14,661

Эррор, прошу меня не обсуждать, как бы язык у тебя не чесался..

14,662

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

насчет драконов не скажу что вижу в них нечто прям из ряда вон...они одни из бестий кстати как раз василиски и драконы по рейтингу менее проблемны социально

???
там каталог составлен по степени асоциальности - от большей к меньшей. то есть, драконы - это самые асоциальные.

доброй ночи

а троли значит *самые*....?
насколько я понимаю ГАрпии самые проблемные из этой ветви бестий. василиски самые малопроблемные. а дракон поссредине. если же брать все все ветви вцелом то дракон как раз да и гарпии вкуче идут на менее проблемном уровне..так что тут  не буду даже спорить.

а вот асоциальность и проблемность это разное...асоциальной и лиса и кошка быть может и дракон просто имеет такую четкую черту обоосбленности тут да согласна..но проблемность тут ни при чем..я говорила о проблемности типа для социума а не о асоциальности...малоли иза чего эта черта вообще быть может и джек асоциальным стать может...это лишь черта...

бестии занимают нижнюю менее проблемную нишу нелюдей из этого исхожу что этиков там немало...

вот у меня мама-дюма заботливая гарпия)

14,663

LiveEvil пишет:

насколько я понимаю ГАрпии самые проблемные из этой ветви бестий. василиски самые малопроблемные. а дракон поссредине. если же брать все все ветви вцелом то дракон как раз да и гарпии вкуче идут на менее проблемном уровне..так что тут  не буду даже спорить.

а вот асоциальность и проблемность это разное...асоциальной и лиса и кошка быть может и дракон просто имеет такую четкую черту обоосбленности тут да согласна..но проблемность тут ни при чем..я говорила о проблемности типа для социума а не о асоциальности...малоли иза чего эта черта вообще быть может и джек асоциальным стать может...это лишь черта...

бестии занимают нижнюю менее проблемную нишу нелюдей из этого исхожу что этиков там немало...

ну, первоисточник видимо читали по диагонали, вот и все. там у нее несколько раз написано про асоциальность и порядок описания типов. ну как в общем и все остальное. и система там есть, но чтобы ее увидеть, надо читать, вникая. иначе так и получается путание в метафорах, притягивание образов за уши по одному попавшему признаку и всякое "мама я мейнкун, только в детстве много болел"
Условная социальность одинаково низка у гоблина и дракона; волку, впрочем, она примерно так же слева. И что? И ничего. Кроме того, что именно поэтому эти три типа открывают каталоги.

14,664

Светлая пишет:

побереги свой изящный лексикон для кого-нибудь еще, речь не о тебе.

14,665

error450 пишет:
Светлая пишет:

да что ты? ну и хамка.
а это что за высер был?

error450 пишет:
London пишет:

а чего не хватает, на твой взгляд?

ну ты нашел кого спрашивать. %)

14,666

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну, первоисточник видимо читали по диагонали, вот и все. там у нее несколько раз написано про асоциальность и порядок описания типов. ну как в общем и все остальное. и система там есть, но чтобы ее увидеть, надо читать, вникая. иначе так и получается путание в метафорах, притягивание образов за уши по одному попавшему признаку и всякое "мама я мейнкун, только в детстве много болел"
Условная социальность одинаково низка у гоблина и дракона; волку, впрочем, она примерно так же слева. И что? И ничего. Кроме того, что именно поэтому эти три типа открывают каталоги.

каталоги тоже имеют порядок. и повторюсь асоциальность у княжны и асоциальность вообще то 2разных понятия потому я пользуюсь ее же термином *проблемность*

14,667

Светлая пишет:
error450 пишет:

да что ты? ну и хамка.
а это что за высер был?

error450 пишет:

ну ты нашел кого спрашивать. %)

переформулируй свой вопрос на человеческий язык, если интересно. а то общаться в рамках "высер" "ну-ну" и "хе-хе  default/cool: " мне не охота
у тебя давно уже умение лепить осуждения всем подряд заменяет способность анализировать. ну и вот тебе суждение в твой адрес, не нравится?

14,668

LiveEvil пишет:

каталоги тоже имеют порядок.

