21

Марта пишет:
uziman пишет:

Мужчина вообще может быть чуть красивее обезьяны

может. и женщина может.
только кого ж это радует?  default/lol:

default/big_smile Смотря как похож, конечно, и кто...Вот Пушкин же был натуральной обезьяной default/big_smile , но остроумен, поэт и живчик-и нравился! Еще как! default/icon_smile_approve

22

Марта пишет:

а если честно я тоже замечала некрасоту ступней. и ясно к женщинам требования выше.
я жэж обувщик default/smile  и начиталась, насмотрелась, надумалась default/smile))

мне, к счастью очень подфортило - 35-36 разм. узкая стопа...
и подъем высокий default/smile

Супер! default/cool:  Умная женщина и при этом красивая! default/shy  default/wub

23

uziman пишет:
Светлая пишет:

не знаю, мне пофигу )

default/smile А я в последнее время радуюсь, когда вижу хорошо сложенных мужчин, хоть они меня, разумеется, не привлекают сексуально. Мне вообще нравится все хорошее потому, что слишком много плохого я видел в последние годы, слишком много уродства: физического, умственного, морального.

Меня радует как красивый мужчина, так и красивая женщина ) Это же просто эстетика default/smile

24

uziman пишет:
Марта пишет:

может. и женщина может.
только кого ж это радует?  default/lol:

default/big_smile Смотря как похож, конечно, и кто...Вот Пушкин же был натуральной обезьяной default/big_smile , но остроумен, поэт и живчик-и нравился! Еще как! default/icon_smile_approve

Угу, обаяние очень много значит))

25

чтоб жизнь мёдом не казалась.
потому что не всё коту масленица

26

А что такое красивая стопа?? Можно какой-нибудь пример?

27

Hanna пишет:

Обычно большинство сходится в едином мнении касательно эстетичности частей тела, но вообще предпочтения - очень личный вопрос.

28

Давайте лучше обсудим iPad2!

29

Alesto пишет:
Hanna пишет:

Обычно большинство сходится в едином мнении касательно эстетичности частей тела, но вообще предпочтения - очень личный вопрос.

Нет, просто для меня все стопы выглядят одинаково. Тем более, я как-то редко обращаю внимание на чьи-то ноги. Вот глаза это да. Или пальцы, к примеру. Поэтому и спрашиваю.

30

Hanna пишет:
Alesto пишет:

Нет, просто для меня все стопы выглядят одинаково. Тем более, я как-то редко обращаю внимание на чьи-то ноги. Вот глаза это да. Или пальцы, к примеру. Поэтому и спрашиваю.

Отсутствие взгляда так же обычно, как и его наличие. Те, кто обращает внимание, имеют свое мнение по этому поводу default/smile
Лично я очень детально рассматриваю человеческое тело со всеми его нюансами.

31

а у меня красивая..и толку...

32

LiveEvil пишет:

а чем плохо?

33

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

а чем плохо?

плохо? почему плохо?

34

LiveEvil пишет:

Пока нет принца? default/shy  default/smile

35

Hanna пишет:
Alesto пишет:

Я раньше тоже. default/smile  Мы ж интуиты, к тому же... default/icon_smile_approve

36

Alesto пишет:

Отсутствие взгляда так же обычно, как и его наличие. Те, кто обращает внимание, имеют свое мнение по этому поводу default/smile

Хм, поскольку мы живем все же не в горячем ЛА, рассмотреть человеческое тело со всеми его нюансами вне отпуска очень сложно default/smile Чаще лицо, шея  и руки default/smile

37

Hanna пишет:
Alesto пишет:

Хм, поскольку мы живем все же не в горячем ЛА, рассмотреть человеческое тело со всеми его нюансами вне отпуска очень сложно default/smile Чаще лицо, шея  и руки default/smile

Летом все же проще. default/smile  Особенно в наше безнравственное время. default/shy  А Тинто Брасс прав, подумалось мне сейчас, женские попки бывают веселые и грустные...
default/smile

38

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

есть но красота тут точно не при чем  default/icon_mrgreen

39

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

есть но красота тут точно не при чем  default/icon_mrgreen

Это тебе кажется. default/big_smile  Принцы любят красоту...по себе сужу... default/shy  default/icon_mrgreen

40

ага, я почти футфетешист  default/icon_redface