14,621

Chilly пишет:
LiveEvil пишет:

нет уж) он творческий сенсор....а не садист

Спасибо, ты очень добрая. default/smile)

))это очень неожиданно))) у меня тоже творческая чс потому максы мне вполне понятны)
как тут будешь добрым когда вокруг такое..

14,622

мда.... нашел же кого читать default/icon_mrgreen   тут в пору про соционическую психопатологию говорить, а не про соционику.

14,623

London пишет:

мда.... нашел же кого читать default/icon_mrgreen   тут в пору про соционическую психопатологию говорить, а не про соционику.

нет уу нее много интересного подмечсено и много стереотипов рушит но вот моменты такие просто убивают иногда особенно какието нездоровые примеры которые она еще и рассказывает таким будничным вообще тоном...меня лично немного передергивает...

14,624

error450 пишет:
London пишет:

Читал надысь Стратиевскую про отношения Штирлиц-Джек
Появилось стойкое ощущение, что Вера Израилевна реально ненавидит джеков  default/icon_mrgreen  и все время нехорошо о них говорит. тьфу на нее за это.

о, Стратиевская?  default/icon_mrgreen я помню, это нечто. где-то был сайт, именно ее, с подробными описаниями и тимов, и интертипных. там столько всего %) например, история про напок, сбрасывавших с лестничной площадки драйзерку, которую они сочли своей соперницей и в силу базовой ЧС решили с ней расправиться вот таким способом. как они ей постепенно, палец за пальцем, разжимали руки. а девушка висела и в силу своей волевой сенсорики так просто с жизнью прощаться не хотела %)))

а что потом с напками было?

14,625

LiveEvil пишет:
London пишет:

нет уу нее много интересного подмечсено и много стереотипов рушит но вот моменты такие просто убивают иногда особенно какието нездоровые примеры которые она еще и рассказывает таким будничным вообще тоном...меня лично немного передергивает...

вот потому и говорят, что соционика не наука - именно из-за таких горе-социоников, которые может и понимают предмет, но объективно и однозначно подать не могут.

14,626

London пишет:

да я не помню, но там все живы остались, вроде... а так меня очень впечатлила сама сцена, поэтому за точность остального не ручаюсь  default/icon_redface

14,627

LiveEvil пишет:

какойто он....
унылый...

Доллары, свёрнутые в сердечко? Ну да, можно и за унылый засчитать. Живых существ нет, улыбаться некому.

14,628

error450 пишет:
London пишет:

да я не помню, но там все живы остались, вроде... а так меня очень впечатлила сама сцена, поэтому за точность остального не ручаюсь  default/icon_redface

фу, ты больше такое не рассказывай. Я только недавно обуздал свою жестокость, а тут такое.  Эти напки достойны самого тщательного мейк апа посредством бейсбольной биты.

Все, выдыхаю.

14,629

London пишет:

вот потому и говорят, что соционика не наука - именно из-за таких горе-социоников, которые может и понимают предмет, но объективно и однозначно подать не могут.

Зато образно. Прочие чего-то пишут, а понять невозможно, потомучто примеров нет ярких. А эту читать приятно - что ни тип, то набор поступков.

14,630

LiveEvil пишет:

оборачиваетесь на левое или на правое плечо, )

поворачиваюсь всем телом  default/icon_mrgreen

14,631

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

оборачиваетесь на левое или на правое плечо, )

поворачиваюсь всем телом  default/icon_mrgreen

я женщина цветок я наклоняю миленько голову ) default/icon_smile_approve

14,632

London пишет:

Появилось стойкое ощущение, что Вера Израилевна реально ненавидит джеков  default/icon_mrgreen  и все время нехорошо о них говорит. тьфу на нее за это.

где же там ненависть к джекм?
еще скажи что она неправа?  default/icon_mrgreen

14,633

Светлая пишет:
London пишет:

ну она перегибает)

14,634

London пишет:
LiveEvil пишет:

а у циркуля значит нет по и против часовой да?))
Лондон а что за такой брутальный аватар? default/icon_mrgreen

а если нет циркуля, найду комп с принтером.

цивильный такой аватар.  Полностью отражает мое нынешнее стремление, философию, миропонимание, мотивацию и .... много еще подобных таких слов... вот.

да увы))) надеюсь , что это всего лишь "нынешнее", дальше будет лучше  default/smile

14,635

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну она перегибает)

ну она много и хорошего про джеков пишет на самом деле. То есть чуйвства в ней бушуютЬ ))

14,636

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, error450, Hanna, kaprizka, LiveEvil, London, Roberto, temp1, Vendi, Светлая, Яло

14,637

LiveEvil пишет:

оч хорошо написано драй-штир отношения

у нее кстати есть очень формальные описания отдельных отношений. Видимо, она сама мало сталкивалась.

14,638

London пишет:
error450 пишет:

фу, ты больше такое не рассказывай. Я только недавно обуздал свою жестокость, а тут такое.  Эти напки достойны самого тщательного мейк апа посредством бейсбольной биты.

Все, выдыхаю.

ну жестокость, да... я наверное не очень удачный (для тебя) пример выбрала, просто к тому, насколько там бредовые случаи приводятся в качестве иллюстраций))) под определенным углом это выглядит очень смешно))))

14,639

Светлая пишет:
London пишет:

ладно, хрен с ней, пусть права. Спишу на свою исключительность.

Светлая пишет:

да увы))) надеюсь , что это всего лишь "нынешнее", дальше будет лучше

а чего не хватает, на твой взгляд?

14,640

London пишет:

а чего не хватает, на твой взгляд?

Жизни  default/icon_mrgreen