речь о порядках в каталогах, а не о порядке каталогов. ну все, так придется все чуть ли ни построчно цитировать  default/hmm , умываю руки.

14,669

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

каталоги тоже имеют порядок.

речь о порядках в каталогах, а не о порядке каталогов. ну все, так придется все чуть ли ни построчно цитировать  default/hmm , умываю руки.

в каталоге бестий открывающие гарпии.

14,670 Отредактировано Светлая (06.05.2011 12:04:59)

error450 пишет:
Светлая пишет:

да что ты? ну и хамка.
а это что за высер был?

переформулируй свой вопрос на человеческий язык, если интересно. а то общаться в рамках "высер" "ну-ну" и "хе-хе  default/cool: " мне не охота
у тебя давно уже умение лепить осуждения всем подряд заменяет способность анализировать. ну и вот тебе суждение в твой адрес, не нравится?

Ты сначала тон свой сбавь хамский, а потом жди, чтобы с тобой общались человеческим языком.
А то хамишь сверх меры и еще чего-то хочешь? Не обольщайся.
На твои суждения мне начхать.

14,671

да. лажанула. открывающие драконы.
но это не меняет моей позиции что этики среди драконов вполне возможны. да и каталог все равно закрывающий линейки...так что я все же при своем мнении.

14,672

LiveEvil пишет:

но это не меняет моей позиции что этики среди драконов вполне возможны. да и каталог все равно закрывающий линейки...так что я все же при своем мнении.

то, что этики невозможны, я не утверждала default/smile я об образе в целом. это такой ученый, интеллектуал, не знаю, путешественник, исследователь... и т.п. там есть каталог представителей. Борис Гребенщиков, например, типичнейший дракон. прикинь сферу интересов, ходы мыслей - вот как пример, образ наверно тебе так станет понятен

14,673

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

то, что этики невозможны, я не утверждала default/smile я об образе в целом. это такой ученый, интеллектуал, не знаю, путешественник, исследователь... и т.п. там есть каталог представителей. Борис Гребенщиков, например, типичнейший дракон. прикинь сферу интересов, ходы мыслей - вот как пример, образ наверно тебе так станет понятен

я знаю что он дракон..
образ скорее человек ищущий удобную тольк осебе сферу и нишу мало подчиняющийся общим стереотипам иерархиям канонам..не чувствующий себя частью системы или массы...а интелектуал..ну это как сказать..мыслитель я бы выразилась..а вот ученый не уверена..наука приковывает сильно а дракон свободен..наверное самый вольный тип..

14,674

чо за гарпии и драконы? дайте ссылку плиз default/smile

14,675

не осилишь уже проверялось
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8608

14,676

А я про драконов что-то не просекла?
Я просто с "сопливого детства" как-то (не подберу слово /шёпотом:хороший армянский коньяк), заморочилась на этих мифических существах)))
Нравятся мне, короче, драконы.
Можно для "тупых танкисток" про драконов поподробнее?

14,677

Morena пишет:

Я просто с "сопливого детства" как-то (не подберу слово /шёпотом:хороший армянский коньяк), заморочилась на этих мифических существах)))

есть типология *нелюдей* в которой в одной из каст есть такой тип как *дракон*но типологию наскоком не освоишь нужно сесть и почитать матчасть

14,678

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

есть типология *нелюдей* в которой в одной из каст есть такой тип как *дракон*но типологию наскоком не освоишь нужно сесть и почитать матчасть

Щаз, все брошу и побегу читать)))

Да я так в принципе - я как-то больше к китайской мифологии/философии склоняюсь - а у них Дракон - существо почитаемое, почти божественное)))

Я не в тему, понятно, развивать смысла нет)))

14,679

ну могу ссылку дать.вернее вот десу кинула

14,680

LiveEvil пишет:

ну могу ссылку дать.вернее вот десу кинула

Лив, не сердись:
Помнишь эпизод из фильма "Любовь и Голуби" когда Надежда (Надюха) Вышагивает/танцует в Павлово-Посадском расписном платке и носочках по дощатой, чистенькой террасе и говорит "Не пойду". Вот это практически про меня - не пойду!))) default/tongue
Мне и здесь хорошо.