви и гармонии - и есть то над чем нужно работать постоянно.