LiveEvil пишет:нет уж) он творческий сенсор....а не садист
Спасибо, ты очень добрая.
)
))это очень неожиданно))) у меня тоже творческая чс потому максы мне вполне понятны)
как тут будешь добрым когда вокруг такое..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 730 731 732 733 734 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:нет уж) он творческий сенсор....а не садист
Спасибо, ты очень добрая.
)
))это очень неожиданно))) у меня тоже творческая чс потому максы мне вполне понятны)
как тут будешь добрым когда вокруг такое..
мда.... нашел же кого читать тут в пору про соционическую психопатологию говорить, а не про соционику.
мда.... нашел же кого читать
тут в пору про соционическую психопатологию говорить, а не про соционику.
нет уу нее много интересного подмечсено и много стереотипов рушит но вот моменты такие просто убивают иногда особенно какието нездоровые примеры которые она еще и рассказывает таким будничным вообще тоном...меня лично немного передергивает...
London пишет:Читал надысь Стратиевскую про отношения Штирлиц-Джек
Появилось стойкое ощущение, что Вера Израилевна реально ненавидит джекови все время нехорошо о них говорит. тьфу на нее за это.
о, Стратиевская?
я помню, это нечто. где-то был сайт, именно ее, с подробными описаниями и тимов, и интертипных. там столько всего %) например, история про напок, сбрасывавших с лестничной площадки драйзерку, которую они сочли своей соперницей и в силу базовой ЧС решили с ней расправиться вот таким способом. как они ей постепенно, палец за пальцем, разжимали руки. а девушка висела и в силу своей волевой сенсорики так просто с жизнью прощаться не хотела %)))
а что потом с напками было?
London пишет:мда.... нашел же кого читать
тут в пору про соционическую психопатологию говорить, а не про соционику.
нет уу нее много интересного подмечсено и много стереотипов рушит но вот моменты такие просто убивают иногда особенно какието нездоровые примеры которые она еще и рассказывает таким будничным вообще тоном...меня лично немного передергивает...
вот потому и говорят, что соционика не наука - именно из-за таких горе-социоников, которые может и понимают предмет, но объективно и однозначно подать не могут.
а что потом с напками было?
да я не помню, но там все живы остались, вроде... а так меня очень впечатлила сама сцена, поэтому за точность остального не ручаюсь
какойто он....
унылый...
Доллары, свёрнутые в сердечко? Ну да, можно и за унылый засчитать. Живых существ нет, улыбаться некому.
London пишет:а что потом с напками было?
да я не помню, но там все живы остались, вроде... а так меня очень впечатлила сама сцена, поэтому за точность остального не ручаюсь
фу, ты больше такое не рассказывай. Я только недавно обуздал свою жестокость, а тут такое. Эти напки достойны самого тщательного мейк апа посредством бейсбольной биты.
Все, выдыхаю.
вот потому и говорят, что соционика не наука - именно из-за таких горе-социоников, которые может и понимают предмет, но объективно и однозначно подать не могут.
Зато образно. Прочие чего-то пишут, а понять невозможно, потомучто примеров нет ярких. А эту читать приятно - что ни тип, то набор поступков.
оборачиваетесь на левое или на правое плечо, )
поворачиваюсь всем телом
LiveEvil пишет:оборачиваетесь на левое или на правое плечо, )
поворачиваюсь всем телом
я женщина цветок я наклоняю миленько голову )
Читал надысь Стратиевскую про отношения Штирлиц-Джек
Появилось стойкое ощущение, что Вера Израилевна реально ненавидит джекови все время нехорошо о них говорит. тьфу на нее за это.
где же там ненависть к джекм?
еще скажи что она неправа?
ну она перегибает)
LiveEvil пишет:а у циркуля значит нет по и против часовой да?))
Лондон а что за такой брутальный аватар?а если нет циркуля, найду комп с принтером.
цивильный такой аватар. Полностью отражает мое нынешнее стремление, философию, миропонимание, мотивацию и .... много еще подобных таких слов... вот.
да увы))) надеюсь , что это всего лишь "нынешнее", дальше будет лучше
Светлая пишет:где же там ненависть к джекм?
еще скажи что она неправа?ну она перегибает)
ну она много и хорошего про джеков пишет на самом деле. То есть чуйвства в ней бушуютЬ ))
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, error450, Hanna, kaprizka, LiveEvil, London, Roberto, temp1, Vendi, Светлая, Яло
оч хорошо написано драй-штир отношения
у нее кстати есть очень формальные описания отдельных отношений. Видимо, она сама мало сталкивалась.
error450 пишет:да я не помню, но там все живы остались, вроде... а так меня очень впечатлила сама сцена, поэтому за точность остального не ручаюсь
фу, ты больше такое не рассказывай. Я только недавно обуздал свою жестокость, а тут такое. Эти напки достойны самого тщательного мейк апа посредством бейсбольной биты.
Все, выдыхаю.
ну жестокость, да... я наверное не очень удачный (для тебя) пример выбрала, просто к тому, насколько там бредовые случаи приводятся в качестве иллюстраций))) под определенным углом это выглядит очень смешно))))
ладно, хрен с ней, пусть права. Спишу на свою исключительность.
да увы))) надеюсь , что это всего лишь "нынешнее", дальше будет лучше
а чего не хватает, на твой взгляд?
а чего не хватает, на твой взгляд?
Жизни
Страницы Назад 1 … 730 731 732 733 734 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.218 секунд(ы), выполнено 5 запросов