Светлая пишет:да увы))) надеюсь , что это всего лишь "нынешнее", дальше будет лучше
а чего не хватает, на твой взгляд?
ну ты нашел кого спрашивать. %) это драконица, якобы. надеюсь не по Княжне, а то это попрание всех основ ее типологии
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 731 732 733 734 735 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:да увы))) надеюсь , что это всего лишь "нынешнее", дальше будет лучше
а чего не хватает, на твой взгляд?
ну ты нашел кого спрашивать. %) это драконица, якобы. надеюсь не по Княжне, а то это попрание всех основ ее типологии
London пишет:а чего не хватает, на твой взгляд?
Жизни
можно подумать я кого-то слушаю
ну от чего же не по княжне то)))) мы сладкая парочка она дракон я василиск)
error450 пишет:ну ты нашел кого спрашивать. %) это драконица, якобы. надеюсь не по Княжне, а то это попрание всех основ ее типологии
можно подумать я кого-то слушаю
можно подумать ты себя слушаешь....
London пишет:можно подумать я кого-то слушаю
можно подумать ты себя слушаешь....
ну, такое бывает.
LiveEvil пишет:можно подумать ты себя слушаешь....
ну, такое бывает.
)))) а немешало бы иногда и прислушиваться)
London пишет:ну, такое бывает.
)))) а немешало бы иногда и прислушиваться)
вообще да, частенько дело говорю
мда, как же теперь эту инволюционную ЧЛ подапгрейдить то...
error450 пишет:ну ты нашел кого спрашивать. %) это драконица, якобы. надеюсь не по Княжне, а то это попрание всех основ ее типологии
ну от чего же не по княжне то)))) мы сладкая парочка она дракон я василиск)
нда, как все запущено. я бы согласилась, если бы не знала ту типологию, о которой речь %)
спорить насчет самоидентификации некоторых - гиблое дело. я тут так, высказать свое офигение
LiveEvil пишет:ну от чего же не по княжне то)))) мы сладкая парочка она дракон я василиск)
нда, как все запущено. я бы согласилась, если бы не знала ту типологию, о которой речь %)
спорить насчет самоидентификации некоторых - гиблое дело. я тут так, высказать свое офигение
ну я не буду говорить за Светлую но если уж о княжне то я четко вписываюсь в тип при чем удивлена что ктото вообще мог такое наблюдать и вывести в типологию....т.е я думаю у княжны просто огромая выборка была..
мда, как же теперь эту инволюционную ЧЛ подапгрейдить то...
это ты о чем? я в последнее время после 12 в овощ превращаюсь...так туго соображаю...
London пишет:мда, как же теперь эту инволюционную ЧЛ подапгрейдить то...
это ты о чем? я в последнее время после 12 в овощ превращаюсь...так туго соображаю...
а я наоборот, перешел на полный режим совы. Это позволяет спать не больше 7 часов.
У джека ЧЛ работает по принципу везде укусить, и дальше бегом. А у штира - сфокусированно, качественно, тактически безупречно.
Учитывая, что я здорово связан в мобильности и количеству допустимых глупостей, то мне, хошь не хошь надо повышать именно качество. Привлекать других людей для моих дел нельзя - все сопрут.
error450 пишет:нда, как все запущено. я бы согласилась, если бы не знала ту типологию, о которой речь %)
спорить насчет самоидентификации некоторых - гиблое дело. я тут так, высказать свое офигениену я не буду говорить за Светлую но если уж о княжне то я четко вписываюсь в тип при чем удивлена что ктото вообще мог такое наблюдать и вывести в типологию....т.е я думаю у княжны просто огромая выборка была..
ну просто тип совершенно иной описан. это интеллектуал в первую очередь, человек думающий, а не живущий эээ скажем так этическими категориями. это вообще люди очень неординарные, если так... логики-интуиты скорее, ибо ну совершенно не касаются бытовухи и живут в каких-то параллельных мирах, что называется. гении, изобретатели. мышление системное и с широким охватом... ОЧЕНЬ не любят склок и всей этой мелочной этической требухи. ну и т.д. и совершенно не вписываются в системы типа армии или бюрократических каких-то контор
это о драконах.
а Василиск - ну возможно)) когда она их начала описывать, у меня основной интерес поугас, и я уже не так внимательно читаю (а она все еще в процессе, периодически выкладывает дополнения). по крайней мере, тут я сильных противоречий не вижу. но вот что каждый второй хочет быть драконом - это всегда было модой, почему-то)))
мне кажется на ее типы нет моды...мы все там как *уродцы*..просто драконы более отстраненные...от массы....т.е им *тесно* мало места..
я вначале как прочла кошку думала что я кошка и уже настроилась очень но потом попала на василиска и поняла что да самое оно...
просто у княжны эта вечная каша...нет системы..т.е я понимаю что как для гечки то она есть но обьективно..
сначала конечно по названиям я подумала что я какая нибудь коза или гарпия
мне кажется на ее типы нет моды...мы все там как *уродцы*..просто драконы более отстраненные...от массы....т.е им *тесно* мало места..
эту моду я не по первому форуму вижу не первый день люди хотят быть очень исключительными и необычными. и не раз на эту тему высказывались думающие люди, предупреждая о неверной самоидентификации
есть действительно персонажи, похожие на описания бестий, как ни крути. и стилем жизни, и сферой интересов, мышлением... но "драконами" хочет быть гораздо большее кол-во [s]людей[/s] ))) и именно почему-то драконами - видимо, тип очень уж романтично описан автором
я вначале как прочла кошку думала что я кошка и уже настроилась очень но потом попала на василиска и поняла что да самое оно...
просто у княжны эта вечная каша...нет системы..т.е я понимаю что как для гечки то она есть но обьективно..
бестии сильно отличаются от остальных каталогов. главное себя в правильном каталоге найти. там все, если в основе - завязано на биохимии. но в этом иногда надо досконально копаться - еда, привычки, особенности воспитания, даже типичные болячки и глюки - это все вплоть до мелочей по комментариям и пояснениям разбросано. система там и правда кривая. но я склоняюсь к тому, что автор - донка, ибо дама очень уж неадекватна порой
ну вот да оч много завязано чисто физиологически...ритмы всякие привычки мороощущение..я кода свой тип читала то прям даже легче стало что я такая не одна...
насчет драконов не скажу что вижу в них нечто прям из ряда вон...они одни из бестий кстати как раз василиски и драконы по рейтингу менее проблемны социально а значит этики вполне среди них озможны...т.е этика высокая как минимум быть должна. социально более продвинутые бестии...в других кастах думаю этиков тоже хватает я просто к тому что это не обязательно должны быть логики интуиты...этик так же возможен..
доброй ночи
насчет драконов не скажу что вижу в них нечто прям из ряда вон...они одни из бестий кстати как раз василиски и драконы по рейтингу менее проблемны социально
???
там каталог составлен по степени асоциальности - от большей к меньшей. то есть, драконы - это самые асоциальные.
доброй ночи
Страницы Назад 1 … 731 732 733 734 735 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.200 секунд(ы), выполнено 3 запросов