14,641

London пишет:
Светлая пишет:

да увы))) надеюсь , что это всего лишь "нынешнее", дальше будет лучше

а чего не хватает, на твой взгляд?

ну ты нашел кого спрашивать. %) это драконица, якобы. надеюсь не по Княжне, а то это попрание всех основ ее типологии  default/icon_smile_blackeye

14,642

Светлая пишет:
London пишет:

Жизни  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen

14,643

error450 пишет:
London пишет:

ну ты нашел кого спрашивать. %) это драконица, якобы. надеюсь не по Княжне, а то это попрание всех основ ее типологии  default/icon_smile_blackeye

можно подумать я кого-то слушаю default/icon_mrgreen

14,644

error450 пишет:
London пишет:

ну от чего же не по княжне то)))) мы сладкая парочка она дракон я василиск)

14,645

London пишет:
error450 пишет:

можно подумать ты себя слушаешь....

14,646

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну, такое бывает.

14,647

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну, такое бывает.

)))) а немешало бы иногда и прислушиваться)

14,648

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну, такое бывает.

)))) а немешало бы иногда и прислушиваться)

вообще да, частенько дело говорю default/icon_mrgreen

14,649

мда, как же теперь эту инволюционную ЧЛ подапгрейдить то...

14,650

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

нда, как все запущено. я бы согласилась, если бы не знала ту типологию, о которой речь %)
спорить насчет самоидентификации некоторых - гиблое дело. я тут так, высказать свое офигение  default/neutral

14,651

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

нда, как все запущено. я бы согласилась, если бы не знала ту типологию, о которой речь %)
спорить насчет самоидентификации некоторых - гиблое дело. я тут так, высказать свое офигение  default/neutral

ну я не буду говорить за Светлую но если уж о княжне то я четко вписываюсь в тип при чем удивлена что ктото вообще мог такое наблюдать и вывести в типологию....т.е я думаю у княжны просто огромая выборка была..

14,652

London пишет:

это ты о чем? я в последнее время после 12 в овощ превращаюсь...так туго соображаю...

14,653

LiveEvil пишет:
London пишет:

это ты о чем? я в последнее время после 12 в овощ превращаюсь...так туго соображаю...

а я наоборот, перешел на полный режим совы.  Это позволяет спать не больше 7 часов.

У джека ЧЛ работает по принципу везде укусить,  и дальше бегом.  А у штира - сфокусированно, качественно, тактически безупречно.

Учитывая, что я здорово связан в мобильности и количеству допустимых глупостей,  то мне, хошь не хошь надо повышать именно качество.  Привлекать других людей для моих дел нельзя -  все сопрут.

14,654

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ну я не буду говорить за Светлую но если уж о княжне то я четко вписываюсь в тип при чем удивлена что ктото вообще мог такое наблюдать и вывести в типологию....т.е я думаю у княжны просто огромая выборка была..

ну просто тип совершенно иной описан. это интеллектуал в первую очередь, человек думающий, а не живущий эээ скажем так этическими категориями. это вообще люди очень неординарные, если так... логики-интуиты скорее, ибо ну совершенно не касаются бытовухи и живут в каких-то параллельных мирах, что называется. гении, изобретатели. мышление системное и с широким охватом... ОЧЕНЬ не любят склок и всей этой мелочной этической требухи. ну и т.д. и совершенно не вписываются в системы типа армии или бюрократических каких-то контор

это о драконах.
а Василиск - ну возможно)) когда она их начала описывать, у меня основной интерес поугас, и я уже не так внимательно читаю (а она все еще в процессе, периодически выкладывает дополнения). по крайней мере, тут я сильных противоречий не вижу. но вот что каждый второй хочет быть драконом - это всегда было модой, почему-то)))

14,655

мне кажется на ее типы нет моды...мы все там как *уродцы*..просто драконы более отстраненные...от массы....т.е им *тесно* мало места..
я вначале как прочла кошку думала что я кошка и уже настроилась очень но потом попала на василиска и поняла что да самое оно...
просто у княжны эта вечная каша...нет системы..т.е я понимаю что как для гечки то она есть но обьективно..

14,656

сначала конечно по названиям я подумала что я какая нибудь коза или гарпия  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

14,657

LiveEvil пишет:

мне кажется на ее типы нет моды...мы все там как *уродцы*..просто драконы более отстраненные...от массы....т.е им *тесно* мало места..

эту моду я не по первому форуму вижу default/smile не первый день люди хотят быть очень исключительными и необычными. и не раз на эту тему высказывались думающие люди, предупреждая о неверной самоидентификации default/smile
есть действительно персонажи, похожие на описания бестий, как ни крути. и стилем жизни, и сферой интересов, мышлением... но "драконами" хочет быть гораздо большее кол-во [s]людей[/s] ))) и именно почему-то драконами - видимо, тип очень уж романтично описан автором

я вначале как прочла кошку думала что я кошка и уже настроилась очень но потом попала на василиска и поняла что да самое оно...
просто у княжны эта вечная каша...нет системы..т.е я понимаю что как для гечки то она есть но обьективно..

бестии сильно отличаются от остальных каталогов. главное себя в правильном каталоге найти. там все, если в основе - завязано на биохимии. но в этом иногда надо досконально копаться - еда, привычки, особенности воспитания, даже типичные болячки и глюки - это все вплоть до мелочей по комментариям и пояснениям разбросано. система там и правда кривая. но я склоняюсь к тому, что автор - донка, ибо дама очень уж неадекватна порой

14,658

ну вот да оч много завязано чисто физиологически...ритмы всякие привычки мороощущение..я кода свой тип читала то прям даже легче стало что я такая не одна...
насчет драконов не скажу что вижу в них нечто прям из ряда вон...они одни из бестий кстати как раз василиски и драконы по рейтингу менее проблемны социально а значит этики вполне среди них озможны...т.е этика высокая как минимум быть должна. социально более продвинутые бестии...в других кастах думаю этиков тоже хватает я просто к тому что это не обязательно должны быть логики интуиты...этик так же возможен..

14,659

доброй ночи

14,660

LiveEvil пишет:

насчет драконов не скажу что вижу в них нечто прям из ряда вон...они одни из бестий кстати как раз василиски и драконы по рейтингу менее проблемны социально

???
там каталог составлен по степени асоциальности - от большей к меньшей. то есть, драконы - это самые асоциальные.

доброй ночи