uziman пишет:Мужчина вообще может быть чуть красивее обезьяны
может. и женщина может.
только кого ж это радует?:
Смотря как похож, конечно, и кто...Вот Пушкин же был натуральной обезьяной
, но остроумен, поэт и живчик-и нравился! Еще как! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женская ступня!
uziman пишет:Мужчина вообще может быть чуть красивее обезьяны
может. и женщина может.
, но остроумен, поэт и живчик-и нравился! Еще как! ![]()
а если честно я тоже замечала некрасоту ступней. и ясно к женщинам требования выше.
я жэж обувщики начиталась, насмотрелась, надумалась
))
мне, к счастью очень подфортило - 35-36 разм. узкая стопа...
и подъем высокий
Супер!
: Умная женщина и при этом красивая!

Светлая пишет:не знаю, мне пофигу )
А я в последнее время радуюсь, когда вижу хорошо сложенных мужчин, хоть они меня, разумеется, не привлекают сексуально. Мне вообще нравится все хорошее потому, что слишком много плохого я видел в последние годы, слишком много уродства: физического, умственного, морального.
Меня радует как красивый мужчина, так и красивая женщина ) Это же просто эстетика 
Марта пишет:может. и женщина может.
, но остроумен, поэт и живчик-и нравился! Еще как!
Угу, обаяние очень много значит))
А что такое красивая стопа?? Можно какой-нибудь пример?
А что такое красивая стопа?? Можно какой-нибудь пример?
Обычно большинство сходится в едином мнении касательно эстетичности частей тела, но вообще предпочтения - очень личный вопрос.
Давайте лучше обсудим iPad2!
Hanna пишет:А что такое красивая стопа?? Можно какой-нибудь пример?
Обычно большинство сходится в едином мнении касательно эстетичности частей тела, но вообще предпочтения - очень личный вопрос.
Нет, просто для меня все стопы выглядят одинаково. Тем более, я как-то редко обращаю внимание на чьи-то ноги. Вот глаза это да. Или пальцы, к примеру. Поэтому и спрашиваю.
Alesto пишет:Обычно большинство сходится в едином мнении касательно эстетичности частей тела, но вообще предпочтения - очень личный вопрос.
Нет, просто для меня все стопы выглядят одинаково. Тем более, я как-то редко обращаю внимание на чьи-то ноги. Вот глаза это да. Или пальцы, к примеру. Поэтому и спрашиваю.
Отсутствие взгляда так же обычно, как и его наличие. Те, кто обращает внимание, имеют свое мнение по этому поводу 
Лично я очень детально рассматриваю человеческое тело со всеми его нюансами.
а у меня красивая..и толку...
LiveEvil пишет:а у меня красивая..и толку...
а чем плохо?
плохо? почему плохо?
Alesto пишет:Обычно большинство сходится в едином мнении касательно эстетичности частей тела, но вообще предпочтения - очень личный вопрос.
Я раньше тоже.
Мы ж интуиты, к тому же... ![]()
Отсутствие взгляда так же обычно, как и его наличие. Те, кто обращает внимание, имеют свое мнение по этому поводу
Лично я очень детально рассматриваю человеческое тело со всеми его нюансами.
Хм, поскольку мы живем все же не в горячем ЛА, рассмотреть человеческое тело со всеми его нюансами вне отпуска очень сложно
Чаще лицо, шея и руки 
Alesto пишет:Отсутствие взгляда так же обычно, как и его наличие. Те, кто обращает внимание, имеют свое мнение по этому поводу
Лично я очень детально рассматриваю человеческое тело со всеми его нюансами.Хм, поскольку мы живем все же не в горячем ЛА, рассмотреть человеческое тело со всеми его нюансами вне отпуска очень сложно
Чаще лицо, шея и руки
Летом все же проще.
Особенно в наше безнравственное время.
А Тинто Брасс прав, подумалось мне сейчас, женские попки бывают веселые и грустные...

LiveEvil пишет:а у меня красивая..и толку...
Пока нет принца?
![]()
есть но красота тут точно не при чем ![]()
uziman пишет:Пока нет принца?
![]()
есть но красота тут точно не при чем
Это тебе кажется.
Принцы любят красоту...по себе сужу...
![]()
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женская ступня!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов