14,481

Светлая пишет:

Люблю апельсиновый сок  default/icon_smile_approve

а я люблю какао)

14,482

LiveEvil пишет:
London пишет:

арррррр  бывает. Но его некоторые жлобы не купили....
Ну и ладно. Я сегодня классные шашлЫки зато замастырил default/big_smile

да? ну респект конечно) много вас было мастеров?

не, слава богу не очень)))  я с семьей) 

(кстати я накаркал... опять сижу при свечке)))) даром ноут на час полтора хватит. )

Анекдот в тему:

- Ну все еще по рюмочке и спать!
- зачем, завтра же воскресенье?
- ВОДУ пить....

14,483

ну свечка как говорит тиран - это романтично). будет романтичный вечер))) еще один default/big_smile

14,484

Ноут при свечах - что-то в этом есть.

14,485

да я даже вчерась почитал при таком свете. Полное ощущение переноса во времена джека лондона. Одновременно и страшновато и захватывающе)))))

14,486

LiveEvil пишет:

ну свечка как говорит тиран - это романтично).

Смотря какая свечка  default/hmm  Лучше Тирана не слушать  - насоветует...

14,487 Отредактировано Amicus (01.05.2011 22:38:31)

Обе прикрепленные темы уравнялись в сообщениях default/smile

http://s4.postimage.org/s9jg0plw/14518.jpg

14,488

Хм прикольно. Чем больше мы недовольны своей жизнью, тем больший у нас творческий потенциал.  А реализованные люди отличаются от нереализованных тем, что научились правильно этот пар выпускать, тогда как лузеры с ним не справляются и только разрушают себя.

14,489

что я слушаю этой ночью в пол первогго
http://www.youtube.com/watch?v=4m1EFMoRFvY

14,490

и это очень коррелирует с понятием страсти, как сплава любви и ненависти. направленного слава.

14,491

развивай тему)

14,492

если акум еще жив))

14,493

да вот был у меня знакомый. По жизни часто перло, возможностей масса,  всегда недовольный, чего то не хватает, какие то цели, желания....   и все внутри, никогда не искал толком путей выплеснуть это из себя, хотя надо сказать много жизней прожил, много попробовал, увидел. А пар не выпустил.  Сбухался нафиг и помер.

А все почему - эта "паровая машина", обеспечивающая движение на топливе недовольства - не имеет никакого отношения к внутреннему миру.

14,494

наверное это все же недостаток воспитания. Даже львицы, ежихи, орлицы и тыды учат потомство как выжить, как выплеснуть пар голода в прыжок, который действительно приведет к цели.
А люди....  читать писать, иди погуляй, как дела в школе... default/smile  А потом удивляются откуда берутся ипохондрики, хикки и прочие социопаты....

14,495

Люди сами не знают как выживать. Общество вырастило овощей, как и планировалось.

14,496

Alesto пишет:

Люди сами не знают как выживать. Общество вырастило овощей, как и планировалось.

абыдно default/hmm   раньше я просто не любил людей, а теперь еще и детально знаю почему default/icon_mrgreen  трындец

14,497

Лив, я вот тут придумал один сравнительно честный способ  наколдовать немножко денег default/icon_mrgreen  как ты думаешь огромные жадные китайские производители не обидятся если я чуть чуть злоупотреблю их доверием под маской фиктивной компании? default/big_smile право речь идет не о крупном объеме, практически  неощутимом для предприятий.... default/roll:

14,498

в общем где то у меня заерзала совесть наверное...

14,499

чей то лив убежала))) видать спугнул загробным позитивом.....

14,500

тут я пока)
не знаю..вродебы ты совсем не обязан отчитываться перед китацами о крупности и фиктивности своей компании)