Люблю апельсиновый сок
а я люблю какао)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 723 724 725 726 727 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люблю апельсиновый сок
а я люблю какао)
London пишет:арррррр бывает. Но его некоторые жлобы не купили....
Ну и ладно. Я сегодня классные шашлЫки зато замастырилда? ну респект конечно) много вас было мастеров?
не, слава богу не очень))) я с семьей)
(кстати я накаркал... опять сижу при свечке)))) даром ноут на час полтора хватит. )
Анекдот в тему:
- Ну все еще по рюмочке и спать!
- зачем, завтра же воскресенье?
- ВОДУ пить....
ну свечка как говорит тиран - это романтично). будет романтичный вечер))) еще один
да я даже вчерась почитал при таком свете. Полное ощущение переноса во времена джека лондона. Одновременно и страшновато и захватывающе)))))
ну свечка как говорит тиран - это романтично).
Смотря какая свечка Лучше Тирана не слушать - насоветует...
Хм прикольно. Чем больше мы недовольны своей жизнью, тем больший у нас творческий потенциал. А реализованные люди отличаются от нереализованных тем, что научились правильно этот пар выпускать, тогда как лузеры с ним не справляются и только разрушают себя.
что я слушаю этой ночью в пол первогго
http://www.youtube.com/watch?v=4m1EFMoRFvY
и это очень коррелирует с понятием страсти, как сплава любви и ненависти. направленного слава.
развивай тему)
если акум еще жив))
да вот был у меня знакомый. По жизни часто перло, возможностей масса, всегда недовольный, чего то не хватает, какие то цели, желания.... и все внутри, никогда не искал толком путей выплеснуть это из себя, хотя надо сказать много жизней прожил, много попробовал, увидел. А пар не выпустил. Сбухался нафиг и помер.
А все почему - эта "паровая машина", обеспечивающая движение на топливе недовольства - не имеет никакого отношения к внутреннему миру.
наверное это все же недостаток воспитания. Даже львицы, ежихи, орлицы и тыды учат потомство как выжить, как выплеснуть пар голода в прыжок, который действительно приведет к цели.
А люди.... читать писать, иди погуляй, как дела в школе... А потом удивляются откуда берутся ипохондрики, хикки и прочие социопаты....
Люди сами не знают как выживать. Общество вырастило овощей, как и планировалось.
Люди сами не знают как выживать. Общество вырастило овощей, как и планировалось.
абыдно раньше я просто не любил людей, а теперь еще и детально знаю почему
трындец
Лив, я вот тут придумал один сравнительно честный способ наколдовать немножко денег как ты думаешь огромные жадные китайские производители не обидятся если я чуть чуть злоупотреблю их доверием под маской фиктивной компании?
право речь идет не о крупном объеме, практически неощутимом для предприятий....
:
в общем где то у меня заерзала совесть наверное...
чей то лив убежала))) видать спугнул загробным позитивом.....
тут я пока)
не знаю..вродебы ты совсем не обязан отчитываться перед китацами о крупности и фиктивности своей компании)
Страницы Назад 1 … 723 724 725 726 727 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 3 запросов