Эррор, прошу меня не обсуждать, как бы язык у тебя не чесался..
14,661 06.05.2011 08:05:30
14,662 06.05.2011 08:50:54
LiveEvil пишет:насчет драконов не скажу что вижу в них нечто прям из ряда вон...они одни из бестий кстати как раз василиски и драконы по рейтингу менее проблемны социально
???
там каталог составлен по степени асоциальности - от большей к меньшей. то есть, драконы - это самые асоциальные.доброй ночи
а троли значит *самые*....?
насколько я понимаю ГАрпии самые проблемные из этой ветви бестий. василиски самые малопроблемные. а дракон поссредине. если же брать все все ветви вцелом то дракон как раз да и гарпии вкуче идут на менее проблемном уровне..так что тут не буду даже спорить.
а вот асоциальность и проблемность это разное...асоциальной и лиса и кошка быть может и дракон просто имеет такую четкую черту обоосбленности тут да согласна..но проблемность тут ни при чем..я говорила о проблемности типа для социума а не о асоциальности...малоли иза чего эта черта вообще быть может и джек асоциальным стать может...это лишь черта...
бестии занимают нижнюю менее проблемную нишу нелюдей из этого исхожу что этиков там немало...
вот у меня мама-дюма заботливая гарпия)
14,663 06.05.2011 10:11:41
а троли значит *самые*....?
насколько я понимаю ГАрпии самые проблемные из этой ветви бестий. василиски самые малопроблемные. а дракон поссредине. если же брать все все ветви вцелом то дракон как раз да и гарпии вкуче идут на менее проблемном уровне..так что тут не буду даже спорить.а вот асоциальность и проблемность это разное...асоциальной и лиса и кошка быть может и дракон просто имеет такую четкую черту обоосбленности тут да согласна..но проблемность тут ни при чем..я говорила о проблемности типа для социума а не о асоциальности...малоли иза чего эта черта вообще быть может и джек асоциальным стать может...это лишь черта...
бестии занимают нижнюю менее проблемную нишу нелюдей из этого исхожу что этиков там немало...
ну, первоисточник видимо читали по диагонали, вот и все. там у нее несколько раз написано про асоциальность и порядок описания типов. ну как в общем и все остальное. и система там есть, но чтобы ее увидеть, надо читать, вникая. иначе так и получается путание в метафорах, притягивание образов за уши по одному попавшему признаку и всякое "мама я мейнкун, только в детстве много болел"
Условная социальность одинаково низка у гоблина и дракона; волку, впрочем, она примерно так же слева. И что? И ничего. Кроме того, что именно поэтому эти три типа открывают каталоги.
14,664 06.05.2011 10:17:50
Эррор, прошу меня не обсуждать, как бы язык у тебя не чесался..
побереги свой изящный лексикон для кого-нибудь еще, речь не о тебе.
14,665 06.05.2011 10:43:35
Светлая пишет:Эррор, прошу меня не обсуждать, как бы язык у тебя не чесался..
побереги свой изящный лексикон для кого-нибудь еще, речь не о тебе.
да что ты? ну и хамка.
а это что за высер был?
London пишет:а чего не хватает, на твой взгляд?
ну ты нашел кого спрашивать. %)
14,666 06.05.2011 10:52:06
LiveEvil пишет:а троли значит *самые*....?
насколько я понимаю ГАрпии самые проблемные из этой ветви бестий. василиски самые малопроблемные. а дракон поссредине. если же брать все все ветви вцелом то дракон как раз да и гарпии вкуче идут на менее проблемном уровне..так что тут не буду даже спорить.а вот асоциальность и проблемность это разное...асоциальной и лиса и кошка быть может и дракон просто имеет такую четкую черту обоосбленности тут да согласна..но проблемность тут ни при чем..я говорила о проблемности типа для социума а не о асоциальности...малоли иза чего эта черта вообще быть может и джек асоциальным стать может...это лишь черта...
ну, первоисточник видимо читали по диагонали, вот и все. там у нее несколько раз написано про асоциальность и порядок описания типов. ну как в общем и все остальное. и система там есть, но чтобы ее увидеть, надо читать, вникая. иначе так и получается путание в метафорах, притягивание образов за уши по одному попавшему признаку и всякое "мама я мейнкун, только в детстве много болел"
Условная социальность одинаково низка у гоблина и дракона; волку, впрочем, она примерно так же слева. И что? И ничего. Кроме того, что именно поэтому эти три типа открывают каталоги.
каталоги тоже имеют порядок. и повторюсь асоциальность у княжны и асоциальность вообще то 2разных понятия потому я пользуюсь ее же термином *проблемность*
14,667 06.05.2011 11:29:48
error450 пишет:побереги свой изящный лексикон для кого-нибудь еще, речь не о тебе.
да что ты? ну и хамка.
а это что за высер был?error450 пишет:ну ты нашел кого спрашивать. %)
переформулируй свой вопрос на человеческий язык, если интересно. а то общаться в рамках "высер" "ну-ну" и "хе-хе : " мне не охота
у тебя давно уже умение лепить осуждения всем подряд заменяет способность анализировать. ну и вот тебе суждение в твой адрес, не нравится?
14,668 06.05.2011 11:31:24
каталоги тоже имеют порядок.
речь о порядках в каталогах, а не о порядке каталогов. ну все, так придется все чуть ли ни построчно цитировать , умываю руки.
14,669 06.05.2011 11:44:59
LiveEvil пишет:каталоги тоже имеют порядок.
речь о порядках в каталогах, а не о порядке каталогов. ну все, так придется все чуть ли ни построчно цитировать
, умываю руки.
в каталоге бестий открывающие гарпии.
14,670 06.05.2011 11:47:14 Отредактировано Светлая (06.05.2011 12:04:59)
Светлая пишет:да что ты? ну и хамка.
а это что за высер был?переформулируй свой вопрос на человеческий язык, если интересно. а то общаться в рамках "высер" "ну-ну" и "хе-хе
: " мне не охота
у тебя давно уже умение лепить осуждения всем подряд заменяет способность анализировать. ну и вот тебе суждение в твой адрес, не нравится?
Ты сначала тон свой сбавь хамский, а потом жди, чтобы с тобой общались человеческим языком.
А то хамишь сверх меры и еще чего-то хочешь? Не обольщайся.
На твои суждения мне начхать.
14,671 06.05.2011 12:06:19
да. лажанула. открывающие драконы.
но это не меняет моей позиции что этики среди драконов вполне возможны. да и каталог все равно закрывающий линейки...так что я все же при своем мнении.
14,672 06.05.2011 12:29:15
да. лажанула. открывающие драконы.
но это не меняет моей позиции что этики среди драконов вполне возможны. да и каталог все равно закрывающий линейки...так что я все же при своем мнении.
то, что этики невозможны, я не утверждала я об образе в целом. это такой ученый, интеллектуал, не знаю, путешественник, исследователь... и т.п. там есть каталог представителей. Борис Гребенщиков, например, типичнейший дракон. прикинь сферу интересов, ходы мыслей - вот как пример, образ наверно тебе так станет понятен
14,673 06.05.2011 12:35:36
LiveEvil пишет:да. лажанула. открывающие драконы.
но это не меняет моей позиции что этики среди драконов вполне возможны. да и каталог все равно закрывающий линейки...так что я все же при своем мнении.то, что этики невозможны, я не утверждала
я об образе в целом. это такой ученый, интеллектуал, не знаю, путешественник, исследователь... и т.п. там есть каталог представителей. Борис Гребенщиков, например, типичнейший дракон. прикинь сферу интересов, ходы мыслей - вот как пример, образ наверно тебе так станет понятен
я знаю что он дракон..
образ скорее человек ищущий удобную тольк осебе сферу и нишу мало подчиняющийся общим стереотипам иерархиям канонам..не чувствующий себя частью системы или массы...а интелектуал..ну это как сказать..мыслитель я бы выразилась..а вот ученый не уверена..наука приковывает сильно а дракон свободен..наверное самый вольный тип..
14,674 06.05.2011 13:03:42
чо за гарпии и драконы? дайте ссылку плиз
14,675 06.05.2011 18:08:22
не осилишь уже проверялось
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8608
14,676 06.05.2011 19:14:24
А я про драконов что-то не просекла?
Я просто с "сопливого детства" как-то (не подберу слово /шёпотом:хороший армянский коньяк), заморочилась на этих мифических существах)))
Нравятся мне, короче, драконы.
Можно для "тупых танкисток" про драконов поподробнее?
14,677 06.05.2011 19:16:35
А я про драконов что-то не просекла?
Я просто с "сопливого детства" как-то (не подберу слово /шёпотом:хороший армянский коньяк), заморочилась на этих мифических существах)))
Можно для "тупых танкисток" про драконов поподробнее?
есть типология *нелюдей* в которой в одной из каст есть такой тип как *дракон*но типологию наскоком не освоишь нужно сесть и почитать матчасть
14,678 06.05.2011 19:21:35
Morena пишет:А я про драконов что-то не просекла?
Можно для "тупых танкисток" про драконов поподробнее?есть типология *нелюдей* в которой в одной из каст есть такой тип как *дракон*но типологию наскоком не освоишь нужно сесть и почитать матчасть
Щаз, все брошу и побегу читать)))
Да я так в принципе - я как-то больше к китайской мифологии/философии склоняюсь - а у них Дракон - существо почитаемое, почти божественное)))
Я не в тему, понятно, развивать смысла нет)))
14,679 06.05.2011 19:47:06
ну могу ссылку дать.вернее вот десу кинула
14,680 06.05.2011 19:51:07
ну могу ссылку дать.вернее вот десу кинула
Лив, не сердись:
Помнишь эпизод из фильма "Любовь и Голуби" когда Надежда (Надюха) Вышагивает/танцует в Павлово-Посадском расписном платке и носочках по дощатой, чистенькой террасе и говорит "Не пойду". Вот это практически про меня - не пойду!)))
Мне и здесь хорошо.